новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | Народ а когда уже микстейп будет??? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FUEGO знаю, он просто лошок, нах вот это тут на форуме пиздеть? есть микстейп выкладывай, нет иди нахуй Слыш Ригина бля не умничай иди в пизду тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Драго как человек - отличный, как репер - отстой) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Rap1D Народ а когда уже микстейп будет??? Ко мне в контакт заходи | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Слыш Ригина бля не умничай иди в пизду тварь все твои слова основываются на выдумках,а он правильно написал и я его поддерживаю,а т.к большинство против тебя ,брысь осюда ,усек? | | | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | ЛОхи ждут Альбома =)) они просто сообщения поднимают =) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | GGX брат ответь в аси а то я от тя какието обрывки слов получаю а до тя вообше поход сообшения не доходят браааааааааааааааааааааааааааааааааат ты где ответь Добавлено через 1 минуту -Цитата от damka_man все твои слова основываются на выдумках,а он правильно написал и я его поддерживаю,а т.к большинство против тебя ,брысь осюда ,усек? Так я знаю что тут большенство против меня поэтому большенство без микса и будет,когда там в ваш Зибабе дойдёт микс хз а у меня он есть Ха ха ЛОХИ |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Артём RAP GGX брат ответь в аси а то я от тя какието обрывки слов получаю а до тя вообше поход сообшения не доходят браааааааааааааааааааааааааааааааааат ты где ответь Добавлено через 1 минуту
Так я знаю что тут большенство против меня поэтому большенство без микса и будет,когда там в ваш Зибабе дойдёт микс хз а у меня он есть Ха ха ЛОХИ да уж, бля, никуя у тебя нет и не пизди, GGX тоже там пару дней что то пытался выложить, то комп на 96% дох то ещё что то, хоть бы что нить по прикольнее придумали! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP GGX брат ответь в аси а то я от тя какието обрывки слов получаю а до тя вообше поход сообшения не доходят браааааааааааааааааааааааааааааааааат ты где ответь Добавлено через 1 минуту
Так я знаю что тут большенство против меня поэтому большенство без микса и будет,когда там в ваш Зибабе дойдёт микс хз а у меня он есть Ха ха ЛОХИ когда микс дойдет до первых рук вечром он уже в сетки,чувак это интренет,вот докажи мне сейчас что у тебя есть микс,говоря наперед ты ине докажешь ибо диски в пути | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man когда микс дойдет до первых рук вечром он уже в сетки,чувак это интренет,вот докажи мне сейчас что у тебя есть микс,говоря наперед ты ине докажешь ибо диски в пути Так все кто заказал в нижнем не будут заливать а если зальют значит они сука пиздаболы и подветут Серёгу Добавлено через 58 секунд -Цитата от damka_man когда микс дойдет до первых рук вечром он уже в сетки,чувак это интренет,вот докажи мне сейчас что у тебя есть микс,говоря наперед ты ине докажешь ибо диски в пути А до твоих рук доходит только член который ты дрочишь на мой аватар |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 17:39.
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Так все кто заказал в нижнем не будут заливать а если зальют значит они сука пиздаболы и подветут Серёгу ты знаешь всех в своём городе? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ты знаешь всех в своём городе? Из тех кто заказал почти всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Артём RAP Ко мне в контакт заходи И чё... чёто я там микстейп не увидел... | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Так все кто заказал в нижнем не будут заливать а если зальют значит они сука пиздаболы и подветут Серёгу Добавлено через 58 секунд
А до твоих рук доходит только член который ты дрочишь на мой аватар Воти всё чтот ы мне можешь сказать,а доводов 0,а вот что я делаю ты не можешь знать т.к Москва и новгорд находяться в разных частях страны,а => все написанное не действительно..,ну как тебе? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Rap1D И чё... чёто я там микстейп не увидел... А там сегодня поока только трек на стене будет | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Из тех кто заказал почти всех "почти всех"вот и все спасибо что ответил | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man Воти всё чтот ы мне можешь сказать,а доводов 0,а вот что я делаю ты не можешь знать т.к Москва и новгорд находяться в разных частях страны,а => все написанное не действительно..,ну как тебе? Если ты не в кеурсах новгородд и НИНО это разные веши а если ты из Москвы то ты то чё парешься на днях микс придёт те Добавлено через 1 минуту -Цитата от damka_man "почти всех"вот и все спасибо что ответил Так я не сомневаюсь что какаянить сука зальёт
P.S GGX откликнись в асе Добавлено через 2 минуты Кстати где парень из текстилей котрый йхотел мне пизды дать чтож его не было сегодня у 5 больницы |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 17:46.
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Если ты не в кеурсах новгородд и НИНО это разные веши а если ты из Москвы то ты то чё парешься на днях микс придёт те Добавлено через 1 минуту
Так я не сомневаюсь что какаянить сука зальёт
P.S GGX откликнись в асе ну вот ,я микс не заказывал,всеранво знаю что скачаю,и это дело времени,пойми не тызальешь микс так ктонибудь другой ,а следовательно это замкнутый круг | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ну вот ,я микс не заказывал,всеранво знаю что скачаю,и это дело времени,пойми не тызальешь микс так ктонибудь другой ,а следовательно это замкнутый круг Я с тобой полностью согласен кто нить да зальёт пиратов дохуя | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я с тобой полностью согласен кто нить да зальёт пиратов дохуя так форум давайте жить дружно=))а то меня уже достало собачится друг с другом | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Нравиться мне Драго Он на самом деле пиздат из всего руссрэпа!!! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man так форум давайте жить дружно=))а то меня уже достало собачится друг с другом Я собачусь специально чтобы по весилииться а шя просто настроения нет по этому и не собачусь в данный момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Артём RAP А там сегодня поока только трек на стене будет У тебя только один трек??? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Rap1D У тебя только один трек??? Да нет у меня всеь микс просто из уважения к Die микс не выложу , а вот какая сука выложит сё равно узнаю кто так что нижегородцы не смейте выкладвывать не то ботинок в голова попадёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Артём RAP Да нет у меня всеь микс просто из уважения к Die микс не выложу , а вот какая сука выложит сё равно узнаю кто так что нижегородцы не смейте выкладвывать не то ботинок в голова попадёт Да ладно чё ты волжи, все ровно кто нибудь потом выложи. | | | | |