активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Alex7 Если ты не понял то это была шутка,я даж смайл поставил ну я не знал вдруг ты серьёзно | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | я тож подумал , что серьёзно, с таким не шутят, всё рано нас порвут, но в глубине души я надеюсь.. | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | так когда микстейп выложат.столько страниц засрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Necondition я тож подумал , что серьёзно, с таким не шутят, всё рано нас порвут, но в глубине души я надеюсь.. думаю 2 0 в пользу голандий Добавлено через 32 секунды -Цитата от ШтоПор так когда микстейп выложат.столько страниц засрали жалко страницы |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 21 июня 2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от KEICH почему думаеш что в понедельник будет Добавлено через 32 секунды
чувак это прямая трансляция она у всех одинаково про футбол этот что то | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от damka_man про футбол этот что то еслиб это не шутка была, я б подумал, что у России нет будущего... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Necondition я тож подумал , что серьёзно, с таким не шутят, всё рано нас порвут, но в глубине души я надеюсь.. За нападение я уверен,а вот за зашиту нет
Всё равно Россия best и мы порвём голандцев\Тем более Гус уже обо всём договорился
Счёт будет 2-1 в пользу раши забьют Аршавин и Жирков
По окончании матча зайду и вы все мне скажете спасибо за правильно предсказаный счёт=)
P.S А микстейп Драго не ждите раньше следуюших выходных | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | а вдруг голндцы обдуются до потери сознания=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Alex7 За нападение я уверен,а вот за зашиту нет
Всё равно Россия best и мы порвём голандцев\Тем более Гус уже обо всём договорился
По оканчании матча зайду и вы все мне скажете спасибо за правильно предсказаный счёт=)
P.S А микстейп Драго не ждите раньше следуюших выходных ты не прав не в одном не в другом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | я тож думаю голландия 2:0, голландцы сейчас в очень хорошей форме, если они будут продолжать так играть, то чемпионат Европы ихний, хотя я думаю, что сдадут под конец...
И честно братья без обид всем, но я за голландцев... Сначала болел за три команды Голландцы, Чехи И Россия конечно, осталось две и и то между собой играют(((... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | интересно когда тему закроют....надо часть два делать | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | ща или роу, или гсикс зальют | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я прав и в том и вдругом и не спорить нах =)
На счёт микстейпа,я вот из нижнова и по сути до меня этот микстейп должен дойти раньше всех а нет нихуя,а если и дойдёт то никто из нижнова не выложит микстейп, а пока дойдёт до пиратов .................................................. ....
А на счёт счёта в матче я звонил в посольство Голандии и там эту инфо потвердили как и потвердили инфо про микстейп Драго=) =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от KeyFay+ ща или роу, или гсикс зальют зальют эти васьки канешно бля ......а тейп думаю во вторник в среду будет в сети Добавлено через 53 секунды -Цитата от Alex7 Я прав и в том и вдругом и не спорить нах =)
На счёт микстейпа,я вот из нижнова и по сути до меня этот микстейп должен дойти раньше всех а нет нихуя,а если и дойдёт то никто из нижнова не выложит микстейп, а пока дойдёт до пиратов .................................................. ....
А на счёт счёта в матче я звонил в посольство Голандии и там эту инфо потвердили как и потвердили инфо про микстейп Драго=) =) вот ты с нижнего тебеж дайти до почты и забрать или я не прав |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 21 июня 2008 в 21:06.
| | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KEICH зальют эти васьки канешно бля ......а тейп думаю во вторник в среду будет в сети Добавлено через 53 секунды
вот ты с нижнего тебеж дайти до почты и забрать или я не прав У этих васьков нет не микстейпа ни мозгов Добавлено через 44 секунды -Цитата от KEICH зальют эти васьки канешно бля ......а тейп думаю во вторник в среду будет в сети Добавлено через 53 секунды
вот ты с нижнего тебеж дайти до почты и забрать или я не прав Нет мы с Die словимся и он мне этот микс отдаст а я ему баблоу |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 21 июня 2008 в 21:08.
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | зачем тему закрывать,вот потом когда довезут диски может открывать часть два т.е предисловие и пролог | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Alex7 У этих васьков нет не микстейпа ни мозгов Добавлено через 44 секунды
Нет мы с Die словимся и он мне этот микс отдаст а я ему баблоу и когда это случится | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Alex7 За нападение я уверен,а вот за зашиту нет
По окончании матча зайду и вы все мне скажете спасибо за правильно предсказаный счёт=)
P.S А микстейп Драго не ждите раньше следуюших выходных Я больше верю в то, что ROW сейчас альбом зальёт, чем что так буит... Голандцы очень круты, а мы еле-еле выиграли у средненьких команд, а уж как с нормальной Испанией сыграли... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от damka_man зачем тему закрывать,вот потом когда довезут диски может открывать часть два т.е предисловие и пролог после 200 страниц обычно делают следуюший парт | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KEICH и когда это случится Надеюсь скоро
P.S Он мне в асю должен был всё сообшить,а у меня винда полетела и ICQ заглючила мне типа там пишут неправильный парось сцуко или имя пользователя хз
Может уже был бы микс | | | | активный пользователь
P.S Он мне в асю должен был всё сообшить,а у меня винда полетела и ICQ заглючила мне типа там пишут неправильный парось сцуко или имя пользователя хз
Может уже был бы микс тебя троян похавал | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Necondition Я больше верю в то, что ROW сейчас альбом зальёт, чем что так буит... Голандцы очень круты, а мы еле-еле выиграли у средненьких команд, а уж как с нормальной Испанией сыграли... Чтож вы как в своюю страну неверите ппц
Я вот всегда верю в наши команды
Когда баврия играла с зенитом никто неверил а я знал что мы немцев повертим на хую | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Alex7 Надеюсь скоро
Может уже был бы микс эта тема навреное для тебя http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174737 | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KEICH тебя троян похавал ХЗ Вирусов небыло а потом бац и пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Necondition Не у меня такой поеботы небыло вроде |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 21 июня 2008 в 21:20.
| | | |