в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 4err ООООо да (с)
Туборг зеленое Тоже пират Добавлено через 12 минут где ссылка на микс бля |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 17 июня 2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ДРАГО ВКОНТАКТЕ!
P.S. мне похуй какое пиво пить, особенно если на халяву | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Вовумба aka Штакет ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ДРАГО ВКОНТАКТЕ!
P.S. мне похуй какое пиво пить, особенно если на халяву http://vkontakte.ru/profile.php?id=4609183
мне не похуй какое пиво пить даже на халяву | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | новый пользователь
ссылочку бы на скачивание))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DaDaBoss микстейп
ссылочку бы на скачивание))) да мы тут все её ждем Добавлено через 5 минут ссылку что жалко чтол ь |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 17 июня 2008 в 20:40.
| | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Ger@simMC на халяву даже уксус сладкий | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Вовумба aka Штакет на халяву даже уксус сладкий ну так пей свой сладкий уксус а я лучше не выпью чем травится буду я просто как то побухал на халяву,удиветельно что меня друзья с родителями в живых оставели | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ger@simMC ну так пей свой сладкий уксус а я лучше не выпью чем травится буду я просто как то побухал на халяву,удиветельно что меня друзья с родителями в живых оставели всмысле? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от REAL CR1ME всмысле? напоили меня какойто хуней паленой я всю хату обблевал с друзьями бля,когда мать пришла заставила проблюватся я в отказ,начала мне пальцы в рот сувать я ей чуть палец не откусил как мне на утро сказали и батя с локтя потом еще уебал да и друзья далеко от бати не ушли вот что значит на халяву побухал | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ger@simMC напоили меня какойто хуней паленой я всю хату обблевал с друзьями бля,когда мать пришла заставила проблюватся я в отказ,начала мне пальцы в рот сувать я ей чуть палец не откусил как мне на утро сказали и батя с локтя потом еще уебал да и друзья далеко от бати не ушли вот что значит на халяву побухал жесть...а друзья то за что?
я кстати тоже как то палёной пол литра выпил так все было круто, а на утро проснулся и провёл пол дня возле параши , причом кровью блевал , потому что нечем уже было блевать , потом мне какую то таблетку дали и меня попустило | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от REAL CR1ME жесть...а друзья то за что?
я кстати тоже как то палёной пол литра выпил так все было круто, а на утро проснулся и провёл пол дня возле параши , причом кровью блевал , потому что нечем уже было блевать , потом мне какую то таблетку дали и меня попустило А ты бы как поступил еслеб на тя блеванули? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | кроме хенеси,нихрена не пью | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от _Relax_ кроме хенеси,нихрена не пью багатый чтоль Добавлено через 10 минут Есть у кого хоть какиенибудь минуса с албома Драго Кроме чернил |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 17 июня 2008 в 21:13.
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ger@simMC А ты бы как поступил еслеб на тя блеванули? хуясе
кстати, я заметил чтоб вот так вот по пол дня не блевать нужно сразу блевануть а не сдерживаться долго, просто когда тебе хуёво пошло тебе блевануть хочеться, слюна катиться и вся хуйня, надо сразу блевануть в таком случае, а то поначалу пройдёт тошнота, а потом пиздец начнёться, по себе знаю. Желательно ещё активированого угля таблеточку после блевания, но не больше , а то будешь пить-пить и хуй вставит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от REAL CR1ME хуясе
кстати, я заметил чтоб вот так вот по пол дня не блевать нужно сразу блевануть а не сдерживаться долго, просто когда тебе хуёво пошло тебе блевануть хочеться, слюна катиться и вся хуйня, надо сразу блевануть в таком случае, а то поначалу пройдёт тошнота, а потом пиздец начнёться, по себе знаю. Желательно ещё активированого угля таблеточку после блевания, но не больше , а то будешь пить-пить и хуй вставит я тогда пасть полоскал раствором каким то бля не помню помню чето розовое | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Da Drago ti popylarni 211 stranis za niskolko dnei eto ni ploha i vse hotyat tvoi albom ya toje ha4y na halyavy koneshno | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | как я понял ссылки на микстейп еще не было))) | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | кто выложит микстейп????????? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ice-D(Double-Beat) кто выложит микстейп????????? никто | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ger@simMC я тогда пасть полоскал раствором каким то бля не помню помню чето розовое марганцовка походу. только её пьют, а не рот полощат, это для того что бы проблеваться если отравился, желудок промывать | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | ppc 211 stranic flyda) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от V1K ppc 211 stranic flyda) Добавлено через 51 секунду -Цитата от BabaBooey Da Drago ti popylarni 211 stranis za niskolko dnei eto ni ploha i vse hotyat tvoi albom ya toje ha4y na halyavy koneshno в тот то и дело что всем даже 99 р для драго жалеко |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 17 июня 2008 в 21:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | -Цитата от ДжиТи Добавлено через 51 секунду
в тот то и дело что всем даже 99 р для драго жалеко Ti prav | | | | |