активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Necondition пиздец, достали уже всякую лажу мутить... а это всё для того чтоб больше пиара и заказов суки Добавлено через 31 секунду -Цитата от карапуз ясный хуй пиздёж |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 19 июня 2008 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от карапуз Диски напечатаны еба ты че паришся то ? | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | зайди на факдраго.ком | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от карапуз Внимание!
Ввиду прошедших праздников 12-13-14-15 июня и неожиданно нагрянувшей проверки на завод-изготовитель несколько отсрочилась отгрузка дисков к нам.
Завод-изготовитель клятвенно обещает отгрузить диски в понедельник 23.06.2008 или, если получится, в субботу 21.06.2008.
В любом случае - не волнуйтесь! Мы отправим вам Новый Русский Рэп 2 сразу же, как получим партию сами.
fuckdrago.com Блядь суки ебучие, как они заебали нахуй, бляди пиздец я не могу сдержаться, суки блядь словить бы вас уебков дископечатающих, и засунуть в задницу пару дисков, былобы очень охуенно со стороны посмотреть, а мы еще ждем диск и пиарим тему, пацаны пошли короче все на пиво, от этих злоебучих пидорасов нечего ожидать, пиздец ой блять как заебали... Я даже понял почему так сделано, потому что смотрят как мы пиарим тему, страниц все больше и больше, ждут когда наебосарим 400 страниц, и заказавших будет дохуя, вот тогда почетно попидорасят на почту и начнут отсылать диски, тот же самый -die-, совсем нихуя не подходит для поддержки пользователей, не сдержал свое слово, я один из тех кто микстэйп заказать технически не может, пиздец ааааааааааа, мишень нарисованаааа, ремни безопасности одетыыыы, разгоооооон, 20... 30... 40... 45... Аааааааа она рядом, 50... 60... Пииииииздаааааа..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от TARANTYL Блядь суки ебучие, как они заебали нахуй, бляди пиздец я не могу сдержаться, суки блядь словить бы вас уебков дископечатающих, и засунуть в задницу пару дисков, былобы очень охуенно со стороны посмотреть, а мы еще ждем диск и пиарим тему, пацаны пошли короче все на пиво, от этих злоебучих пидорасов нечего ожидать, пиздец ой блять как заебали... Я даже понял почему так сделано, потому что смотрят как мы пиарим тему, страниц все больше и больше, ждут когда наебосарим 400 страниц, и заказавших будет дохуя, вот тогда почетно попидорасят на почту и начнут отсылать диски, тот же самый -die-, совсем нихуя не подходит для поддержки пользователей, не сдержал свое слово, я один из тех кто микстэйп заказать технически не может, пиздец ааааааааааа, мишень нарисованаааа, ремни безопасности одетыыыы, разгоооооон, 20... 30... 40... 45... Аааааааа она рядом, 50... 60... Пииииииздаааааа..... там написано по всем вопросам ко мне в асю его в аси даже нет прадавцы ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH там написано по всем вопросам ко мне в асю его в аси даже нет прадавцы ебучие Да да я про это | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от TARANTYL Блядь суки ебучие, как они заебали нахуй, бляди пиздец я не могу сдержаться, суки блядь словить бы вас уебков дископечатающих, и засунуть в задницу пару дисков, былобы очень охуенно со стороны посмотреть, а мы еще ждем диск и пиарим тему, пацаны пошли короче все на пиво, от этих злоебучих пидорасов нечего ожидать, пиздец ой блять как заебали... Я даже понял почему так сделано, потому что смотрят как мы пиарим тему, страниц все больше и больше, ждут когда наебосарим 400 страниц, и заказавших будет дохуя, вот тогда почетно попидорасят на почту и начнут отсылать диски, тот же самый -die-, совсем нихуя не подходит для поддержки пользователей, не сдержал свое слово, я один из тех кто микстэйп заказать технически не может, пиздец ааааааааааа, мишень нарисованаааа, ремни безопасности одетыыыы, разгоооооон, 20... 30... 40... 45... Аааааааа она рядом, 50... 60... Пииииииздаааааа..... не нервничай, ато забанят ещё, все мы тут скорбим... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от карапуз зайди на факдраго.ком И? Зашол, повторно оформлять не буду. | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | и че?там новость сверху справа видиш?я тоже заказал ето не горит о том что диски есть | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | пока мы тут будем ждать ссылку,мы можем свой микстеп написать)))
вот я начинаю писать на трек На Правое Плечо, На Левое Плечо ,назовём его по другому...
т.е. => за правое щеко,за левое щеко Все кто знает драго с детства,качайте головой
кто давал девчонке в рот?!
за правое щеко,за левое щеко?!
это Драго,кричите горячё... или тип того можно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от st. GID И? Зашол, повторно оформлять не буду. на главную страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от st. GID И? Зашол, повторно оформлять не буду. Да нет уважаемый, посмотри главную страничку фак драго, где печатаются новости. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Один хуй скачаю ) Там посмотрим стоит ли покупать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Все знают имя Драго, и где б его ни было,
Слышно лишь - Правда правда,
Еше и голааая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от st. GID Один хуй скачаю ) Там посмотрим стоит ли покупать. ты разве ещё не скачал | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от KEICH ты разве ещё не скачал 77% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от st. GID 77% а откуда тот хуй диск нашол интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от st. GID 77% Как будет 100% в ЛС
Тут уже мания ссылки, лечимся всем форумом... | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от KEICH ты разве ещё не скачал Нет, а где можно скачать? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH а откуда тот хуй диск нашол интересно Главное вот что пиздец: хуям диск перепадает, а нормальным пацанам нихуя е перепадает, согласитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от X-Zamen Нет, а где можно скачать? а это не у меня спрашивай Добавлено через 55 секунд -Цитата от TARANTYL Главное вот что пиздец: хуям диск перепадает, а нормальным пацанам нихуя е перепадает, согласитесь? нихуя там нету бро он скачал 77 процентов а на выложеном им скрине не одной закачки не видно |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 19 июня 2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну он и пиарщик, канешно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от X-Zamen Нет, а где можно скачать? У Драго попроси... Мы пока таким не богаты... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от st. GID 77% daj silku pls | | | | |