KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от GGX Я некуда неуходил я сука сидел и читал что вы меня гнобите и искал мамент как напасть на вас бля аж слёзы наварачиваются я залил микстейп ну назло вам хочу посадить его под пароль скажите как::?? выложи и мозги не парь | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | Ето квн=) да не уважайте, Мне то что, мне с вами за руку не здороватсья и денег вам не занимать, алекс ты пиздабол, просто прими как факт, сначала орёшь а потом, отмазываешся, +1 пустослов на форуме=)
остальные кто подсирал, тоже молодцы=) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Артём RAP Здаров опять веселишь
Скажишь мне пароль потом нахуя он тебе антон у тебя ж есть сам сказал Добавлено через 32 секунды -Цитата от McTymer Ето квн=) да не уважайте, Мне то что, мне с вами за руку не здороватсья и денег вам не занимать, алекс ты пиздабол, просто прими как факт, сначала орёшь а потом, отмазываешся, +1 пустослов на форуме=)
остальные кто подсирал, тоже молодцы=) ты ваще вижу пиздабол великий |
Последний раз редактировалось GGX, 23 июня 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GGX Я некуда неуходил я сука сидел и читал что вы меня гнобите и искал мамент как напасть на вас бля аж слёзы наварачиваются я залил микстейп ну назло вам хочу посадить его под пароль скажите как::?? Юморной ты чел а вот Тёма пропалился сука микса нет у тя | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | ПАПАПАМ =)спалились=)но я знал | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GGX нахуя он тебе антон у тебя ж есть сам сказал Добавлено через 32 секунды
ты ваще вижу пиздабол великий Но ты незнал что я тоже шутник
P.S У меня всё есть даже могу текст любой песни полность написать | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Артём RAP Хуй те Быстро ты сообшение изминил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артём RAP Но ты незнал что я тоже шутник
P.S У меня всё есть даже могу текст любой песни полность написать а ну напиши не обломайся например херолаша | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Артём RAP Но ты незнал что я тоже шутник
P.S У меня всё есть даже могу текст любой песни полность написать пиши ёпт писатель чтоли | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Но ты незнал что я тоже шутник
P.S У меня всё есть даже могу текст любой песни полность написать напиши цирк ринг | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Артём RAP Но ты незнал что я тоже шутник
P.S У меня всё есть даже могу текст любой песни полность написать Вас послушать, тут почти у всех есть... | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man напиши цирк ринг шя напишу | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP шя напишу вот довай=)))))))))))))))))))))щяс и узнаем | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Артём RAP шя напишу ппц если тейп есть залей народу а то меня тут оскарбляли хуями закидали | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от GGX ппц если тейп есть залей народу а то меня тут оскарбляли хуями закидали не а ты хочешь сказать не заслуженно? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от GGX ппц если тейп есть залей народу а то меня тут оскарбляли хуями закидали не фиг было пиздить тут столько на больную тему... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McTymer Ето квн=) да не уважайте, Мне то что, мне с вами за руку не здороватсья и денег вам не занимать, алекс ты пиздабол, просто прими как факт, сначала орёшь а потом, отмазываешся, +1 пустослов на форуме=)
остальные кто подсирал, тоже молодцы=) Люди не обрашайте на него внимание и всё
сдесь ведь GGX с ним веселее
А пизды я бы те дал приезжай в НижНов я тя с Варчунов и Женей Спарцем познакомлю и заоодно по еблу те настучу | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | короче хули время тратить та затрота, разговор такой
пиздуй в игнор и хуй тебе твоего отца в жопу! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от damka_man не а ты хочешь сказать не заслуженно? меня ща трясёт как медведя на аве иза ваших слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Alex7 Люди не обрашайте на него внимание и всё
сдесь ведь GGX с ним веселее
А пизды я бы те дал приезжай в НижНов я тя с Варчунов и Женей Спарцем познакомлю и заоодно по еблу те настучу хахахахха добродушный у вас город однако=) Добавлено через 58 секунд -Цитата от GGX меня ща трясёт как медведя на аве иза ваших слов вот видишь что правда с людьми делает!есть пословица правда глаза режет,это про тебя |
Последний раз редактировалось damka_man, 23 июня 2008 в 22:31.
| | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от damka_man хахахахха добродушный у вас город однако=) Добавлено через 58 секунд
вот видишь что правда с людьми делает!есть пословица правда глаза режет,это про тебя Не на самом деле добродушный город приезжайте побухаем | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man вот довай=)))))))))))))))))))))щяс и узнаем Только я начну с окрончания котрое на сниппете | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Только я начну с окрончания котрое на сниппете да пожалуйста Добавлено через 35 секунд -Цитата от Alex7 Не на самом деле добродушный город приезжайте побухаем сессия=((((( |
Последний раз редактировалось damka_man, 23 июня 2008 в 22:34.
| | | |