43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да ничё не выложат, лучше футбол посмотрите, 2:!, классный матч... | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | киньте ссылку мну в личку у меня IP динамический))) | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Криптостойкость алгоритма RSA основывается на предположении, что исключительно трудно определить секретный ключь по известному, поскольку для этого необходимо решить задачу о существовании делителей целого числа. Данная задача является NP-полной, и, как следствие этого факта, не допускает cейчас эффективного (полиноминального) решения. Более того, сам вопрос существования эффективных алгоритмов решения NP-полных задач является до настоящего времени открытым. Если Вы используете числа, состоящие из 200 цифр(такие и надо использовать при шифровании данных), для несанкционированной расшифровки придется генерировать огромное число операций (около 10^23). | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от AVX4 А ты расшифруй ключ и будет тебе ссылка. Че, слабо?
Я так и думал!!!! )))))))))))) А ты дай нормальну ссылку и будет тебе респект. Че слабо?
Я так и думал!!!! )))))))))))
Говорю понятным тебе языком | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | - Криптостойкость алгоритма RSA основывается на предположении, что исключительно трудно определить секретный ключь по известному, поскольку для этого необходимо решить задачу о существовании делителей целого числа. Данная задача является NP-полной, и, как следствие этого факта, не допускает cейчас эффективного (полиноминального) решения. Более того, сам вопрос существования эффективных алгоритмов решения NP-полных задач является до настоящего времени открытым. Если Вы используете числа, состоящие из 200 цифр(такие и надо использовать при шифровании данных), для несанкционированной расшифровки придется генерировать огромное число операций (около 10^23). и по хуй то дайте ссылку, какие нах коды, пусть прогеры юзают коды | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | НЕ жмитесь!дайте ссылочку уже! | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от TARANTYL Криптостойкость алгоритма RSA основывается на предположении, что исключительно трудно определить секретный ключь по известному, поскольку для этого необходимо решить задачу о существовании делителей целого числа. Данная задача является NP-полной, и, как следствие этого факта, не допускает cейчас эффективного (полиноминального) решения. Более того, сам вопрос существования эффективных алгоритмов решения NP-полных задач является до настоящего времени открытым. Если Вы используете числа, состоящие из 200 цифр(такие и надо использовать при шифровании данных), для несанкционированной расшифровки придется генерировать огромное число операций (около 10^23). Интересно какому дебилу пришло в голову шифровать всякую хрень с помощью RSA. Ил исейчас одни гении на свет появляются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от TARANTYL Криптостойкость алгоритма RSA основывается на предположении, что исключительно трудно определить секретный ключь по известному, поскольку для этого необходимо решить задачу о существовании делителей целого числа. Данная задача является NP-полной, и, как следствие этого факта, не допускает cейчас эффективного (полиноминального) решения. Более того, сам вопрос существования эффективных алгоритмов решения NP-полных задач является до настоящего времени открытым. Если Вы используете числа, состоящие из 200 цифр(такие и надо использовать при шифровании данных), для несанкционированной расшифровки придется генерировать огромное число операций (около 10^23). я таких слов не знаю | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | $ONYX$, <5t1LL>, .::RussianFlow::., A.D, An1, AVX4, BERBATOV, D1GO, DaDaBoss, Раймс, DeltaDesign, dext3r, djoinik91, карапуз, Eska, FUEGO, Hops C, Микро[фон], jekame, KEICH, klubber, Lawrhyme, Lowryder, mizk, MrNegoday, P@VL1N, S3T-2SA, sickle, Sin™, sk3tch, ST@M, STif0K, T.Ake[P-Side], Takeda, TARANTYL, Tony_Moscow, TRAPS, ~MC ART~
Дайте ТЭЙП!!!!!В рот вам роги!!!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от TARANTYL Криптостойкость алгоритма RSA основывается на предположении, что исключительно трудно определить секретный ключь по известному, поскольку для этого необходимо решить задачу о существовании делителей целого числа. Данная задача является NP-полной, и, как следствие этого факта, не допускает cейчас эффективного (полиноминального) решения. Более того, сам вопрос существования эффективных алгоритмов решения NP-полных задач является до настоящего времени открытым. Если Вы используете числа, состоящие из 200 цифр(такие и надо использовать при шифровании данных), для несанкционированной расшифровки придется генерировать огромное число операций (около 10^23). чёто сыкотно подбирать, пойду лучше печеньки покушаю... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | лан я спать,линк появиться киньте в личку | | | | новый пользователь
жду гения который чет там сможет расшифровать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 | Йоу люди када появится ссыла плз киньте в личку))
Биг просьба!!!! | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от DaDaBoss я ваще не в теме о чем эти ребята
жду гения который чет там сможет расшифровать Что ты во всякую ересь веришь) Он там наверняка какойто-левый код из инета взял и теперь пантуестя))) | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | зайдите на форум читеров какихнить) | | | | I'am rus rap
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Hops C Бля люди где ссыль??? жадные толстые задроты немогут кинуть ссылочку)))
жмут кароче) | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от ShadoBMW $ONYX$, <5t1LL>, .::RussianFlow::., A.D, An1, AVX4, BERBATOV, D1GO, DaDaBoss, Раймс, DeltaDesign, dext3r, djoinik91, карапуз, Eska, FUEGO, Hops C, Микро[фон], jekame, KEICH, klubber, Lawrhyme, Lowryder, mizk, MrNegoday, P@VL1N, S3T-2SA, sickle, Sin™, sk3tch, ST@M, STif0K, T.Ake[P-Side], Takeda, TARANTYL, Tony_Moscow, TRAPS, ~MC ART~
Дайте ТЭЙП!!!!!В рот вам роги!!!! Может ноги? А то роги как то неэстетично | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | по хуй на код и откуда он. Мне юрлу в ЛС киньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Короче вот, поохуевайте немного: http://ru.wikipedia.org/wiki/RSA | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | это драга скатина такая поднимает срач там ваше какое-то левое дермо скоро ещё линк кинут с наёбом драга вспомнит только какой ещё у него аккаунт здесь есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от TARANTYL Уже читал. Вот я и думаю какому дебилу пришло бы в голову ссылку шифровать с помощью эллиптической криптографии | | | | |