Banned
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Не бредь а зарегись чмошник и посмотриш что там есть!!!!! Я шя спать,завтра в Уневер | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap(Manьяк) Я шя спать,завтра в Уневер не пизди какой универ МАКСИМУМ В БУРСУ С ТВОИМ ТО МОЗГОМ | | | | Banned
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ не пизди какой универ МАКСИМУМ В БУРСУ С ТВОИМ ТО МОЗГОМ Мне пох на тя)) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от драгоман! ок! как тебе читка Драго? Читает он конкретно...ну там еще и музло все вместе ударный микс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SkaBoy Читает он конкретно...ну там еще и музло все вместе ударный микс ждём альбом | | | | Banned
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от KEICH ждём альбом Стима | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - 2StiNGer:Драго сейчаз почти первые места во всех хит парадах занимает.
Зависть друг плохая штука Я сам не читаю и завидовать мне нечему. Завидовать ущербным то зачем?
на протяжении всей компиляции необоснованые "уколы" серьезным артистам, которые делают серьезные хип-хоп. Драго, же, делает хип-хоп для галочки. Только так его могу оценить) И льет грязь потом на тех с кем работал, пытаясь тем самым "выехать" на скандале. это минимум некультурно, максимум - собрались бы все и пизды б ему дали.... это было бы верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от StiNGer Я сам не читаю и завидовать мне нечему. Завидовать ущербным то зачем?
на протяжении всей компиляции необоснованые "уколы" серьезным артистам, которые делают серьезные хип-хоп. Драго, же, делает хип-хоп для галочки. Только так его могу оценить) И льет грязь потом на тех с кем работал, пытаясь тем самым "выехать" на скандале. это минимум некультурно, максимум - собрались бы все и пизды б ему дали.... это было бы верно Согласен стобой-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer Я сам не читаю и завидовать мне нечему. Завидовать ущербным то зачем?
на протяжении всей компиляции необоснованые "уколы" серьезным артистам, которые делают серьезные хип-хоп. Драго, же, делает хип-хоп для галочки. Только так его могу оценить) И льет грязь потом на тех с кем работал, пытаясь тем самым "выехать" на скандале. это минимум некультурно, максимум - собрались бы все и пизды б ему дали.... это было бы верно ну это не мешает ему быть самым обсуждаемым | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ухахахахха жэсть....
и что с того то?
1000 страниц левого флуда и срачки...
в конце концов: кто продал больше дисков? Чувак "с гениталиями как у слона", или же Каста или парни "ЦАО"....???
На голову выше самого драго будут те, кого он сам и упомянул в своих темах в не лучшем свете. Это суровая правда... А наркоманы они или нет - это меня не ебет, это их жизнь, а я довольствуюсь готовым продуктом, который они выпускают .... а в реальной жизни мне с ними не жить и детей не рожать) пускай они хоть будут геями - если они делают круто, я буду их слушать. мне все равно на их личные какие-то проблемы)
"Согласен стобой-)"
За нами правда, брат, ее не оспорить! Она как будет так и будет всегда) Я только ее констатирую. | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артём Rap(Manьяк) | | | | Banned
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от KEICH Спрячь зубы и зайди в асю | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это парни, а кто из вас драго то? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Артём давно начальная школу у вас универом именуеться ? | | | | :dovolen:
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от xtype как тут? тут пиздато | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось andrkol, 1 сентября 2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Andrkol08 Согласен стобой-) А это что дятел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Andrkol08 обсудили пиздец | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от StiNGer это парни, а кто из вас драго то? ... ну я... а что? | | | | Banned
Регистрация: 31.08.2008 | Всё у меня дипрессия ПИЗДЕЦ((((((((((((( | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | что случилось? кто обидел? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap(Manьяк) Всё у меня дипрессия ПИЗДЕЦ((((((((((((( Критические дни???? По телеку говорят тампоны тампакс помогают. Добавлено через 49 секунд -Цитата от Mutha Fuk'King' что случилось? кто обидел? Интернет может ему отключают. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 2 сентября 2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от SHANHAEZ Критические дни???? По телеку говорят тампоны тампакс помогают. Добавлено через 49 секунд
Интернет может ему отключают. жаль, его будет тут нехватать | | | | |