новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Дааа...теперь пусть желеют о том, что его отпустили...Хотя мне больше Титова жалко : ни за кой хуй дисквалификацыю дали, потом вроде такой прием при возврашении зделали, а сечас выбросили, как мусор...ушел последний флагман Романцевской народной команды... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от подозрительный тип давно высказаться хотел, моё мнение - вышел совершенно бестолковый и беспонтовый микстейп, лично в моих глазах, опустился данный артист, слишком разить от продукта стало эстрадой, жаль, что регрессировал певец, потенциал ведь неплохой у него был когда-то
ты бы в любом случае так сказал,
просто так говоришь, что типо разочаровался в нем... эммм знаем мы вас! | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от gurbasha Дааа...теперь пусть желеют о том, что его отпустили...Хотя мне больше Титова жалко : ни за кой хуй дисквалификацыю дали, потом вроде такой прием при возврашении зделали, а сечас выбросили, как мусор...ушел последний флагман Романцевской народной команды... Ну Титова по человечески мне жалко,а как игрок он уже не для Мяса.
А калиниченко у вас раззабивался так как в ЧП Украины легче забивать и не такая плотность и неуступчивость команд как у нас.
У нас нет проходных команд вообше)) | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от подозрительный тип давно высказаться хотел, моё мнение - вышел совершенно бестолковый и беспонтовый микстейп, лично в моих глазах, опустился данный артист, слишком разить от продукта стало эстрадой, жаль, что регрессировал певец, потенциал ведь неплохой у него был когда-то пожалста, посоветуй как исправиться! | | | | Undertype
Регистрация: 08.08.2008 | Артем : ну, может и легче забивать, но проходных команд у нас, как показуют последние три чемпионата, тожэ нет...А Титов - мне его жаль больше потому, что он мог стать звездой, не меньше Шевченко...но Суркис и Лобановский в свое время отпустили ШевченкаЯ, а Романцев - зажал. | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от R2D2 пожалста, посоветуй как исправиться! Вова дай пизды Шокку на фесте в Чехии Добавлено через 1 минуту -Цитата от gurbasha Артем : ну, может и легче забивать, но проходных команд у нас, как показуют последние три чемпионата, тожэ нет...А Титов - мне его жаль больше потому, что он мог стать звездой, не меньше Шевченко...но Суркис и Лобановский в свое время отпустили ШевченкаЯ, а Романцев - зажал. Согласен)))мог бы((((( Шя Аршавина зажали(( |
Последний раз редактировалось -Eror-, 17 августа 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | гыы а теперь сам драго... | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | Я спать,Кейчу привет если зайдёт)) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от -Eror- ты ебанат редкостный вшивое мнение здесь у тебя, так как оно в хуй никому не сдалось, ибо ты пиздаболишь тут без передышки ебучими бессмысленными и не несущими абсолютно никакой смысловой нагрузки, отдающими мочой, ебучими постами аля одно-два слова и смайлик
всё качественно у группы Блестящие тоже, к примеру
здесь хули спорить, да, всё в порядке с этим у Драго, но по наполнению - это дмитрий билан, о чём я и сказал
а схуяли ты про сиди лепишь, я вообще хуй знает, и это показатель именно того, что ты идиот конченный, вот и всё | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | гыы... лучше птахе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Всем споки! | | | | KING OF CRANCK RAP
удачи мэн | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я РУСТАВЕЛЛИ! ХУЯРТЕ МЕНЯ! Я ДЕЛАЮ ХУЕВУЮ МУЗЫКУ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -Eror- подозрительный тип уже несколько диссов написал на СД, ты придурок хоть думай прежде чем морозить хуйню, фанатик херов | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ЭЭЭЭ БЛЯ! Я РУСТАВЕЛЛИ! ЭТО ЧЕ НЕ ЕБЕТ НИКОГО?????? Добавлено через 5 минут ВЫ НАВЕРНО ПРОСТО МОИ ХЕЙТЕРЫ! |
Последний раз редактировалось AAman, 18 августа 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от R2D2 ну я тебе, конечно же, точной формулы не выдам, это само собой
хотя бы из-за того, что у каждого слушателя свой вкус - кому-то нравится одно, кому-то другое
лично я оценку свою дал, опираясь на то, что слышал уже ранее, сравнил впечатления свои, и такой вот результат получился
просто для меня, этот вот микстейп как-то черезчур попсовый, чтоли
да, там по приколу скиты, но вот треки, их на танцульках если врубить, заебись будет под них попрыгать там, главное в пьяном угаре жопой подёргать и всё
с этой точки зрения - заебись вроде бы
а вот если я хочу послушать это, предположим, дома/в дороге/в компании, то, получается, совсем мимо
как-то так | | | | Rorschach
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от подозрительный тип ну я тебе, конечно же, точной формулы не выдам, это само собой
хотя бы из-за того, что у каждого слушателя свой вкус - кому-то нравится одно, кому-то другое
лично я оценку свою дал, опираясь на то, что слышал уже ранее, сравнил впечатления свои, и такой вот результат получился
просто для меня, этот вот микстейп как-то черезчур попсовый, чтоли
да, там по приколу скиты, но вот треки, их на танцульках если врубить, заебись будет под них попрыгать там, главное в пьяном угаре жопой подёргать и всё
с этой точки зрения - заебись вроде бы
а вот если я хочу послушать это, предположим, дома/в дороге/в компании, то, получается, совсем мимо
как-то так а ты на танцульки не ходишь? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от R2D2 а ты на танцульки не ходишь? Я занимался танцами | | | | Я весь на Неграх
Регистрация: 20.02.2008 | Чтото быстро микстейп надоел)) | | | | |