активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от VOOLc А третья комбинация: мылом в судью!
А четвертая комбинация: мыло на судью! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc судья из мыла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от peproom и че? к чему вообще сказал? блядь бабла вложили надо же отыграть | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от TARANTYL Не стоит, успокойся, выпей холодного пива, ёбни таблеточки три валерьянки, через час зайди на форум, и тебе будет как то похуй на этот Микстэйп и на нас всех не завтро мне пиздец на зачете,и еслеб я услышал тот трек или микстейп хоть в 4кб/с мне было бы похуй | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от KEICH блядь бабла вложили надо же отыграть на альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от типо варежка:) судья из мыла Во, это 5 ая комбинацию | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) и темболие еслиб драго учил стима то он бы попал под кингринг а не никита! а до него это не дойдет, а если дойдет то скажу что драго послал кингринга и усе!
я никогда не вру! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KEICH блядь бабла вложили надо же отыграть дохуя наверно стоит щас микстэйп слепить | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc а до него это не дойдет, а если дойдет то скажу что драго послал кингринга и усе!
я никогда не вру! ты видио смотрел сёдня которую сылку я кидал? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | а 6-я мыло из судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от типо варежка:) тут есть фан спартака и цска ... так что зря сказал! Блять, любой их фан знает, что онии лохи по сравнению с Зенитом, просто (вот если честно я ненавижу футбол, просто это наши - позор) - это должна знать вся Россия, они позорники, оборвали цепь побед на мировом уровне. Кроме Зенита, сейчас не играет, просто тупо всем футболистам платят деньги и им похую! А ХОККЕЙ, КАК НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!!??????????? это просто была победа, которая будет в истории мира!! сто пудов. всё равно рэпчик круче!!! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от peproom дохуя наверно стоит щас микстэйп слепить слепи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Ger@simMC не завтро мне пиздец на зачете,и еслеб я услышал тот трек или микстейп хоть в 4кб/с мне было бы похуй Не нихуя, я здесь не при чем, я чисто храню информацию, а вот уже если Судья разрешит - тогда дам хоть в девятьсот пятьсот девятом битрейте | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) ты видио смотрел сёдня которую сылку я кидал? я не видал скинь еще разок | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от типо варежка:) слепи колготки сними | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) ты видио смотрел сёдня которую сылку я кидал? эт то видио от сд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от peproom дохуя наверно стоит щас микстэйп слепить ну а диски ж напечатали | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc эт то видио от сд? да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от TARANTYL Не нихуя, я здесь не при чем, я чисто храню информацию, а вот уже если Судья разрешит - тогда дам хоть в девятьсот пятьсот девятом битрейте Судьи дайте мне этот трек похуй в каком качестве,завтро решается моя судьба,дайте надежду и успокоение | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) да да, пиар замтил сд для драго супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от peproom Неа, нихуя, на Blue Ray эти хуйни, по 40 гигов или сколько там бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от peproom чувак этот спор может продолжаться безканечно если чесно мне похуй на точто он продаёт мне не жалко 100 р | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc да, пиар замтил сд для драго супер! наобород драго пропиарил витю за деньги! Добавлено через 39 секунд -Цитата от KEICH чувак этот спор может продолжаться безканечно если чесно мне похуй на точто он продаёт мне не жалко 100 р но тебе и не надо их платить )) |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от TARANTYL Неа, нихуя, на Blue Ray эти хуйни, по 40 гигов или сколько там бля данунахуй сорок?
двацать пять односторонний и писят = двух
чернь необразовання бля | | | | |