КСТА :СКОРО 1оё ФЕВРАЛЯ,А ЗНАЧИТ ВЫХОД СОВМЕСТНГО МИКСТЕЙПА ДРАГО И НЬЮ ЮНИОН!!!!!!ЖДЁМ!!ЭТО БУДЕТ МЯСО!!СЛУШАЛ ПАРУ ТРЕКОВ С РЕЛИЗА!!!ПРОСТО АХУЙ!!!МОРЕ ПАЗИТИВВА И РАДОСТИ!!!
Добавлено через 2 минуты
Drago & New Union - Happy New Year ( The Mixtape) (Интервью и треклист)
Для начало привет Драго!!
Д - Еееееее Привет
Давай рассказывай чем сейчас заниаешься и когда порадуешь слушателей новой бомбой?
Д - Сейчас как и всегда я занимаюсь свойм любимым делом музыкой!! Очень скоро мои фанам будет от чего радоваться тк скоро совместный микстейп с моими друьями New Union.На днях будет вывешен треклист ..а поже сниппет!Сам релиз выйдет ближе к Новому году!
Это отлично...тк сказать новогодний подарок от Драго
Д -Да именно так и есть!! на этом тейпе будут треки пазитивные так сказать подгончик к весёлым праздникам
На тебя в последнее время пишут очень много диссов..СД,Шокк,Дэнди!!Что можешь сказать по этому поводу и будешь лли ты отвечать им??
Д - Ответа не будет (с)
А почему?
Д - Ну с СД тут все уже ясно ( у Драго появляеться улыбка во все лицо) а остальных двух я просто незнаю и с какой кстати я должен им отвечать и тем самым пиарить их?!
Ну с этим все ясно,а как идут дела с немецким микстейпом??Вышел ли он уже?
Д -Да немецкий микстейп вышел,и сейчас уже доступен для скачки, ну также можно и преобрести его по цене 5 евро. Диск забит классным стафом это я вам гарантирую!! .Микстейп уже продан в количестве 1300 дисков в Германии!!
Какие планы на будушее....на ближайшее будушие??Планируешь ли устроить гастроли по России,выпустить альбом или же микстейп!??
А может быть мы увиди наконец то видео клип от тебя?
Д - Насчёт гастролей зависит от организаторов ,микстейпы сейчас я буду выпускать часто!!Материала уже много и хватит на нескольнко микстейпов...так что ждите! подогревать свой фанатов ну а насчёт альбома он будет осенью
Клип будет....совместный клип с Джамом.Снять мы его планируем в штатах!!Так же скоро вы увидите сольный клип Джама снятый тоже в ЮЭсЭй на трек по продакшен от великокого Тимбы!
Альбом же мой будет осенью!
Над этой фразой "Альбом будет осенью" уже стебуться все кому не лень....ты можешь сказать наконец какой именно осенью он выйдет..в в 2009,2010..?
Д - Осенью
Обнодеживающий ответ.Ну и на последок твои пожеланья слушателям и посетителям нашего сайта
Д - Ребята слушайте крутую рэпчину ,а не поделки! своим фанатам желаю выдержки всё будет скоро.. и будет ахуено!! Слушайте Драго и вы не пожалеете!Пис,аут!
Треклист
1 Интро
2 Гризли
3 Лапать Баб
4 Трезвеники
5 Улыбнись
6 Нах..Микстейп???
7 Киль - Киев
8 Ты не прав
9.Новогодняя
10.Я НЕ такой как всё
11.До миллиона