активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL А ты разве не слышишь?! я слышу что это самая техничная читка положенная на ахуеные минуса | | | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 сентября 2008 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | мразь не пизди а то тебя заглючит | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Young G_49 хочу официально поздравить драго! он самый популярный человек на хип-хоп.ру! )))) Здесь идёт тупой флуд. Самый популярный это Я, меня столько народа здесь ненавидит, у Стима хейтеров меньше. Добавлено через 56 секунд -Цитата от KEICH мразь не пизди а то тебя заглючит Не злись малыш, ты такой грозный когда злишься |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 сентября 2008 в 23:22.
Регистрация: 06.09.2006 | хуйню сказал тебя незачто ненавидить тебя просто за держут Добавлено через 53 секунды -Цитата от SHANHAEZ Здесь идёт тупой флуд. Самый популярный это Я, меня столько народа здесь ненавидит, у Стима хейтеров меньше. Добавлено через 56 секунд
Не злись малыш, ты такой грозный когда злишься и даже не малыш |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 6 сентября 2008 в 23:24.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Savest Драго - RESPECT, Когда увижу передам Добавлено через 52 секунды -Цитата от KEICH хуйню сказал тебя незачто ненавидить тебя просто за держут Добавлено через 53 секунды
и даже не малыш А кто ты сперматазоид??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 сентября 2008 в 23:25.
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SHANHAEZ Когда увижу передам Добавлено через 52 секунды
А кто ты сперматазоид??? да нет | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KEICH да нет Это твоё имя личинка | | | | CoddyFasta
Регистрация: 03.05.2008 | Шанхайца в теме стима в угол загнали, и пидарасом нарекли. Так он теперь пришел сюда, думает здесь его будут уважать))) Так знай сука, шкваренка как ты, она всегда такой и останется, все равно все рано или поздно узнают что ты пидарас! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Шанхайца в теме стима в угол загнали, и пидарасом нарекли. Так он теперь пришел сюда, думает здесь его будут уважать))) Так знай сука, шкваренка как ты, она всегда такой и останется, все равно все рано или позно узнают что ты пидарас! Тебя тоже глючит. Я здесь прикалываюсь ( как и у Стима) мне ваше уважение нах ненужно. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Тебя тоже глючит. Я здесь прикалываюсь ( как и у Стима) мне ваше уважение нах ненужно. Ахуительно прикалываешься. Так ахуительно что тебя каждый на хую повертел и в пизду послал
А когда тебя в угол зажимают ты блять чуть не плачешь Хуйня ты, а не человек, это уже все давно поняли | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | AAman Твои посты можно сравнить с постами соса первоклассника, а оскорбления какогото гея маньяка которые всё время повторяються ( ты пишеш одно и тоже). Ты явный лох с тобой даже не интересно ругаться вот я и забил на твои крики души и зов сердца. Не злись малыш. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ AAman Твои посты можно сравнить с постами соса первоклассника, а оскорбления какогото гея маньяка которые всё время повторяються ( ты пишеш одно и тоже). Ты явный лох с тобой даже не интересно ругаться вот я и забил на твои крики души и зов сердца. Не злись малыш. Ну забил, и христос с тобой. Дай бог я в таких пидорах как ты не нуждаюсь! Но в теме Стима, две страницы назад, Rebels тебя по факту пиздаболом выставил, а ты предпочел его пост вовсе проигнорировать, так кто ты после этого??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну забил, и христос с тобой. Дай бог я в таких пидорах как ты не нуждаюсь! Но в теме Стима, две страницы назад, Rebels тебя по факту пиздаболом выставил, а ты предпочел его пост вовсе проигнорировать, ты кто ты после этого??? Подумаешь пост очередного фэна идиота проигнорировал. Наверное забыл ответить.
Парень это всё не понастоящему!!!!! Какая мне нах разница что гдето в САМАРЕ (для примера) меня считают пиздаболом!!!!!!! Ты вьезджаеш хоть немного в то что сейчас я тебе пишу. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Подумаешь пост очередного фэна идиота проигнорировал. Наверное забыл ответить.
Парень это всё не понастоящему!!!!! Какая мне нах разница что гдето в САМАРЕ (для примера) меня считают пиздаболом!!!!!!! Ты вьезджаеш хоть немного в то что сейчас я тебе пишу. Да "вьезджаю" - ты пишешь хуйню! СТРАННО! Всем без исключения отвечаешь, а тому кто тебя натыкал носом в твое же дерьмо ты ответить "Забыл!"... Хммм! Парадокс!
И не важно Где и Сколько человек считают тебя пиздаболом. Если за тобой куча фактов пиздабольства, то стоит задуматься о своей неправоте И не надо мне лечить что это форум, что тебе пох чо тут писать. По большому счету у людей есть какие-то устои, и если для тебя ничего не стоит в трех постах пропиздется три раза, то в жизни ты не лучше, факт! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Да "вьезджаю" - ты пишешь хуйню! СТРАННО! Всем без исключения отвечаешь, а тому кто тебя натыкал носом в твое же дерьмо ты ответить "Забыл!"... Хммм! Парадокс!
И не важно Где и Сколько человек считают тебя пиздаболом. Если за тобой куча фактов пиздабольства, то стоит задуматься о своей неправоте И не надо мне лечить что это форум, что тебе пох чо тут писать. По большому счету у людей есть какие-то устои, и если для тебя ничего не стоит в трех постах пропиздется три раза, то в жизни ты не лучше, факт! Ну тебя. Святой блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | опять шанхайцу на голову срут | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ну тебя. Святой блин. Ты говнистый человек. И гниль всю твою видно невооруженным глазом. И хочешь - пиши что тебе похуй что тут говорят, и что ты тут чисто стебешься, но я уверен что ты сам свою гниль видишь. Живи так дальше, хуле. Только купи бронежилет на всякий случай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ого бля вы тут до сих пор флудите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от McFearless ого бля вы тут до сих пор флудите? нет ты что | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от KEICH нет ты что Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Ну тебя. Святой блин. Шанхаец хахахахах я тя в контакте нашол))))А чё ты дрышь та какой???????????? Добавлено через 3 минуты Алексей SHANHAEZ Плехов - ЧМО позорное |
Последний раз редактировалось Артёмсимирон RAP, 7 сентября 2008 в 11:06.
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артёмсимирон RAP Добавлено через 2 минуты
Шанхаец хахахахах я тя в контакте нашол))))А чё ты дрышь та какой???????????? Добавлено через 3 минуты Алексей SHANHAEZ Плехов - ЧМО позорное | | | | ЭнТиЭйТи