активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от .::RussianFlow::. хахаха да бля на каждом шагу обсуждают и срутся мы тупо не сочиняем сказки что бы пиздел весь и-нет время прийдёт и вы сами заговорите это уже не так уж далеко
уже обсуждение идёт ещё немного ты будеш вены резать незная как же обосрать можно будеть создай тему с обсуждениям вашего тейпа там бля за месяц и 3 страницы не наберётся и ты кричиш я вены буду резать я вас не слушал вы мне и нахуй не нужны хоть с тупаком зачитайтесь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от .::RussianFlow::. здесь такое подсирала иза каждого угла по дакивает иди еби маму шокка а он твою потом поменяйтесь....выж ето так любите мамбет | | | | диско гики
п.с. заходите на http://altfast.ru/ | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от KEICH создай тему с обсуждениям вашего тейпа там бля за месяц и 3 страницы не наберётся и ты кричиш я вены буду резать я вас не слушал вы мне и нахуй не нужны хоть с тупаком зачитайтесь паря без б если создам тему Синдиката за месяц будет намного больше чем 3 страницы ну не так уж много хх.ру ещё незнает таких с табой согласен но я НЕ Из СИНДИКАТА если что
они только начили своё дело драга твоя сколько лет в деле если не ошибаюс с 2002 6 лет дай им этих 6 лет посмотрим что выйдет | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ахтунг добро пожаловать в баньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от .::RussianFlow::. паря без б если создам тему Синдиката за месяц будет намного больше чем 3 страницы ну не так уж много хх.ру ещё незнает таких с табой согласен но я НЕ Из СИНДИКАТА если что
они только начили своё дело драга твоя сколько лет в деле если не ошибаюс с 2002 6 лет дай им этих 6 лет посмотрим что выйдет окей не буду спорить ну моё мнение что это всё утихнет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от .::RussianFlow::. хахаха да бля на каждом шагу обсуждают и срутся мы тупо не сочиняем сказки что бы пиздел весь и-нет время прийдёт и вы сами заговорите это уже не так уж далеко
уже обсуждение идёт ещё немного ты будеш вены резать незная как же обосрать можно будеть так недалеко или 6 лет ...ты реашайся ? | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от .::RussianFlow::. паря без б если создам тему Синдиката за месяц будет намного больше чем 3 страницы ну не так уж много хх.ру ещё незнает таких с табой согласен но я НЕ Из СИНДИКАТА если что
они только начили своё дело драга твоя сколько лет в деле если не ошибаюс с 2002 6 лет дай им этих 6 лет посмотрим что выйдет это уже хуйня будет,такого пиарчика и истории как у драго небудет,а то что будут стараться сделать - это уже закос!
Да и вообще что зща манера пиздеть "драга твоя" итд ?-ты же сучка в реале засышь ему это сказать,дак ты пиши то,что сможешь в глаза сказать! | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от NIF иди еби маму шокка а он твою потом поменяйтесь....выж ето так любите мамбет Придурок откуда ты такой взялся
срётся воняет ты чё сынок помойки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от .::RussianFlow::. Придурок откуда ты такой взялся
срётся воняет ты чё сынок помойки я тебе не брат мамбет не радуйся | | | | ★★★★★
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Раймс это уже хуйня будет,такого пиарчика и истории как у драго небудет,а то что будут стараться сделать - это уже закос!
Да и вообще что зща манера пиздеть "драга твоя" итд ?-ты же сучка в реале засышь ему это сказать,дак ты пиши то,что сможешь в глаза сказать! да ето новое поколение интернет гангстеров.....все они в инете на своих саитах герои...а в реали лохи | | | | ★★★★★
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от .::RussianFlow::. как всегда говориш не зная...ты меня сука знаеш чтоб так уверено говорит ? или ты нострадамус ебт ? балабол сука ..лижбы ляпнуть | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Раймс это уже хуйня будет,такого пиарчика и истории как у драго небудет,а то что будут стараться сделать - это уже закос!
Да и вообще что зща манера пиздеть "драга твоя" итд ?-ты же сучка в реале засышь ему это сказать,дак ты пиши то,что сможешь в глаза сказать! правильно щяс сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | А я слушаю и Драго и Рэп Войска и непет, слушаю то, что нравится, хватит вам спорить и Рэп Войска и Драго хорошие рэпперы, которые подымают русский рэп...
мир братья | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от McBravo А я слушаю и Драго и Рэп Войска и непет, слушаю то, что нравится, хватит вам спорить и Рэп Войска и Драго хорошие рэпперы, которые подымают русский рэп...
мир братья так же слушаю класса для разнообразия и уважаю за отличный рэп и свой стиль....а все эти закосы под него и его шавки бесят....пишут текста с рифмами аля палКА-селедКа и кричат мы лучшие и ебем всех реперов и их мам в рот......не понимаю как такое можно постоянно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от NIF так же слушаю класса для разнообразия и уважаю за отличный рэп и свой стиль....а все эти закосы под него и его шавки бесят....пишут текста с рифмами аля палКА-селедКа и кричат мы лучшие и ебем всех реперов и их мам в рот......не понимаю как такое можно постоянно слушать
я с тобой полностью согласен, блин интересно послушать херолашы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | так интереса менее становится кто согласен | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от .::RussianFlow::. Хули пришел сюда, выебываться? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от KEICH так интереса менее становится кто согласен | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от KEICH так интереса менее становится кто согласен согласен | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Хули пришел сюда, выебываться? конечно он пришел для этого,лошку нечем заняться просто | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от McBravo я с тобой полностью согласен, блин интересно послушать херолашы Да , больше всего интерисует правда | | | | новый пользователь
я не рэпер, да я хочу скачать микстейп драги один из немногих кого я люблю послушать из русрэпа
иди пошли когонить нахуй, мне то до пизды че ты пишешь
интернет гангстеры блядь | | | | |