Heroin
кстати здарова парни | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от подозрительный тип ну я тебе, конечно же, точной формулы не выдам, это само собой
хотя бы из-за того, что у каждого слушателя свой вкус - кому-то нравится одно, кому-то другое
лично я оценку свою дал, опираясь на то, что слышал уже ранее, сравнил впечатления свои, и такой вот результат получился
просто для меня, этот вот микстейп как-то черезчур попсовый, чтоли
да, там по приколу скиты, но вот треки, их на танцульках если врубить, заебись будет под них попрыгать там, главное в пьяном угаре жопой подёргать и всё
с этой точки зрения - заебись вроде бы
а вот если я хочу послушать это, предположим, дома/в дороге/в компании, то, получается, совсем мимо
как-то так да не прав ты...там и танцульки и хорошие диссы и приколы и серьёзные вещи....микс обёмен и даже очень качественен..по мне так вообше на ровне с лок догом "електродог" один из лучших микс тейпов в рус рэпе | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Garand а хули нет то никого?
кстати здарова парни сказал пацанчик на 1226 странице обсуждений | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Как же вам может нравиться такой уёбок??? | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от AAman Я занимался танцами Бальными? Добавлено через 2 минуты -Цитата от подозрительный тип ну я тебе, конечно же, точной формулы не выдам, это само собой
хотя бы из-за того, что у каждого слушателя свой вкус - кому-то нравится одно, кому-то другое
лично я оценку свою дал, опираясь на то, что слышал уже ранее, сравнил впечатления свои, и такой вот результат получился
просто для меня, этот вот микстейп как-то черезчур попсовый, чтоли
да, там по приколу скиты, но вот треки, их на танцульках если врубить, заебись будет под них попрыгать там, главное в пьяном угаре жопой подёргать и всё
с этой точки зрения - заебись вроде бы
а вот если я хочу послушать это, предположим, дома/в дороге/в компании, то, получается, совсем мимо
как-то так Бля хороший микстейп должен быть разнообразным,что бы в нём и танцульки и диссы были и на миксе драго есть и то и то, так что иди на хуй со своими советами...нас творчество драго такое устраевает
P.S Раз ты диссил СД,значит я ошибался ты не его фан, а фан центра да? Добавлено через 6 минут -Цитата от Kid Парик подозрительный тип уже несколько диссов написал на СД, ты придурок хоть думай прежде чем морозить хуйню, фанатик херов Ты парень этого типа чтоль?Чё лезишь в разговор машонка сука!!!!!В этой теме геям не место так что ебаште оба отсюда! |
Последний раз редактировалось -Eror-, 18 августа 2008 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от AsYouSee а вот и нихъера, зайди в фотоальбом его...
если бы тебя сбило ты бы написал об этом в своем контакте?))))
я сам грузовики сбивал Я говорил по словам создателя темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от R2D2 когда альбом ждать?? примерно???
эмм дай пиздюлей птахе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от VOOLc когда альбом ждать?? примерно???
эмм дай пиздюлей птахе! осенью | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от -Eror- Бальными? Добавлено через 2 минуты
Бля хороший микстейп должен быть разнообразным,что бы в нём и танцульки и диссы были и на миксе драго есть и то и то, так что иди на хуй со своими советами...нас творчество драго такое устраевает
P.S Раз ты диссил СД,значит я ошибался ты не его фан, а фан центра да? Добавлено через 6 минут
Ты парень этого типа чтоль?Чё лезишь в разговор машонка сука!!!!!В этой теме геям не место так что ебаште оба отсюда! нихуя ты кретин , почему блять человек если не фанат Сд , значит фанат центра , почему он не может быть ничьим фанатом ? Ты фанатик ебучий , готовый жопу свою хачам в руки отдать ради драго . Крееееетин | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от KEICH осенью Прет брат!!!!!!!!!!!!Вчера без тебя тут скучно было))Зато Драго заходил ,правдо чёт он игнорит мои вопросы в постах((((((((((
P.S Вова, а мы так тебя подерживаем, а ты даже не отвечаешь((( | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от -Eror- Прет брат!!!!!!!!!!!!Вчера без тебя тут скучно было))Зато Драго заходил ,правдо чёт он игнорит мои вопросы в постах((((((((((
P.S Вова, а мы так тебя подерживаем, а ты даже не отвечаешь((( ага даже про 1 класс промолчал | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -Eror- Бальными? Хип-Хоп Добавлено через 1 минуту кстати Лелег пидор! Но ШАНХАЕЦ более пидор! |
Последний раз редактировалось AAman, 18 августа 2008 в 12:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Хип-Хоп Добавлено через 1 минуту кстати Лелег пидор! Но ШАНХАЕЦ более пидор! кстати твоя мама из под стола передает тебе привет , и говорит что бы ты уроки доделывал и ложился спать , а то она придёт и пиздец тебе будет | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от KEICH ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ уууууууууууууууууууууууууууууууууу Добавлено через 37 секунд -Цитата от KEICH ага даже про 1 класс промолчал а чё про Класа? |
Последний раз редактировалось -Eror-, 18 августа 2008 в 12:49.
| | | KING OF CRANCK RAP
почему?
я ща хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от -Eror- уууууууууууууууууууууууууууууууууу Добавлено через 37 секунд
а чё про Класа? точто вася пиздит минуса | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от R2D2 а ты на танцульки не ходишь? не в этом же дело, вообще, да, бывает, почему бы и нет, но я про то, что дискотечный репертуар мне на диске, к примеру, на хуй не нужен и слушать я его не буду, вот в чём дело -Цитата от -Eror- нас творчество драго такое устраевает
P.S Раз ты диссил СД,значит я ошибался ты не его фан, а фан центра да? заебись, что вас всё устраивает, я своё мнение высказал и всё, мне похуй вообще
ПС ты снова ошибся
давай, парень, покажи-ка нам свои познания в русрепе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Хе, я уж подумал неужели еще одну тему раскатали на 1000 страниц с лихой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от THE MV Хе, я уж подумал неужели еще одну тему раскатали на 1000 страниц с лихой не токого больше не павториться | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хаха тему опять открыли ? админы вы решайтесь ^^ | | | | |