в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я пошел отсюда пока не забанили Добавлено через 32 секунды -Цитата от GGX Щас тейп буду заливать не ты лол самый натуральный Добавлено через 2 минуты -Цитата от GGX Щас тейп буду заливать подпись поминяй на:
я вас наебу что тейп залью ведь я не пират
я сука aka пиар |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 21 июня 2008 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Ger@simMC, слышешь бро ты че охуел?че за наезды!? я норм спрашиваю, я просто давно в инете не был, не в курсах... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от McBravo Ger@simMC, слышешь бро ты че охуел?че за наезды!? я норм спрашиваю, я просто давно в инете не был, не в курсах... cобрался ухадить а тут понабежали
я тебе и нормально ответил сганяй на таренты есле не знаешь что это тогда это тут http://torrents.ru/forum/
и кто из нас еще охуел | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | и не кто не знает что там с микстейпами на украину, мне говорили что ими будут заниматься новый союз, а подробности не кто не знает? Добавлено через 1 минуту Ger@simMC, не знал сорри
мир |
Последний раз редактировалось McBravo, 21 июня 2008 в 13:52.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у кого есть Треки апонентов драго в 3батле хх ру(кроме джера ) дисс сета на драго | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | блядб 96 процентов заливается и ошибку выдаёт что за нахуй | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от GGX Щас тейп буду заливать ну давай | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GGX блядб 96 процентов заливается и ошибку выдаёт что за нахуй а в прошлый раз 96 или 98 было Добавлено через 1 минуту -Цитата от damka_man ну давай он наебщик,прочитай его потпись и форум с 23 часов по мовсковскому да и он уже заливал якобы микс |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 21 июня 2008 в 14:01.
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от GGX блядб 96 процентов заливается и ошибку выдаёт что за нахуй кинь мневасю я залью | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Залей Секс Турист, наёбщик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | блядь тупые рэперы | Коловрат - Герои РОА | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от парниша_с_текстилей блядь тупые рэперы Острый? | | | | новый пользователь
пока ему по макс не переведут лавэ он не начнет отправлять
так что хорош заказывать уже ебаный микстейп Добавлено через 48 секунд -Цитата от TARANTYL Острый? а чо?? |
Последний раз редактировалось парниша_с_текстилей, 21 июня 2008 в 14:10.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от парниша_с_текстилей а драго небось еврейничает
пока ему по макс не переведут лавэ он не начнет отправлять
так что хорош заказывать уже ебаный микстейп Добавлено через 48 секунд
а чо?? а кто его заказывает | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от парниша_с_текстилей блядь тупые рэперы Учитывая что видишь нас первый раз ,не общался снами так судишь,и сразу какие то бочки катишь ,а по контексту твоего поста у меня такое чувству чтот малолетка класса этак 9 и кроме как ты "дурак" или "соси " сказать не можешь , это бывает ну чтож выростишь поймешь написанное,а пока СВОБОДЕН | | | | новый пользователь
микстейп это хуйня где минуса не свои?
вроде такое в сеть выкладывают сразу, не? | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2008 | по трекаво лить без понт в бане окажусь такчто бужду лить как есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от damka_man Учитывая что видишь нас первый раз ,не общался снами так судишь,и сразу какие то бочки катишь ,а по контексту твоего поста у меня такое чувству чтот малолетка класса этак 9 и кроме как ты "дурак" или "соси " сказать не можешь , это бывает ну чтож выростишь поймешь написанное,а пока СВОБОДЕН бгг отдыхай парниш)
я не конкретизировал полистал тему и подумал сколькож тут задротов которые день и ночь сидят пиздят друг на друга тупо время прожигая | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от парниша_с_текстилей я ебал 302 страницы
микстейп это хуйня где минуса не свои?
вроде такое в сеть выкладывают сразу, не? а ты чего добиваешся?не нравится уйди с темы,интересно чей ты вертуал! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GGX блядб 96 процентов заливается и ошибку выдаёт что за нахуй
Замкнутый ебланский крук??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GGX по трекаво лить без понт в бане окажусь такчто бужду лить как есть залей мне цирк ринг в личку я и скажу есть у тя микс или нет
наебщик | | | | the style of no style
Парни, хорош херней заниматься Вы еще тотализатор устройте - када будет ссылка.
Микстейпа в сети НЕТ, пока не уйдет первый диск от меня В СЕТИ ЕГО НЕ БУДЕТ.
Как оплатившие получат уведомление с сайта факдраго ком по почте "заказ отправлен" тогда и начинайте уже спорить, когда микстейп будет в сети
(c) DIE
TaK что не радуйтесь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от парниша_с_текстилей бгг отдыхай парниш)
я не конкретизировал полистал тему и подумал сколькож тут задротов которые день и ночь сидят пиздят друг на друга тупо время прожигая а ты наверно хейтер,ну тогда тут таких много было и все съебались | | | | |