Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | бля! Вот прослушал Русский рэп в тылу врага)) Охуительный альбом!... Наконецто я драго услышал, бля все треки заебцом, но "Прорыв" и "Меня дома никто не любит" это блять вообще шедевр)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от AAman бля! Вот прослушал Русский рэп в тылу врага)) Охуительный альбом!... Наконецто я драго услышал, бля все треки заебцом, но "Прорыв" и "Меня дома никто не любит" это блять вообще шедевр)))))) ты до этого вообще не слышал его?????? | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | захрывайте тему наконец | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от KEICH ты до этого вообще не слышал его?????? Неа))) А вообще русское ничо не слушал) впринципе и щас не слушаю, вот только стима и драго теперь буду слушать)) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артёмсимирон RAP Добавлено через 2 минуты
Шанхаец хахахахах я тя в контакте нашол))))А чё ты дрышь та какой???????????? Добавлено через 3 минуты Алексей SHANHAEZ Плехов - ЧМО позорное А нафига ты ко мне в друзья заявку оставлял??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от AAman Неа))) А вообще русское ничо не слушал) впринципе и щас не слушаю, вот только стима и драго теперь буду слушать)) тебе можно памятник поставить ты наверно 1 ый человек на форуме который не слышал до этого момента не одной песни Драго | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А нафига ты ко мне в друзья заявку оставлял??? Хочу с тобой дружить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А нафига ты ко мне в друзья заявку оставлял??? Он наверное над твоими фотками уебищными поржать хотел! -Цитата от KEICH тебе можно памятник поставить ты наверно 1 ый человек на форуме который не слышал до этого момента не одной песни Драго Ну я не против буду если в мою честь памятник поставят
P.S.
Когда идет дождь - дороги мокнут,
Но стоит долбоеб на дороге под дождем без зонтика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от AAman Он наверное над твоими фотками уебищными поржать хотел!
Ну я не против буду если в мою честь памятник поставят
P.S.
Когда идет дождь - дороги мокнут,
Но стоит долбоеб на дороге под дождем без зонтика. да крутая тема | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KEICH Добавлено через 2 минуты Когда идет дождь - дороги мокнут,
Это строка из трэка Касты Горячее время ( если не ошибаюсь).
Пиздец как рука поднимаеться такое портить |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 сентября 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ну дак твоя Каста была поебана мистером Драго еще в далеком 2005 году
Можешь от горя себе вены вскрыть под стоны Крэков | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Драго никогда не добиться такого успеха какого добилась Каста!!!! Каста культовая рэп группа России, своими трэками они подняли Русский рэп. Диссы и оскорбления исполнителей типа Драго и Стима ( которые кроме как по гнать больше ни чем не славяться) ничего не значят. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ну нихуя себе. Драго уже выше касты находится.
Охуенно ты знаешь их творчество, раз говоришь что у них одни диссы.
Каста без б, культовая группа, но хуевая, но она сделала своеобразнуюю революцию в рэпе, она вывела русский рэп из статуса огромного говна в статус простого говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | шанхаесь нехуя не шарить | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | гомики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer гомики гомик ты | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от AAman Ну нихуя себе. Драго уже выше касты находится.
Каста без б, культовая группа, но хуевая, но она сделала своеобразнуюю революцию в рэпе, она вывела русский рэп из статуса огромного говна в статус простого говна Она принесла в рэп Вутоненговский квадрат! | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 2 минуты Когда идет дождь - дороги мокнут,
Это строка из трэка Касты Горячее время ( если не ошибаюсь).
Пиздец как рука поднимаеться такое портить Еее хоть на счёт этого я с китайцем согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | иди ему ещё очко лямзани | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну нихуя себе. Драго уже выше касты находится.
Каста без б, культовая группа, но хуевая, но она сделала своеобразнуюю революцию в рэпе, она вывела русский рэп из статуса огромного говна в статус простого говна Пиздец специалист . Меньшеб былоб таких специалистов меньшеб было говна в русском рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | шанхаец и артём рэп 2 пидараса гнать их с этой темы долой | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от KEICH шанхаец и артём рэп 2 пидараса гнать их с этой темы долой Ты чё бро опять не додрочил))Это уже тенденция Кейч не додрочил и на меня гонит((((( Иди подрочи уже нормально на мой аватар и приходи сюды))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артёмсимирон RAP Ты чё бро опять не додрочил))Это уже тенденция Кейч не додрочил и на меня гонит((((( Иди подрочи уже нормально на мой аватар и приходи сюды))) слыш ты малолетка ебаная сдохни сука вместе с шанхацем норм люди в этой теме тебя уже не поймут и не подержут ты согласился с мнением пидараса кто ты после этого?? пидарас свободен | | | | |