-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от KEICH вась ты себя слушал и видел вообще????? Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
А голос у пики противный и писклявый, поэтому он ни с кем не разговаривает, а толко пишет посты на форуме!!
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!! | | | | Омск
ха это комплимент или ты меня обозвал так? ну вплане творчества сд ахуенен...как человека незнаю | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от EvilMax ну вплане творчества сд ахуенен...как человека незнаю в плане творчества он полный шлак! шлачное говно!
в плане человека я его лично не знаю. но со слов тех кто с ним общался он мудак и пиздабол!
СД - это неудавшаяся личность! Нахуй его! Тема про Драго, обсуждаем Драго ну или можно попиздеть на мудака ПИКИ как он тут отпишется, поугарать над этим дегенератом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Mutha Fuk'King' в плане творчества он полный шлак! шлачное говно!
в плане человека я его лично не знаю. но со слов тех кто с ним общался он мудак и пиздабол!
СД - это неудавшаяся личность! Нахуй его! Тема про Драго, обсуждаем Драго ну или можно попиздеть на мудака ПИКИ как он тут отпишется, поугарать над этим дегенератом | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mutha Fuk'King' Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
А голос у пики противный и писклявый, поэтому он ни с кем не разговаривает, а толко пишет посты на форуме!!
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!! написал как 15 летний задроч. | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от EvilMax ну вплане творчества сд ахуенен...как человека незнаю Ебать как ты быстро ответил Тему не бось перечитывал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | Драго тру | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Лёлег написал как 15 летний задроч. и что я не так написал? Объясни...
А то пока своим этим комментом (необоснованым) ты выставил себя мудаком | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' и что я не так написал? Объясни...
А то пока своим этим комментом (необоснованым) ты выставил себя мудаком ему на голову сать надо это местная шалюка не обращай внимание бро))))))) | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mutha Fuk'King' и что я не так написал? Объясни...
А то пока своим этим комментом (необоснованым) ты выставил себя мудаком Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!!
---------------------------------------------------
Это твой пост , а теперь покажи его маме или папе , и спроси , нормальный человек , если он уже что то соображает напишет такую хуйню ? Это фантазия твоя , не более. Даже по стилю написания видно что ты еще тинейджер ,и смеються над такими шутками , люди примерно находящиеся на одном умственном развитии. ну признайся , сколько тебе лет . Добавлено через 44 секунды -Цитата от Stil ему на голову сать надо это местная шалюка не обращай внимание бро))))))) ой , ты оригинал хуев , stil(m) , с таким ником я бы вообще варежку свою не раскрывал , что собственно тебе и советую ) |
Последний раз редактировалось Naabec, 5 сентября 2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Лёлег Он боится в зеркало посмотреть, ведь его отражение там настолько уебищнооооо! Он красиво выглядит только в кривых зеркалах, поэтому мама спецально купила для PIKI кривое зеркало, поставила ему в комнате.
Но и тут он облажался!!!!!!! Выбрал себе дебильный ник и начал писать хуйню на форуме Пики ты что косишь под дебила ой, я забыл, ты ведь и есть ДЕБИЛ!!!
---------------------------------------------------
Это твой пост , а теперь покажи его маме или папе , и спроси , нормальный человек , если он уже что то соображает напишет такую хуйню ? Это фантазия твоя , не более. Даже по стилю написания видно что ты еще тинейджер ,и смеються над такими шутками , люди примерно находящиеся на одном умственном развитии. ну признайся , сколько тебе лет . ) сколько мне лет тебя ебать не должно. если я посчитаю нужным сообщить тебе о своем возрасте, я это сделаю. ты так и не смог объяснить что я не так написал в своем посте, а начал съезжать с темы. мол сходи спроси у мамы итд итп... но ведь ты начал предъявлять ко мне претензии, а не кто то там еще... поэтому я и спрашиваю у тебя! но тебе ответить нечего, так что слейся и не мозоль глаза. Тот пост был вообще адресован не тебе, речь шла о PIKI и спрашивается какого хуя ты здесь встрял | | | | :dovolen:
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Stil ему на голову сать надо это местная шалюка не обращай внимание бро))))))) Я уж это понял, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mutha Fuk'King' сколько мне лет тебя ебать не должно. если я посчитаю нужным сообщить тебе о своем возрасте, я это сделаю. ты так и не смог объяснить что я не так написал в своем посте, а начал съезжать с темы. мол сходи спроси у мамы итд итп... но ведь ты начал предъявлять ко мне претензии, а не кто то там еще... поэтому я и спрашиваю у тебя! но тебе ответить нечего, так что слейся и не мозоль глаза. Тот пост был вообще адресован не тебе, речь шла о PIKI и спрашивается какого хуя ты здесь встрял я тебе помоему достаточно объяснил , почему я решил что твой пост - творение 15летнего задроча. если ты этого не понял , то это только твои проблемы и проблемы твоей необразованности и ущербности.с далбаёбами дальнейших бесед не веду | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Лёлег я тебе помоему достаточно объяснил , почему я решил что твой пост - творение 15летнего задроча. если ты этого не понял , то это только твои проблемы и проблемы твоей необразованности и ущербности.с далбаёбами дальнейших бесед не веду короче съебись нахуй пиздюк, за слова ты не отвечаешь, а можешь только сидеть гангстером за мониторам и выебываться на всех подряд, а на деле хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | ОООООООООООО! А я то думал вас закрыли!!!!!!!!!! Блять! Аж слезы на глаза наворачиваются!!!! Кстати ШАНХАЕЗ то пидор тот еще!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от AAman ОООООООООООО! А я то думал вас закрыли!!!!!!!!!! Блять! Аж слезы на глаза наворачиваются!!!! Кстати ШАНХАЕЗ то пидор тот еще!!! так ты почитай эта шлюха и тут еблом щёлкает заходит | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Sidoo артём гоблин А по ебальничку))
Aaman пиздец ты где жопу просиживал???????? | | | | |