новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RomanRAP я считаю, что правильно сделал!! Человек старался, хочет покушать хлеба, а вы ему прибыль отшибаете!!!! Неебёт. Давай ROW!!!!!! ДАВАЙ БРО!!!!!!!! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от RomanRAP Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. Не хуя себе ты крыса | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от RomanRAP KeJIBuH_DuDJI, я не могу твой уебанский ник прочитать, посылаю тебя на хуй в ответ, ещё советую тебе поранжой обмататься, что б людей не распугивать на улице и вытащить изо рта тапки! паранжа,это для хачиков,таких как ТЫ!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Здесь присутствуют: 74 (пользователей - 52 , гостей - 22) вы чё здурели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KEICH а хуля ты просиш песню сд тоже хлеба лишаеш так песня-то не за деньги валяется, мне просто впадлу в инете шарить, придёится искать самому, попросите вы меня микстей залить, я только некоторым дам!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI пошёл нахуй!я всё равно буду ждать тэйпа,не потому что мне охото его послушать,а потому что мне нравится ждать
+1 | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от KEICH Здесь присутствуют: 74 (пользователей - 52 , гостей - 22) вы чё здурели ха набегает как саранча | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от RomanRAP так песня-то не за деньги валяется, мне просто впадлу в инете шарить, придёится искать самому, попросите вы меня микстей залить, я только некоторым дам!!!!! я тебе пример привёл | | | | Naked Truth!!!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Киев, Украина | -Цитата от RomanRAP я считаю, что правильно сделал!! Человек старался, хочет покушать хлеба, а вы ему прибыль отшибаете!!!! Мля!! Какую прибыль???
На пиво есть и добре | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от _Relax_ Неебёт. Давай ROW!!!!!! ДАВАЙ БРО!!!!!!!! да,и меня неебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH Здесь присутствуют: 74 (пользователей - 52 , гостей - 22) вы чё здурели Этож пиздец | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от $ONYX$ Мля!! Какую прибыль???
На пиво есть и добре он в клубах не хуево собирает я тебя уверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI паранжа,это для хачиков,таких как ТЫ!!!!!! такой жопы чёрной как у тебя не найдёшь даже в зимбабве, а над твоим хуем ржут даже бактерии и микробы, у них больше. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от RomanRAP так песня-то не за деньги валяется, мне просто впадлу в инете шарить, придёится искать самому, попросите вы меня микстей залить, я только некоторым дам!!!!! а ты меня что нибудь попросишь,я тебе тоже не дам))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | ОПА я добился 1 000 сообщений ладно парни удачи вам тут поОрать позже к вам забегу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Хву, потиху уябывают, уже 68... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от RomanRAP такой жопы чёрной как у тебя не найдёшь даже в зимбабве, а над твоим хуем ржут даже бактерии и микробы, у них больше. ты то откудо знаешь????ты щас поришь хуйню которую я порол лет 10 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | короче СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО Я НАПИЗДЕЛ ПРО ВСЁ, КТО НЕ СРАЗУ НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ЛОШПЕД, А ТАКИЕ ЕСТЬ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ROW ПРОСТО ПРОПИАРИЛСЯ НА Drago. ОН ЩАС ЗАЛЬЁТ МИКСТЕЙП И В АРХИВЕ БУДУТ ОДНИ ЕГО УЕБАНСКИЕ ТРЕКИ, ТАК ОН ЗАСТАВИТЬ ВАС ИХ СЛУШАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от RomanRAP короче СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО Я НАПИЗДЕЛ ПРО ВСЁ, КТО НЕ СРАЗУ НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ЛОШПЕД, А ТАКИЕ ЕСТЬ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ROW ПРОСТО ПРОПИАРИЛСЯ НА Drago. ОН ЩАС ЗАЛЬЁТ МИКСТЕЙП И В АРХИВЕ БУДУТ ОДНИ ЕГО УЕБАНСКИЕ ТРЕКИ, ТАК ОН ЗАСТАВИТЬ ВАС ИХ СЛУШАТЬ! он не читает посмотри темы которые он создавал нету не одной про трек его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты то откудо знаешь????ты щас поришь хуйню которую я порол лет 10 назад ЭТО ПРОСТО Я ВСПОМНИЛ СВОЁ 5ТИ ЛЕТСТВО, ВОТ НА ТЕБЕ ЕГО ВЫЛОЖИЛ! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от ДжиТи ОПА я добился 1 000 сообщений ладно парни удачи вам тут поОрать позже к вам забегу ПоЗдРаВлЯю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KEICH он не читает посмотри темы которые он создавал нету не одной про трек его неее, это понятно, что нету. а может он так пропиариться хочет, тем более его имя уже весь форум знает, ну в этой теме. а дальше он там потихоньку пойдёт. ну это шутка тупая просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | И будет пиздец каким пидрилой | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ПоЗдРаВлЯю пасиба | | | | Ну типа вернулся из ада
хватит уже всем сорится,взъебали честное слово | | | | |