Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А ниче трек с Джэмом! Но Джэм мертвый какой-то... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Венум Будет ли Новый Союз участвовать в микстейпе?
Они сейчас вместе с Green Gray работают, возможно чтото и на микстейпе услышать можно будет. думаю да | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | ЗАебись Драго будет в Моем городе!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ниф, без футболки можно сфоткаться нормально,а не как какой-то пидрила. И когда он в трэке кого-то называет пидором, хотя сам гораздо больше на него похож,я не могу слушать такие трэки. Добавлено через 2 минуты Кстати я не сказал, что слушал Драгу. Я написал, что у него можно было послушать 10-12 трэков до этой фоты(но так как там половина диссы и он там всех пидарами называет, сам понимаешь.:E |
Последний раз редактировалось мизери, 25 мая 2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | идите нахуй хейтеры Драго как бы вы не пиздели он ахуено делает своё дело.....а вы всего лиш пиздите тут | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Слушайте все сраные мс яши и остальные хейтеры вы реально тупые черти или просто влюблены в вову и боитесь в этом признаться,что вы бля к этой фоте привезались,вы наверно дрочите на неё под трек Все в запой и приговариваете "Ну вова гей "
Здесь микстейп обсуждают создайте тему типо "Какой Драго плохой" и флудите там а из этой темы идите на ххуй
Админы сори за мат просто уже закалибали эти хейтеры завистливые
P.S Alex King King of rap в Ниж Нове | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | С нетерпением жду mixtape и судя по трекам которые тут выкладывали типа люди x Драго очень кульные темы мутит и не в стиле баттл рэп и это меня оч радует, хотя пусть про баттл рэп тоже не забывае Peace!
P.S Все хэйтеры это тёлы которых никто не ебёт и они от горя начали слушать Потапа и после 10тысячного прслушивания трека Не Пара их возг с узился до размеров спичечной головки.
Хейеры если вы не слушаети Drago это ваше право но говорить то что драго стрёмный рэпер это признак отсутствия мозга
Всё что хотел я сказал, теперь пошёл спать
9 офф ждддиииииииии меня! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Ниф, без футболки можно сфоткаться нормально,а не как какой-то пидрила. И когда он в трэке кого-то называет пидором, хотя сам гораздо больше на него похож,я не могу слушать такие трэки.
если ты хочеш видет в человеке гея то ето у тебя всегда получается ...а фоты шмоты ето тока так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от NIF если ты хочеш видет в человеке гея то ето у тебя всегда получается ...а фоты шмоты ето тока так... 100 про | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] я тебе говорил уже фото для баб а не мужиков.....фанатки были рады ..почему тебя оно так зацепило ? и каньчай с тупыми оскарблениями пож. а взгляни на веши с другой стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | давайте к теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | джам тут Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
KEICH, DAKO, Dzham, NIF, Saymon
отпиши чёнить | | | | Настоящий хищник/DPromo
я живой | | | | активный пользователь
я живой когда тейп у драго по секрету | | | | the style of no style
я живой блин радует видеть тебя на миксе драго джам | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | $$$$$$_______________________________________$$
$$___$$__$$$$___$$$$_$$$$$____$$$$____$$$$___$$
$$$$$$__$$__$$_$$____$$___$$__$$__$$_$$_____$$$$
$$__$$__$$$$$___$$___$$___$$__$$$$$__$$______$$__
$$___$$__$$______$$__$$$$$_____$$____$$______$$__$ $
$$___$$___$$$$_$$$$__$$_________$$$$__$$$$_____$$_
_____________________$$
_____________________$$
_____________________$$
воО нах))) Добавлено через 4 минуты народ, хто знает по4ему Драго вКонтакте заблокировал стенку?! кстати, всем доброй но4и))) |
Последний раз редактировалось fintoz, 26 мая 2008 в 00:19.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FINT23 воО нах))) Добавлено через 4 минуты народ, хто знает по4ему Драго вКонтакте заблокировал стенку?! кстати, всем доброй но4и))) он не блокировал просто убрал легкую доступность но написать можно...а на вопрос "почему?" ...чтоб не заебывали | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от NIF он не блокировал просто убрал легкую доступность но написать можно...а на вопрос "почему?" ...чтоб не заебывали Mischa NiF. franz это ТЫ?!
а как мне ему отписать можно? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FINT23 Mischa NiF. franz это ТЫ?!
а как мне ему отписать можно? магия | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | блин...инет реально тупит, я пошел спать)) NIF, я завтра про4ту,что ты ответишь!!! всЁ офФ ^^ Добавлено через 3 минуты -Цитата от NIF магия оО пзц Гарри Потер нахххххх |
Последний раз редактировалось fintoz, 26 мая 2008 в 00:38.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FINT23 блин...инет реально тупит, я пошел спать)) NIF, я завтра про4ту,что ты ответишь!!! всЁ офФ ^^ Добавлено через 3 минуты
оО пзц Гарри Потер нахххххх спи Добавлено через 1 минуту поиши вову самого на его стене и посмотри внимательно....дальше сам сможешь |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 26 мая 2008 в 00:41.
| | | |