Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от MC Alx я знаю у кого он есть у драго и die, да всё наверно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | с нижнего наверно у многих есть...тока хз кто с нижнего...) | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | АУ епть, мне обещали залить текста из рэп в тылу врага, залили?
дайте ссылку плиз! | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | ОООООООУУУУУУ! Кто с Нижнего, залевайте, не тяните! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да никто не собирается заливать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Latvia | Хохол домой Бандеравиц епт | | | | новый пользователь
Mythos
01.04.2008
История с избиением слушателя не прошла бесследно
Если помните, некоторое время назад интернет обошло видео, на котором Драго с кулаками нападает на одного из посетителей его концерта в киевском клубе «Бинго». Тогда все немного погудели, и случай, казалось бы, забылся. Но не тут-то было.
Оказывается, покалеченный слушатель, 18-летний Андрей Харченко, подал на Драго в суд – видимо, не столько ради возмещения какого-либо ущерба, сколько для того, чтобы насолить обидчику. И это ему пока удается: поскольку и истец, и ответчик являются гражданами Украины, суд вызывает рэппера из Германии, где он сейчас живет, на историческую родину. Если Драго сам не явится на разбирательство, суд может обратиться к немецким властям с просьбой о депортации.
Похоже, волна криминальных происшествий с рэп-исполнителями докатилась и до нас. Только недавно Баста Раймс получил за избиение поклонника и другие правонарушения три года условно. Будем надеяться, что в этом случае все обойдется меньшими жертвами. Добавлено через 31 секунду |
Последний раз редактировалось sifon0007, 25 июня 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ППц вы Драго обсуждаете пиздато! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Ха я был тогда в бинго,там фанат сам провоцировал Драго,ниче ему небудет мне кажетса...=) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Слухи, сплетни, гон, диссы, обман... Рэпперская тусовка становится похожа на птичий рынок, на котором все смешалось – продавцы и покупатели, продукты и субпродукты, лейблы и кружки по интересам... Драго сам большая часть этих самых сплетен и говна... о чем базары то... снова играют на скандалах чтобы народ заманивался....
по мне так драго как рэпрер - нормальный, но скандалы портят | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от sifon0007 Драго вызывают в украинский суд
Mythos 01.04.2008
Если помните, некоторое время назад интернет обошло видео, на котором Драго с кулаками нападает на одного из посетителей его концерта в киевском клубе «Бинго». Тогда все немного погудели, и случай, казалось бы, забылся. Но не тут-то было.
Оказывается, покалеченный слушатель, 18-летний Андрей Харченко, подал на Драго в суд – видимо, не столько ради возмещения какого-либо ущерба, сколько для того, чтобы насолить обидчику. И это ему пока удается: поскольку и истец, и ответчик являются гражданами Украины, суд вызывает рэппера из Германии, где он сейчас живет, на историческую родину. Если Драго сам не явится на разбирательство, суд может обратиться к немецким властям с просьбой о депортации.
Похоже, волна криминальных происшествий с рэп-исполнителями докатилась и до нас. Только недавно Баста Раймс получил за избиение поклонника и другие правонарушения три года условно. Будем надеяться, что в этом случае все обойдется меньшими жертвами. Добавлено через 31 секунду | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от *ZY* Ха я был тогда в бинго,там фанат сам провоцировал Драго,ниче ему небудет мне кажетса...=) А я был...=)Вася был пьяный и тыкал факи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ShadoBMW А я был...=)Вася был пьяный и тыкал факи... Ну так я тож был,прям возле сцены ток слева,он его еще сначала водичкой охладил=))Еще рядом чувак таблеток перехавался,выносили в конвульсиях...Эт все что я от туда помню))) | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от sifon0007 Драго вызывают в украинский суд
Mythos
01.04.2008
Похоже, волна криминальных происшествий с рэп-исполнителями докатилась и до нас. Только недавно Баста Раймс получил за избиение поклонника и другие правонарушения три года условно. Будем надеяться, что в этом случае все обойдется меньшими жертвами. Добавлено через 31 секунду блять а тепреь вопрос это ваще каким раком относится к миксу? Добавлено через 2 минуты NEWS
24.06.2008
Мы уже на пути к вам.....
с сайта фак дараго ком=)о миксе <<< это радует |
Последний раз редактировалось damka_man, 25 июня 2008 в 15:27.
| | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ну на данный момент есть 3 пиздабола это GGX,Артем РЭП,СИД которые якобы утверждают что у них есть миксы,но доказатать не могут. Добавлено через 46 секунд
ну если ты такой умный нарой микстэйп Неверишь пацан,а надо бы верить так хуй те к губам а не микс зайдите в 20.00 на мою страницу и позырте на стену | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нуче все постарому тут ? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от *ZY* Ну так я тож был,прям возле сцены ток слева,он его еще сначала водичкой охладил=))Еще рядом чувак таблеток перехавался,выносили в конвульсиях...Эт все что я от туда помню))) Я тож слева был, жирно тогда повисели, никогда не забуду=) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | что нет ничего? | | | | Banned
Здесь кста нет фанатову Класа а то я послушал Херолаш 2 там драго всё разьеснил | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Неверишь пацан,а надо бы верить так хуй те к губам а не микс зайдите в 20.00 на мою страницу и позырте на стену пацан?ну ко разатри мне попонятиям?XD а за пиздабола я овтечаю!!!!ибо не каких докозательств у тебя нету?ну что ты мне на это скажешь? | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Артём RAP А у меня есть микс
Здесь кста нет фанатову Класа а то я послушал Херолаш 2 там драго всё разьеснил поздравляю у всех тут сидящих есть микстейп, только никто не будет делиться с тобой | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от FUEGO поздравляю у всех тут сидящих есть микстейп, только никто не будет делиться с тобой ой да ёпрст это второй ггх,токо мудлее | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | походу ещё ни у кого нет... | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от damka_man ой да ёпрст это второй ггх,токо мудлее знаю, он просто лошок, нах вот это тут на форуме пиздеть? есть микстейп выкладывай, нет иди нахуй | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Necondition походу ещё ни у кого нет... да нет ты что у ггх есть и у артема рэпа естьXD блять смешшно
шопездэц Добавлено через 30 секунд -Цитата от FUEGO знаю, он просто лошок, нах вот это тут на форуме пиздеть? есть микстейп выкладывай, нет иди нахуй я тое самое писал страниц 10назад=) |
Последний раз редактировалось damka_man, 25 июня 2008 в 17:03.
| | | |