Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Раймс Эмм...получается альбомчика то не у кого нету ?????? как сам видишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от dext3r умник блять, 5 страниц назад сам ссылку просил ну бля ты хочеш сказать не у кого нет этого тейпа | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Ебануть палкой хочу , кто тут пиздел что скачал уже!!!!!!!! | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от AVX4 Правда НУ вот нашелся наш шифровальщик)) Говорил же что пиар. Драго а сколько ты еще мультов создашь для пиара? Если не секрет)) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | такого кипиша в истории хип-хоп ру не было ещё наерно. такое ощущение что все кто здесь пишит это виртуалы драго, которые создают непонятный пиар. как так можно сильно фанатеть? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Шигорат Очень нравится творчество Драги. Но вот он Стима обвиняет мол тот лигалайзит но сам Драго поступает ещё хуже а именно вымогает бабки за микстейп! с полностью пизженными минусами. это в сто раз хуже. драго по настоящему очень жадный тип Ладно бы с помощью смсок, или издал его по нормальному, а то вебмани, почтовый перевод. пиздец. ты по настоящему забавный тип...
кто у тебя чего вымогает? не хочешь - не бери.
Что значит "издал по нормальному"?
Да, веб мани, почтовый перевод, потому что сделать банковский перевод или оплатить через смс, правильно набрать кодовое слово - это ваще пиздец половине объяснять как детям малолетним... | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от AVX4 Ну не пиздел, а скачал одно название на скрине NNR говорит само за себя лось блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | харе мозгоёбствовать !!! дайте ссылку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KEICH ну бля ты хочеш сказать не у кого нет этого тейпа епть, если диски еще не напечатали, откуда он возьмется? | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от ~MC ART~ НУ вот нашелся наш шифровальщик)) Говорил же что пиар. Драго а сколько ты еще мультов создашь для пиара? Если не секрет)) ты так уверен что это драго ? сто про. это фэйкер | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от AVX4 Ну не пиздел, а скачал Драго а зачем тебе качать? Или ты так сильно себя любишь что выложил тейп в инет и качешь его | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от карапуз одно название на скрине NNR говорит само за себя лось блин во-во, я тож заметил)))) | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Раймс ты так уверен что это драго ? сто про. это фэйкер Вполне возможно что это виуртал Драго Но я никогда никому не верю, поэтому я просто всегда прикалываюсь Пусть чувак порадуется что его принимают за Драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от dext3r епть, если диски еще не напечатали, откуда он возьмется? драго его давал знакомым полюбому и там какие небудь лазейки полюбому есть | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от dext3r епть, если диски еще не напечатали, откуда он возьмется? возникает вопрос: откуда появился в сети правое,левое плечо.... фэйки такими же голосами записались? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Нет здесь никаких виртуалов Драго. | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Раймс возникает вопрос: откуда появился в сети правое,левое плечо.... фэйки такими же голосами записались? Драго сто пудов диски знакомым раздал, а они не удержались вот и всё | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от AVX4 Ну не пиздел, а скачал Пиздеть вредно и опасно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ~MC ART~ Драго сто пудов диски знакомым раздал, а они не удержались вот и всё верно сказано вот и сидим тут | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от Раймс возникает вопрос: откуда появился в сети правое,левое плечо.... фэйки такими же голосами записались? Это ж не фейки! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Раймс возникает вопрос: откуда появился в сети правое,левое плечо.... фэйки такими же голосами записались? нет, я скинул одному форумскому пассажиру, под честное "бля буду сукой бля последней, пиздец, чтобы в рот мне ноги и лоси ебали меня месяц в тундре если солью кому нить ваще - докажи плиз, что это не наебалово"
(с) краткая история появления в сети трэка "На левое плечо - на правое плечо". | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Раймс возникает вопрос: откуда появился в сети правое,левое плечо.... фэйки такими же голосами записались? пиар, хуй знает
ну смотри, выкладывается этот трек, возможно самим Драго, потом у форумчан возникает такая мысль, как у тебя, мол трек выложен, а значит микс есть
и пошли 100 страниц с просьбой дать ссылку => тема невъебенно популярна
вот так вот | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от -die- нет, я скинул одному форумскому пассажиру, под честное "бля буду сукой бля последней, пиздец, чтобы в рот мне ноги и лоси ебали меня месяц в тундре если солью кому нить ваще - докажи плиз, что это не наебалово"
(с) краткая история появления в сети трэка "На левое плечо - на правое плечо". мне его кинул тот тип который тебе это сказал | | | | |