активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от sifon0007 те кто первый скинет на депозит или рапиду и раскидает сылку по форумам получит немного прибыли мне похуй, я буду слушать, кидать вам нарезки в уёбищном качестве вы будете слушать и завидовать мне, а я никогда его не залью, только недельки через 2. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от MaDneZZ да...кстати...хороший выбор...а мне еще про триаду понравилось...и цём цём)))) не цём цём, а цён цён. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Ger@simMC еслеб он 500 предложил я бы еще рискнул Добавлено через 49 секунд
слышал чтоль ну по снипеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH не крутая тема это секс турист и малолетние шалавы Я пиздец как жду Рыба Рот, Цём Цём, Секс Турист, Малолетние Шалавы про Триадду и Птаху.
Все пиздец, это самые пиздатые трэки, Люди икс и На правое плечо, на левое плечо я не учитываю так как слушал, тоже охуенноу
Все привет | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от RomanRAP мне похуй, я буду слушать, кидать вам нарезки в уёбищном качестве вы будете слушать и завидовать мне, а я никогда его не залью, только недельки через 2. ты пейсатый, И. В. Сталина на тебя нет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Вовумба aka Штакет не цём цём, а цён цён. сути ни хуя не меняет....будь хоть ланце дрицэ гоп ца ца....микстейпа то нету...вась( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Роман Бля , учись вежливо с людьми общаться!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от RomanRAP мне похуй, я буду слушать, кидать вам нарезки в уёбищном качестве вы будете слушать и завидовать мне, а я никогда его не залью, только недельки через 2. пока он к тебе придёт уже все слушать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Вовумба aka Штакет не цём цём, а цён цён. Попизди
18. Цём Цём | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от TARANTYL Я пиздец как жду Рыба Рот, Цём Цём, Секс Турист, Малолетние Шалавы про Триадду и Птаху.
Все пиздец, это самые пиздатые трэки, Люди икс и На правое плечо, на левое плечо я не учитываю так как слушал, тоже охуенноу
Все привет На правое плечо, на левое плечо - где ты это слушал? в сниппете? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Когда уже в инет выложит кто нить? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от TARANTYL Я пиздец как жду Рыба Рот, Цём Цём, Секс Турист, Малолетние Шалавы про Триадду и Птаху.
Все привет дай трек с крип-а-крипом.... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от TARANTYL Попизди
18. Цём Цём ты блять толи глухой, толи слепой. читай первый пост. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от TARANTYL Попизди
18. Цём Цём 1-ый пост
бля, на факдраго.ком | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RomanRAP мне похуй, я буду слушать, кидать вам нарезки в уёбищном качестве вы будете слушать и завидовать мне, а я никогда его не залью, только недельки через 2. Жиденок | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Когда альбом выложут??? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от MaDneZZ сути ни хуя не меняет....будь хоть ланце дрицэ гоп ца ца....микстейпа то нету...вась( приштырок, ты чё грибов объелся? или тебе бутирата вчера качнули и за гаражами отъебали облокотив на багажник? Пётр, не дерзи лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Киев, Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет ты блять толи глухой, толи слепой. читай первый пост. Вот трек-лист!
Цем-Цем, мля!
Да и вообще, что за цен??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Была проверка реакции на трэк с Крип-а-Крипом )) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | БЛя вам не когда ЦЁМ не писали тоже самое чмаф чмокс | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от $ONYX$ цён - по украински что то типа "чмок" или "kiss kiss" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Вовумба aka Штакет ты блять толи глухой, толи слепой. читай первый пост. Читай оф источник http://www.fuckdrago.com/index.php?page=shop.product_det...1&Itemid=5 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Вовумба aka Штакет приштырок, ты чё грибов объелся? или тебе бутирата вчера качнули и за гаражами отъебали облокотив на багажник? Пётр, не дерзи лучше. ты охуела что ль шалава шалапутная...бляденок низкорослый...очко лижи петрушка ебаная.... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от TARANTYL оукей не вопрос. спор пустой. | | | | |