Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC Я лично по нацианальности русский,но в душе я Казах а у мя родни казакские есть так что у мя наобород ... ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) да пизды бы вы вкатили от русский или 1 нашли и толпой отхуярили? Смотря кого,где и когда
Но у нас чаще 1 на 1 | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC Короче против гопников и пидарасов в точку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) а у мя родни казакские есть так что у мя наобород ... ) Трек то залей | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC Смотря кого,где и когда
Но у нас чаще 1 на 1 а в росии либо чёрную устраивают либо стенка на стенку ! Добавлено через 51 секунду -Цитата от Ger@simMC Трек то залей да не буду я! мне жить на деньги от тейпа надо! |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | а я чет не очень люблю казахов, особенно пацанов, чересчур они выебистые пошли!
а так уважаю! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) а в росии либо чёрную устраивают либо стенка на стенку ! Добавлено через 51 секунду
да не буду я! мне жить на деньги от тейпа надо! А тебя трек а не тейп просят Кинь в личку
Я щас в челябинске там у меня в группе 10 гопников,я на них наехал так они всей толпой меня побить хотели Но хуй там,просто парта па аудитории политала и все | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) а в росии либо чёрную устраивают либо стенка на стенку ! Добавлено через 51 секунду
да не буду я! мне жить на деньги от тейпа надо! а в капчагае все сразу
сначало толпой пиздят
потом темную что в принцепе одно и тоже
а потом стенка на стенку
да и крыша на крышу
а потом крыша на того чья крыша оказалась слабее
p.s сам недоконца понял че писал! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc а я чет не очень люблю казахов, особенно пацанов, чересчур они выебистые пошли!
а так уважаю! ну вот есть такие ... приходят блять толпой одного лоха ищут и начинают типо мы из хуево кукуево и все сосут кроме них типо чтоб у тя очко задрожало! Вот таких чурками назвывают! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc а в капчагае все сразу
сначало толпой пиздят
потом темную что в принцепе одно и тоже
а потом стенка на стенку
да и крыша на крышу
а потом крыша на того чья крыша оказалась слабее
p.s сам недоконца понял че писал! кажется сдесь надо гдето надо смеятся ... я уверен герасим под столом ржот! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ger@simMC А тебя трек а не тейп просят Кинь в личку
Я щас в челябинске там у меня в группе 10 гопников,я на них наехал так они всей толпой меня побить хотели Но хуй там,просто парта па аудитории политала и все блять ... для тя у меня нету тейпа )) |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 23:09.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) кажется сдесь надо гдето надо смеятся ... я уверен герасим под столом ржот! это ты под столом ржеш,а я на стуле смеюсь | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC а у меня все русские! а вот крыша из казахов, корейцев и главный из них чеченец! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) кажется сдесь надо гдето надо смеятся ... я уверен герасим под столом ржот! Добавлено через 1 минуту
блять ... для тя у меня нету тейпа )) вот сука,залей бля в личку | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | бля опять юмор- писька и я ваще серьёзный не смеюсь! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) кажется сдесь надо гдето надо смеятся ... я уверен герасим под столом ржот! Добавлено через 1 минуту
блять ... для тя у меня нету тейпа )) ну можно и посмеятся над последними 3 строчками, но это серезно! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от VOOLc а у меня все русские! а вот крыша из казахов, корейцев и главный из них чеченец! а я и без крыши нормально живу Нахуй она нужна,есле че батя организует армию хули все друг друга знают | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | ща я посоветуюсь со вторым менеджером! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от типо варежка:) бля опять юмор- писька и я ваще серьёзный не смеюсь! Тогда лей трек | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc ну можно и посмеятся над последними 3 строчками, но это серезно! я слово не нащёл даже смешного а ты три строчки надьебал! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Ger@simMC Тогда лей трек идёт совет |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 23:13.
| | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | Люди и в правду хорош уже писдеть....я в России живу, тут за альбомы платить не привыкли!! заливайте уже куда нибудь дисок этот чтоп качнуть!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от типо варежка:) ща я посоветуюсь со вторым менеджером! на покупку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Залью 21 трэк в качестве 8 кбит/с | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Lamus Люди и в правду хорош уже писдеть....я в России живу, тут за альбомы платить не привыкли!! заливайте уже куда нибудь дисок этот чтоп качнуть!! быро взял защёл на фак драго . ком и купил | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ger@simMC а я и без крыши нормально живу Нахуй она нужна,есле че батя организует армию хули все друг друга знают а у нас обращение к родителям называбт кумованием, а чела который это делает кумовка
у тя пахан че военный?
да мы в принципе тоже без крыши обходимся, в основном своими силами, крыша в крайняк! | | | | |