43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от TYRЕL парни, к кому-нить уже пришел тейп, тока откровено? как он может к кому от жайти, мли тольео с понедельника рассылают? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | всем здарова, есть чег новенького или опять только наёбки??? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от TYRЕL парни, к кому-нить уже пришел тейп, тока откровено? еще никому не отсылали - В понедельник зальют скорей всего. Уверяю - не зальют в понедельник никто  Позже - возможно, но не в понедельник!
А так же, внимание!: )
В новостях и в трек листе я умышленно допустил 2 ошибки  Товарищи копипастеры  В рот вам ноги  Хренова туча сайтов все это скопипастила и даже "серьезные порталы" не удосужились отредактировать тупые грамматические ошибки  | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | Всем здароффф..... как здесь дела ???? чот новое есть ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от -die- еще никому не отсылали
Уверяю - не зальют в понедельник никто  Позже - возможно, но не в понедельник!
В новостях и в трек листе я умышленно допустил 2 ошибки  Товарищи копипастеры  В рот вам ноги  Хренова туча сайтов все это скопипастила и даже "серьезные порталы" не удосужились отредактировать тупые грамматические ошибки  почему, вы обещали рассылку дисков раньше!!! почему у меня не оплачен заказ 48?? Добавлено через 35 секунд -Цитата от Inza Всем здароффф..... как здесь дела ???? чот новое есть ?  здарова! точно не залили, а на счёт треков нне знаю. |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июня 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от RomanRAP почему, вы обещали рассылку дисков раньше!!! почему у меня не оплачен заказ 48?? Добавлено через 35 секунд
здарова! точно не залили, а на счёт треков нне знаю. та эт ппц.... когда уже диски отправлят ???  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от -die- еще никому не отсылали
Уверяю - не зальют в понедельник никто  Позже - возможно, но не в понедельник!
В новостях и в трек листе я умышленно допустил 2 ошибки  Товарищи копипастеры  В рот вам ноги  Хренова туча сайтов все это скопипастила и даже "серьезные порталы" не удосужились отредактировать тупые грамматические ошибки  ДОвай достанем до неба
а 2я какая? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Доброе утро всем  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Necondition ДОвай достанем до неба
а 2я какая? 2-ая вопрос к украинцам :-D | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от -die- А так же, внимание!: )
В новостях и в трек листе я умышленно допустил 2 ошибки  Товарищи копипастеры  В рот вам ноги  Хренова туча сайтов все это скопипастила и даже "серьезные порталы" не удосужились отредактировать тупые грамматические ошибки  Цен цен???  | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | как спалось ??  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inza как спалось ??  После вчерашнего футбола, ну так сушнячек  а тебе как??  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от RomanRAP почему, вы обещали рассылку дисков раньше!!! почему у меня не оплачен заказ 48?? 1) потому что я написал причину задержки
2) это в асю. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ДжиТи Цен цен???  та  |
Последний раз редактировалось -die-, 22 июня 2008 в 17:06.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от -die- 2-ая вопрос к украинцам :-D про цён-цён чтоли)? Добавлено через 1 минуту всё увидел ответ,... |
Последний раз редактировалось Necondition, 22 июня 2008 в 17:08.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ДжиТи да, тоогда все распизделись!!! Добавлено через 1 минуту А ещё там написано всё в запой! |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июня 2008 в 17:11.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | У меня в городе тут такой пиздец был организовали шествие с флагами в сопроваждении ментов, наверное не организовали, просто народ попёр по центральному шоссе (пр. Ленина) пришлось ментам их сопроваждать, движение большое. а в центре просто пизда, все радосные разукрашенные, делятся пивом, водкой, сами конечно просят. Бич там отжигал, короче круто, но часов 5 остались одни алкаши, буяны, там уже омон разгонял всех,70 человек омона и ментов куча. Добавлено через 1 минуту кстати тёлок клеит ваще без проблем было, ещё был выпускной у некоторых школ, так что ещё выпускницы пьяные гоняли, были зацеплены нами некоторые особи |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июня 2008 в 17:15.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от RomanRAP У меня в городе тут такой пиздец был организовали шествие с флагами в сопроваждении ментов, наверное не организовали, просто народ попёр по центральному шоссе (пр. Ленина) пришлось ментам их сопроваждать, движение большое. а в центре просто пизда, все радосные разукрашенные, делятся пивом, водкой, сами конечно просят. Бич там отжигал, короче круто, но часов 5 остались одни алкаши, буяны, там уже омон разгонял всех,70 человек омона и ментов куча. Добавлено через 1 минуту кстати тёлок клеит ваще без проблем было, ещё был выпускной у некоторых школ, так что ещё выпускницы пьяные гоняли, были зацеплены нами некоторые особи главное весь пост по теме..=)=)=) | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | хахахахха я аж за живот Добавлено через 4 минуты ДАРГО если ты меня слышишь а я знаю что слышишь то посмотри на кол-во страниц данной темы,и ты поймешь что мы уже не можем без тэйпа=) |
Последний раз редактировалось damka_man, 22 июня 2008 в 17:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Necondition главное весь пост по теме..=)=)=) ну я просто заметил пост выше, тоже про футбол! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | лигалайз 3 есть отдельно?  | | | | |