новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | Слыш вася рэп я те конкретно вопрос задал будешь завтра в два на набережнной?? ггх - я - гой, тебе нельзя со мной разговаривать | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | ребят интернет садиться я спать всёж пойду теперь друужно закидали хуями 1 2 3 поехали | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Inza Народ.... они просто пиздят что у них есть микс )))))
"GGX feat АртёмRAP" - в контактах
Кар'єра
Про роботу Мiсце роботи: ххру
ФЛУД и РАЗВОД ЛОХОВ Те кто норм писал нам там в личку мы всё обьяснили так что это ваше дело верить или нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём RAP Те кто норм писал нам там в личку мы всё обьяснили так что это ваше дело верить или нет Кста там тёла у нас есть в друзья у не спросите она докажет что нас двое |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
я так понял это ты вась | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
я так понял это ты вась Нет я не такой уебон Добавлено через 2 минуты -Цитата от парниша_с_текстилей Слыш вася рэп я те конкретно вопрос задал будешь завтра в два на набережнной?? ггх - я - гой, тебе нельзя со мной разговаривать Слыш василий ты живешь в нижнове так что не бычь я рядом если тя интерисует я жису рядом со свободой
А микс у серёги заказывай тыж из нижнего денег жалко
Серёга это Die Добавлено через 4 минуты -Цитата от парниша_с_текстилей Слыш вася рэп я те конкретно вопрос задал будешь завтра в два на набережнной?? ггх - я - гой, тебе нельзя со мной разговаривать Кстати в два я буду около 5 больницы подходи побазарим если какие то проблемы |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | бля к нам в Актау не дойдет этот альбом, ебааа....где можно скачать =(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | я базарить не буду, погоняем широкоштанных
N-Style, Assult Crew знаешь? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от B@unty бля к нам в Актау не дойдет этот альбом, ебааа....где можно скачать =(( Смори на мою подпись и пиши туда в личку Добавлено через 1 минуту -Цитата от парниша_с_текстилей я базарить не буду, погоняем широкоштанных
N-Style, Assult Crew знаешь? Не понял что ты там гонять собрался |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:07.
| | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Артём RAP Смори на мою подпись и пиши туда в личку хе-хе ты определись ты Ст1м или Тимоти =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Артём RAP Смори на мою подпись и пиши туда в личку Добавлено через 1 минуту
Не понял что ты там гонять собрался ты один главное не приходи вась, там всё объясним, в 5 у больнички с тыльного | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Кста парень с текстильшика давай не сраться а муззло на кольце друг другу заливать у меня много чё есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от парниша_с_текстилей ты один главное не приходи вась, там всё объясним, в 5 у больнички с тыльного Ты какой бычара ппц ок я буду там только один я там никак не буду но похуй |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | не съезжай, я рэп не слушаю, ты не понял шоле я за фирму гоняю, 14/88 | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от парниша_с_текстилей я базарить не буду, погоняем широкоштанных
N-Style, Assult Crew знаешь? я знаю N-sYng Добавлено через 1 минуту -Цитата от парниша_с_текстилей не съезжай, я рэп не слушаю, ты не понял шоле я за фирму гоняю, 14/88 А с чего ты взял что я сьезжаю?
Если ты рэп не слушаешь чё тогда забыл в этой теме |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:14.
| | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от парниша_с_текстилей не съезжай, я рэп не слушаю, ты не понял шоле я за фирму гоняю, 14/88 он Тимати слушает =))) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | За какую нах фирму ты ски тпо или я чёт не слышал про таких
Мне фирма Nike прикалывает
P.S Чё в контакт не заходим что никто не хочет микс
Я скоро спать пожелайте мне приятных снов Добавлено через 31 секунду -Цитата от B@unty он Тимати слушает =))) Да ты чё он фирму гоняет только хз какую |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | Так что мы имеем, развод сезона? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от B@unty он Тимати слушает =))) а првильно шоле говорить учат в школе это рэп Добавлено через 1 минуту -Цитата от LetMeTry Так что мы имеем, развод сезона? Здесь нет разводов хдесь все женятся и ебуться словами |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:19.
| | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | БЛЯ я не знал то что есть еще люди которые ценят и слушают Драго, я подумал все о нем забыли... =))
но нет ппц 380 страниц набрал =) Добавлено через 48 секунд Артем ты емае вКонтакте добавь меня =)) |
Последний раз редактировалось B@unty, 25 июня 2008 в 01:20.
| | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от B@unty БЛЯ я не знал то что есть еще люди которые ценят и слушают Драго, я подумал все о нем забыли... =))
но нет ппц 380 страниц набрал =) Добавлено через 48 секунд Артем ты емае вКонтакте добавь меня =)) Это благодаря правильному пиару | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Артём RAP Заебали тут выебонить а потом в личке бабки предлогать идите НА ХУЙ\
А мис вот увидите завтра у меня ксть Иди подрочи ,чехол хэров сучка малолетняя | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Артём RAP За какую нах фирму ты ски тпо или я чёт не слышал про таких
Мне фирма Nike прикалывает
P.S Чё в контакт не заходим что никто не хочет микс
Я скоро спать пожелайте мне приятных снов Добавлено через 31 секунду
Да ты чё он фирму гоняет только хз какую ты про нацистов в своём городе не слышал не, малолетка
которые за фк пиздятся
если ты про околофутбол в нино ниче не знаешь то ты просто МУДАК опущенный или тебе лет 13 вась
если те реально 18и нет то еще хуй с ним, пиздел бы только поменьше | | | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | бля да....мне че Драго нравиться он похуист =))
он только на Касту не пишет, и правильно ненадо, а на остальных СРИ Драго если ты это все читаешь пох...! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от парниша_с_текстилей ты про нацистов в своём городе не слышал не, малолетка
которые за фк пиздятся
если ты про околофутбол в нино ниче не знаешь то ты просто МУДАК опущенный или тебе лет 13 вась
если те реально 18и нет то еще хуй с ним, пиздел бы только поменьше Я тут ваше не пиздел я говорю правду что у меня есть микстейп и тут сразу оскарбляют
На счёт около футбола у меня лучший друг там относится к этой штуке так что я в курсах Добавлено через 1 минуту Только я вот не понимаю почему фкНН и Волга друг друга пиздят ведь ФКНН вроде как дубль волги был |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 01:26.
| | | |