активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer Ага. Это чувствуется по твоим умопомрачительным постам и орфографии))) Сборище ебланов а ты иди нахуй чмо ебливое сдохни падонак сука | | | | Banned
Последний раз редактировалось Артёмсимирон RAP, 3 сентября 2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ухахахаххаа. че ты там брюжжишь то?
слюнями не подавись...
Фото своё скинь мне... поглядеть на тебя на клоуна интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer ухахахаххаа. че ты там брюжжишь то?
слюнями не подавись...
Фото своё скинь мне... поглядеть на тебя на клоуна интересно) может ты пидар дрочиш на фото пацанов??? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от StiNGer ухахахаххаа. че ты там брюжжишь то?
слюнями не подавись...
Фото своё скинь мне... поглядеть на тебя на клоуна интересно) Полистай страницы тварь...мы уже кидали!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артёмсимирон RAP Полистай страницы тварь...мы уже кидали!!! да он ахуел гандон | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артёмсимирон RAP жалуйся | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ебланы почитайте тему Стима там прикол появился такой. ОБАРЖАТЬСЯяяя!!!!!!!!!! | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Пацаны можете показать ту страницу в этой теме, на которой впервые указано, что микс можно скачать, дана ссылка. Просто хочется увидеть как многие радовались, что писали, ато я тогда был на море. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от X-Zamen Пацаны можете показать ту страницу в этой теме, на которой впервые указано, что микс можно скачать, дана ссылка. Просто хочется увидеть как многие радовались, что писали, ато я тогда был на море. на самой первой вроде ссылка какаето есть. А дальше идёт тупой флуд, тупых людей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от X-Zamen Пацаны можете показать ту страницу в этой теме, на которой впервые указано, что микс можно скачать, дана ссылка. Просто хочется увидеть как многие радовались, что писали, ато я тогда был на море. www.fuckdrago.com - запонмил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SHANHAEZ Ебланы почитайте тему Стима там прикол появился такой. ОБАРЖАТЬСЯяяя!!!!!!!!!! прям пиздец | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | да пойду подрочу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Mutha Fuk'King' пойду подрочу... где | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от KEICH где спалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Mutha Fuk'King' спалили долго чёто ты | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ёбаные флудера!!!!!!!!!! Идите на мой форум пофлудите я вам конфетку дам.
Ссылку в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SHANHAEZ Ёбаные флудера!!!!!!!!!! Идите на мой форум пофлудите я вам конфетку дам.
Ссылку в подписи шанхаец ты чё ебанутая чтоли Добавлено через 8 часов 38 минут |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 4 сентября 2008 в 09:10.
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от KEICH шанхаец ты чё ебанутая чтоли Добавлено через 8 часов 38 минут Шанхай бля,у тя в китае должен быть друго хипхоп сайт.... www.hip-hop.china
Вот на нём и лазий....................но даже там есть Keich и ЛИ RAP | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | шакалы позорные | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | альбом не впечатлил удинственно два трэка про центри кинг ринг понравились и еше какойто одни трэк ковер говорито том что драго очень гордиться своим тэлом а также что он полный дибол как и я и надо нам сразиться ха ха ха | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от StiNGer шакалы позорные поддержую. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Артёмсимирон RAP Шанхай бля,у тя в китае должен быть друго хипхоп сайт.... www.hip-hop.china
Вот на нём и лазий....................но даже там есть Keich и ЛИ RAP Ещё не создали. Придёться мне здесь немножко ещё вас по задрачивать
Лошьё поёбаное!!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 4 сентября 2008 в 13:51.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от PIKI альбом не впечатлил удинственно два трэка про центри кинг ринг понравились и еше какойто одни трэк ковер говорито том что драго очень гордиться своим тэлом а также что он полный дибол как и я и надо нам сразиться ха ха ха на драго непиздеть он самый невъебенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от PIKI альбом не впечатлил удинственно два трэка про центри кинг ринг понравились и еше какойто одни трэк ковер говорито том что драго очень гордиться своим тэлом а также что он полный дибол как и я и надо нам сразиться ха ха ха вась ты себя слушал и видел вообще????? | | | | |