активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от _Relax_ он сказал что 30 минут заливать будет,прошло уже минут 25... ппц уже час | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI может быть наоборот Челябинск это облостной центр,а Кокшетау это деревня-клхоз? может ты далбаеб?В Казахстане Кокшетау это облостной центр не пизди есле не знаешь | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RomanRAP залей эту песню СД - Чем Выше Любовь ft Настя Би of PSRec (Crada Beatz Prod), На хуй сд | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MaDneZZ вот пидрилы...заебали уже эту хуйню с пользователями сюда копировать...на хуй надо то... может кому то нравится,у нас Свободная страна | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ponch меняю СД - Чем Выше Любовь ft Настя Би of PSRec (Crada Beatz Prod) на тэйп тут ведь уже говорили, кто пиздит тот шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ponch меняю СД - Чем Выше Любовь ft Настя Би of PSRec (Crada Beatz Prod) на тэйп нахуя она нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Ger@simMC может ты далбаеб?В Казахстане Кокшетау это облостной центр не пизди есле не знаешь А может мне похуй на Казахстан???не думаешь....и на облосной центр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от RomanRAP Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. раскажи тут | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от RomanRAP Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. ну и шнырь же ты вась если ты правда так сделал))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI А может мне похуй на Казахстан???не думаешь....и на облосной центр ну не пизди тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ponch 30 сек в качестве 8 кб\с сойдёт ? не, дай нормальную плз | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от RomanRAP Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. пошёл нахуй!я всё равно буду ждать тэйпа,не потому что мне охото его послушать,а потому что мне нравится ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RomanRAP Вы вообще в курсе, что скачать успеют единицы, потому что я уже написал Драго, что б он следил за этим, я сказал, что ROW пошёл микс заливать! Драго сказал, ещё нет ни у кого микса, потому, что вчера были отправлены первые диски, а Нижнем Новкогоде можно получить диск только с 25 числа!! Что б как раз не заливали особо умные. Чо-то я тебе не верю.Пиздишь???признавайся!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 38 , гостей - 18)
Ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MaDneZZ ну и шнырь же ты вась если ты правда так сделал))) я считаю, что правильно сделал!! Человек старался, хочет покушать хлеба, а вы ему прибыль отшибаете!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Хватит сориться, затрахало уже в натуре | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Ger@simMC ну не пизди тогда ну пожалуйста,можно попиздеть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от RomanRAP я считаю, что правильно сделал!! Человек старался, хочет покушать хлеба, а вы ему прибыль отшибаете!!!! а хуля ты просиш песню сд тоже хлеба лишаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | KeJIBuH_DuDJI, я не могу твой уебанский ник прочитать, посылаю тебя на хуй в ответ, ещё советую тебе поранжой обмататься, что б людей не распугивать на улице и вытащить изо рта тапки! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от TARANTYL Хватит сориться, затрахало уже в натуре оукей)))))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |