Никита нащёлсЯ:)
офигительный рэп?
в стиле кранк у лил джона самый офигительный рэп
а вот драго лучший рэпер в ЕВРОПЕ который читает на русском и немецком Добавлено через 2 минуты знаете что приведет к концу света?
совместный альбом драго и лил джона
при участии нового союза, ноиза мс, антошки, ашера, и лудакриса! :bomba : стим круче ёпт | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) стим круче ёпт ты с какого дуба упал? каким жолудем тебя шарахнуло? | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc ты с какого дуба упал? каким жолудем тебя шарахнуло? драго не универсальный рэпер в отличие от стима | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) драго не универсальный рэпер в отличие от стима ну да! стим универсален тем что читает с тем кто больше предложит? и будет гнать на любого если ему за ето заплатят или просто пообещают что его не тронут! | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc ну да! стим универсален тем что читает с тем кто больше предложит? и будет гнать на любого если ему за ето заплатят или просто пообещают что его не тронут! да там полюбому не тронут Но я не про это ! Я про то что стим может петь в стиле как драго , лиричный баунс, и много других стилий а у драго он только один! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) да там полюбому не тронут Но я не про это ! Я про то что стим может петь в стиле как драго , лиричный баунс, и много других стилий а у драго он только один! ты походу плохо слушал драго, воть те и показалось
какой там у стима стиль? читать писклявым голосом я рэп, когда сука делает настоящий бред? | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc ты походу плохо слушал драго, воть те и показалось
какой там у стима стиль? читть писклявым голосом я рэп, когда сука делает настоящий бред? да это просто песню поставили со стилем которого не кто не понел...он хотяб как драго друзейза деньги не продаёт | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от типо варежка:) да это просто песню поставили со стилем которого не кто не понел...он хотяб как драго друзейза деньги не продаёт а где он друзей продал?
ты че про класса и царя ? а может он просто от них отделатся хотел! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от типо варежка:) да это просто песню поставили со стилем которого не кто не понел...он хотяб как драго друзейза деньги не продаёт Вась ты фанат стима и говориш щас хуйню откуда ты можеш знать кидал он свойх друзей или нет так многие говорят также пиздеть эти многие могут или просто слухи а ты уже расуждаеш тут о человеке | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от VOOLc а где он друзей продал?
ты че про класса и царя ? а может он просто от них отделатся хотел! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163405 Добавлено через 32 секунды -Цитата от GGX Вась ты фанат стима и говориш щас хуйню откуда ты можеш знать кидал он свойх друзей или нет так многие говорят также пиздеть эти многие могут или просто слухи а ты уже расуждаеш тут о человеке просто он мой кореш |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от типо варежка:) ну ты пиздец видео выложил он твоя подруга а не друг у друзей не такой голос | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | че за тупость, пиар епть, вот делать драго нехуй как тока охранником работать! | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | че то наебка для детей ентот пиар ... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Мне кажется давно уже пора выложить микстейп для людей | | | | новый пользователь
Время отправки письма и время последнего обновления. Как будто Драго Добавил три одинаковые фото и сразу написал письмо СД. СД лох, если уже делает что-то, мог бы лучше продумать! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | вот олько не пойму я никак, как пиар может улучшить мнение о том на кого его делают!
нихуя я не бизнесмэн!
это сд делал пиар для драго
а драго ему либо платил, либо просто не дал ему пиздюлей! | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Стим лох! 1 клас рулит! Добавлено через 39 секунд и драго
, и 2pac
и.... |
Последний раз редактировалось <5t1LL>, 10 июня 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | бля если сегодня не будет снипеда уйду с этой теемы нах | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от jekame Это бред от СД. Смотрите:
Время отправки письма и время последнего обновления. Как будто Драго Добавил три одинаковые фото и сразу написал письмо СД. СД лох, если уже делает что-то, мог бы лучше продумать! Витя пидор в гавне
Это даже не детский бред, это ебануться надо такое в нет кидать | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Когда будет семплер или альбом в сети - предлогаю создать новую тему, чтобы в этой не обасаывать каждую страницу!
Кто за? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Young G_49 Когда будет семплер или альбом в сети - предлогаю создать новую тему, чтобы в этой не обасаывать каждую страницу!
Кто за? нахуя | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Die ты снипед обешял..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от NIF Die ты снипед обешял..... мне тоже | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от KEICH бля если сегодня не будет снипеда уйду с этой теемы нах Никуясе вот это ты сообщений тут настрочил | | | | |