DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А этого никто не может понять | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | хуёмоё. короче кембы бабай не был, сборище,смотрим. микстейпы это чужие минуса, а это сводит законные продажи на нет, и выы ясенхуй все привыкли качать их бесплатно и бля "ктоооо продаёт микстейпы ктооо бля давай бесплатно давайдавайдавай". короче, кепочники, ебадь, бабай тут для раскрутки хоть какойто (нет лейбла, мытьё посуды неохуенными горами озалачивает) делает то что на западе рэперы итак всегда делают (для раскрутки) а это нелегальная андерграунд продажа своих тейпов. ясенболт что качать будут, но свои хоумиз поддержут. это как акция в подержку артиста авы заебали, те кто хочет поддержать,держите, те кто нет, ждите, только не надо тупых вопросов апачемуу.
эсдэ и тп нихуя микстэйпами не торгуют тк они в москве бля живут,в раше на концертах можно делать раскрут. бабай в германии. и ездить вечно в руссию ему ойкаквесело.
уебать это ведь 66 страниц одного и тогоже. ктото же уже толкал такую тему.господа-пиздец. | | | | [REAL TALK]
Мне интересно, сколько человек уже заказало микстейп? Ты полюбому располагаешь информацией. Не скажешь? Добавлено через 9 минут 07. Люди Х (feat. Dzham)
13. Не дождутся (feat. Новый Союз)
14. Всё, в запой! (feat. Baby Chill and Dzham)
этот материал уже слышал, Люди Х - огонь тема. Жажду услышать "На левое плечо, на правое плечо" с Криплом. |
Последний раз редактировалось Вовумба aka Штакет, 10 июня 2008 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сниппет ещё в субботу обещали!! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Tyler Durden хуёмоё. короче кембы бабай не был, сборище,смотрим. микстейпы это чужие минуса, а это сводит законные продажи на нет, и выы ясенхуй все привыкли качать их бесплатно и бля "ктоооо продаёт микстейпы ктооо бля давай бесплатно давайдавайдавай". короче, кепочники, ебадь, бабай тут для раскрутки хоть какойто (нет лейбла, мытьё посуды неохуенными горами озалачивает) делает то что на западе рэперы итак всегда делают (для раскрутки) а это нелегальная андерграунд продажа своих тейпов. ясенболт что качать будут, но свои хоумиз поддержут. это как акция в подержку артиста авы заебали, те кто хочет поддержать,держите, те кто нет, ждите, только не надо тупых вопросов апачемуу.
эсдэ и тп нихуя микстэйпами не торгуют тк они в москве бля живут,в раше на концертах можно делать раскрут. бабай в германии. и ездить вечно в руссию ему ойкаквесело.
уебать это ведь 66 страниц одного и тогоже. ктото же уже толкал такую тему.господа-пиздец. Спасибо! Все верно расписал
2 Вовумба aka Штакет: располагаю, не скажу все - после 16-го, че вы какие торопливые | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | бля, я запарился уж тут сидеть! | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Вовумба aka Штакет -die-
Мне интересно, сколько человек уже заказало микстейп? Ты полюбому располагаешь информацией. Не скажешь? Добавлено через 9 минут 07. Люди Х (feat. Dzham)
13. Не дождутся (feat. Новый Союз)
14. Всё, в запой! (feat. Baby Chill and Dzham)
этот материал уже слышал, Люди Х - огонь тема. Жажду услышать "На левое плечо, на правое плечо" с Криплом. По ходу трэк недождутся решили переделать, ибо до этого в нём только Драго читал... И в той версии всё в запой Драго читал только с Baby Chill а тут еще и Dzham. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | где он уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ~MC ART~ По ходу трэк недождутся решили переделать, ибо до этого в нём только Драго читал... И в той версии всё в запой Драго читал только с Baby Chill а тут еще и Dzham. Все в запой я слыжал с джамом | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от KEICH Все в запой я слыжал с джамом Ну незнаю, видимо Джам выпал из моего слухового диапазона) Кстати ты ж вроде фанат у тебя есть трек DRAGO - Да нет, я шучу (Young Buck Instr.)? А то везде ссылки битые даже у Драго в контакте.
P.S
Люди ну скиньте мне ссылку в приват на Микс, мамой клянусь ни скем не поделюсь) А то я с Украины купил бы с радостью но не выйдет.... | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от ~MC ART~
Люди ну скиньте мне ссылку в приват на Микс, мамой клянусь ни скем не поделюсь) А то я с Украины купил бы с радостью но не выйдет.... мне тож я с одессы | | | | KING OF CRANCK RAP
Люди ну скиньте мне ссылку в приват на Микс, мамой клянусь ни скем не поделюсь) А то я с Украины купил бы с радостью но не выйдет....
мне тож я с одессы
и мне я с капчагая! | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | или хотябы завезите в одессу я куплю | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | слышал лишь пару трэков, очень понравилось, прямо в восторге
закажу как деньги будут обязательно, а пока
кто-нибудь, товарищи, может скинуть линк в приват! буду очень признателен | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Люди ну скиньте мне ссылку в приват на Микс, мамой клянусь ни скем не поделюсь) А то я с Украины купил бы с радостью но не выйдет....
мне тож я с одессы
и мне я с капчагая!
и мне я с Воронежа | | | | НОВЫЙ СОЮЗ
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Из колоды | в Украине всё выйдет! | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | млин ( я тож с украины... ( дайте линк....хотя врятле он у каво есь | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от <5t1LL> млин ( я тож с украины... ( дайте линк....хотя врятле он у каво есь охуеть сократили ! Добавлено через 32 секунды на украине купить моно! |
Последний раз редактировалось типо варежка:), 10 июня 2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от типо варежка:) охуеть сократили ! Добавлено через 32 секунды на украине купить моно! здарова мен нас забанили нахуй надопотише себя вести | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от KEICH здарова мен нас забанили нахуй надопотише себя вести дарофффко никит ок!!!!!!!!!!!! я тише не могу Ну главное чтоб покупали тейп!!! Как жизнь у тя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от типо варежка:) дарофффко никит ок!!!!!!!!!!!! я тише не могу Ну главное чтоб покупали тейп!!! Как жизнь у тя? у меня всё отлично сёдня будет снипед микстейпа пообещали так | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | также как и в суботу? или правдо будет? | Вистанция - Самый самый Муз.:Syncro) ... приедается: верти под этот саунд задом :) | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | оооо поделишся )? | | | | Никита нащёлсЯ:)
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от <5t1LL> оооо поделишся )? сёдня мы дорежим | | | | |