активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH поменьше бери бро Уважаемый, судебное решение пока не принято, разрешаете ли вы, выкладывать 21 трэк, с охуенно убитым качеством равным 8 кбит/c ?
Прошу всех присесть. Хуяк, хуяк, хуяк деревянным молоточком. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC Друзья со двора друзья тоже не казахи, но драго слушает один, кроме меня
один стима
и человек 10 ноиза
остальные петлюру всякую ерунду короче! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | нихуя не подземный негр | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от KEICH за 99 продаёт гонит он ... совсем охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от peproom вообще пидорство конченое почему это его право он же сказал кто хочет покупает кто нет пусть ждёт скачки а говорить кто он хз Добавлено через 39 секунд -Цитата от TARANTYL Уважаемый, судебное решение пока не принято, разрешаете ли вы, выкладывать 21 трэк, с охуенно убитым качеством равным 8 кбит/c ?
Прошу всех присесть. Хуяк, хуяк, хуяк деревянным молоточком. нихуя |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 10 июня 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от peproom продавать микстэйпы по 100 рублей хуевое занятие, продавать микстэйп вообще как то сыкотно должно быть нормальному рэперу помоему извини мэнчик, во мы лохи то! - тебя забыли спросить! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc друзья тоже не казахи, но драго слушает один, кроме меня
один стима
и человек 10 ноиза
остальные петлюру всякую ерунду короче! который стима наш чел! да и нойзовые тоже немного! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от VOOLc друзья тоже не казахи, но драго слушает один, кроме меня
один стима
и человек 10 ноиза
остальные петлюру всякую ерунду короче! Нет именно 3 казаха и именно со двора | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от R2D2 извини мэнчик, во мы лохи то! - тебя забыли спросить! итак на уступки идём 99 рублей стало! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) гонит он ... совсем охуел видио посмотри! он там в какойто организации участвует, вот деньги туда видимо и нужны! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Короче заливай тогда с качесвом ниже 8кб/с | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc видио посмотри! он там в какойто организации участвует, вот деньги туда видимо и нужны! на альбом нужны!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KEICH нихуя Решение всем понятно?
Закрыто.
Хуяк , хуяк , хуяк деревянным молоточком. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Ger@simMC Короче заливай тогда с качесвом ниже 8кб/с Ты нихуя не услышишь |
Последний раз редактировалось TARANTYL, 10 июня 2008 в 23:32.
| | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KEICH почему это его право он же сказал кто хочет покупает кто нет пусть ждёт скачки а говорить кто он хз да право то за ним всегда, но продовать начитанное на минуса чужие как то не хорошо вообще. такое просто должно выкладываться | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) который стима наш чел! да и нойзовые тоже немного! хаха, только этот чел стима который слушает, я ему наплел что его драго всему научил а потом стима перекупил кинг ринг! гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от peproom да право то за ним всегда, но продовать начитанное на минуса чужие как то не хорошо вообще. такое просто должно выкладываться тем более они сами всё выпускают без лейбла | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc хаха, только этот чел стима который слушает, я ему наплел что его драго всему научил а потом стима перекупил кинг ринг! гг а что делать кушать хотелось ему ! да и драго кто слушаюдт респект! Добавлено через 33 секунды -Цитата от KEICH тем более они сами всё выпускают без лейбла мы* |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 23:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Лучше бы Зенит играл против Испании, а все остальный команды - это просто убогая пародия Зенита!!! Спартак, ЦСКА, я вообще футбол ненавижу, но зениит - команда, а остальное всё ПОЛНАЯ ХУЕТА!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от TARANTYL Решение всем понятно?
Закрыто.
Хуяк , хуяк , хуяк деревянным молоточком. Добавлено через 34 секунды
Ты нихуя не услышишь я читаю и я в бешенстве | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) а что делать кушать хотелось ему ! да и драго кто слушаюдт респект! Добавлено через 33 секунды
мы* кому кушать хотелось? драго стиму сереге или типо лапши другу? | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от RomanRAP Лучше бы Зенит играл против Испании, а все остальный команды - это просто убогая пародия Зенита!!! Спартак, ЦСКА, я вообще футбол ненавижу, но зениит - команда, а остальное всё ПОЛНАЯ ХУЕТА!!!!!!! тут есть фан спартака и цска ... так что зря сказал! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KEICH тем более они сами всё выпускают без лейбла и че? к чему вообще сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Не стоит, успокойся, выпей холодного пива, ёбни таблеточки три валерьянки, через час зайди на форум, и тебе будет как то похуй на этот Микстэйп и на нас всех | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от TARANTYL Решение всем понятно?
Закрыто.
Хуяк , хуяк , хуяк деревянным молоточком. Добавлено через 34 секунды
Ты нихуя не услышишь судью на мыло! на мыло судью! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc кому кушать хотелось? драго стиму сереге или типо лапши другу? и темболие еслиб драго учил стима то он бы попал под кингринг а не никита! | | | | |