crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ShadoBMW Ссылки пока нету......фак....где тот даун что типа на дамп заливал, пусть об стенку удареться чмо ТЫ больше верь лОХ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Бля сегондя пондельник, значит диски должны быть отправлены и было бы правильно и честно , залить ссылку в этот же день)) причом не пиратами))))) | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от REAL CR1ME Бля сегондя пондельник, значит диски должны быть отправлены и было бы правильно и честно , залить ссылку в этот же день)) причом не пиратами))))) не было бы это правильно и честно, не надо говорить пожалуйста - что правильно, что нет. никому ничего не навязывается - не хочешь, не бери. хочешь - жди и делай как это организовываем мы, а не как тебе кажется "правильным"...
"Сегодня суд, чуваку все равно 20 лет дадут, может его прям перед судом и уебать - все равно не доживет до конца срока"
аналогия ясна? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от -die- не было бы это правильно и честно, не надо говорить пожалуйста - что правильно, что нет. никому ничего не навязывается - не хочешь, не бери. хочешь - жди и делай как это организовываем мы, а не как тебе кажется "правильным"...
"Сегодня суд, чуваку все равно 20 лет дадут, может его прям перед судом и уебать - все равно не доживет до конца срока"
аналогия ясна? я понимаю что не мной придумано и не мне решать, но все же...просто ИМХО))) | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от REAL CR1ME я понимаю что не мной придумано и не мне решать, но все же...просто ИМХО))) Ну да, как имхо катит, но такого не будет | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от -die- Ну да, как имхо катит, но такого не будет вот в группе про Драго вконтакте один чел говорил что рано или поздно пираты сделают своё дело и лучше замому залить чем ебать себе мозг мыслями "какая сука это сделала" | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от REAL CR1ME вот в группе про Драго вконтакте один чел говорил что рано или поздно пираты сделают своё дело и лучше замому залить чем ебать себе мозг мыслями "какая сука это сделала" а как бы никто не сомневается | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | а сегодня всем отправят?или завтра ? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | еппппппппптттттааааааааййййййййй дааааааааайте сцылку чтоль | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от lazyэМСи еппппппппптттттааааааааййййййййй дааааааааайте сцылку чтоль ты хочешь ссылку на микс?ха а нету | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от lazyэМСи миксы еще даж не отправлены и в сти нету=) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от damka_man миксы еще даж не отправлены и в сти нету=) ну а кто ваще по идее должен отправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Latvia | У нас тут как раз в Латвии праздник ,хотелось бы как раз на него послушать ,... отжеечь | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от lazyэМСи ну а кто ваще по идее должен отправить? не знаю=)но он тебе не скинет | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | я должен отправить
и на бэки я не пойду | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Короче парни кто хочет микс Драго, три раза топните правой ногой, пятнадцать раз дерните себя за правое ухо, переслушате первый альбом касты, загляните под ванну и вы его там обязательно увидете!!! я обещаю..............Дед Мороз Добавлено через 1 минуту -Цитата от -die- я должен отправить
и на бэки я не пойду многое теряешь!!!! мы взорвем этом мир!!!! чувак соглашайся!!! |
Последний раз редактировалось LazyMc, 23 июня 2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Alex7 Уёбок ты и твои друзь табольские любители тимати блядь
Лишний пост набить захотел чтоль мудила из города Табольск
ты отличился умом, ребёнок, не забудь вздрчонуть на фотки обнаженного драго , ок? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от lazyэМСи Привет стим по старой дружбе он те только хуем по лбу может на стучать Добавлено через 1 минуту -Цитата от McTymer ты отличился умом, ребёнок, не забудь вздрчонуть на фотки обнаженного драго , ок? У тя они я смотрю имеються и ты на них дрочишь перед тем как пост набить |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 23 июня 2008 в 16:38.
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от McTymer ты отличился умом, ребёнок, не забудь вздрчонуть на фотки обнаженного драго , ок? нахуй обнаженного??? мальчик кончает от голоса!!! хех, хейтеры, фанаты, жуйте вату после этой цитаты, залезьте в анус обратно, и мы все будем рады!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты настроение пиздатое, еще бы микс послушать, я сниппет не качал, думаю дождусь, а вы все тяяяяяяяяяяяяяяяните бляха!!!! |
Последний раз редактировалось LazyMc, 23 июня 2008 в 16:40.
| | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | Драго нихуя не зальет потому что ему заебалось продавать футболки Аггро ))) и он хочет наконец-то разжиться зелёными президентами... | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | я вот не понимаю почему все в инете такие смелые ,зачем флудить лишний раз не потеме встретитесь где нибудь ,там сразу всё проявится кто смелый а кто СД XD=) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Alex7 Привет стим по старой дружбе он те только хуем по лбу может на стучать ты че долбоеб????????? ты ваще кто есть то бля???? умри епть!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от b.H@|{eR Драго нихуя не зальет потому что ему заебалось продавать футболки Аггро ))) и он хочет наконец-то разжиться зелёными президентами... тебя маленького походу 20 раз подбросили и 3 раза поймали?!!! ты где видел Драго с фитболками Агро? и по чем футболки? Добавлено через 4 минуты Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 18 , гостей - 12)
lazyэМСи, Alex7, b.H@|{eR, DAKO, damka_man, FoolHardy, GomeRTreM, Inza, jekame, NIF, ShadoBMW, shaq_attack, TheGhetto, VIPER-MC, Young G_49, Zd0bS
жара!!!! Добавлено через 6 минут слушай Alex7 а это не ты такой ебланский дисс на стима написал?? ну че там "ты меня хорошо слышишь?" Добавлено через 7 минут -Цитата от damka_man я вот не понимаю почему все в инете такие смелые ,зачем флудить лишний раз не потеме встретитесь где нибудь ,там сразу всё проявится кто смелый а кто СД XD=) ну да особенно протиффф Драго |
Последний раз редактировалось LazyMc, 23 июня 2008 в 16:55.
| | | |