лучшебы лил джон вышел
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от gurbasha самый долгожданный альбом года! американского рэппера Гейма! он должен выйти 26 августа но я сайт нарыл - он там УЖЕ есть!
яя лил джона жду...
должен был выйти еще в марте бля!
Добавлено через 18 минут
я зол пиздец!
Лейбл TVT Records, когда-то провозглашенный журналом Billboard как топовый независимый лейбл, на этой неделе объявит о своем банкротстве.
И теперь об етом известно однозначно.
Артисты лейбла уже ищут себе новое пристанище. Лейбл, начавший свое существование еще в 1985 году, прославился благодаря релизам от рок-групп Nine Inch Nails и KMFDM, однако последнее время сфокусировался на urban, подписав Lil Jon, Teedra Moses, Pitbull и Ying Yang Twins.
Нельзя сказать, что артисты довольны работой лейбла. Пару недель назад Pitbull сетовал на плохую промо-кампанию своего последнего альбома The Boatlift: «Я тут работаю словно раб, делаю вещи, которые другие артисты даже не умеют делать. Лейбл по идее должен помогать продвижению твоей карьеры, а он меня наоборот тормозит». Под конец Pitbull обратился к фэнам с просьбой НЕ покупать его альбом.
Дела у лейбла действительно хреновые, дальше некуда!
И Pitbull со своими сложностями не одинок: дата релиза Lil Jon’a «Crunk Rock» переносилась неоднократно, а уж второй альбом великолепной neo-soul-певицы Teedra Moses поклонники ждут не один год.
По неофициальным данным, он был продан за шесть миллионов долларов! Всего лиш!!! И ето при том, что к выходу готовился новый альбом Лил Джона ,,Crunk Rock". теперь же етот альбом принадлежит целиком новым владельцам, а Лил Джон не получит от него ни копейки! Скажите спасибо, что его хоть оставили как музыкального консультанта при компании! И теперь он обязан работать с новыми артистами лейбла и трудиться над их раскруткой.
Чего то же громкого от Джона думаю сейчас ждать не стоит. И кажеться мне, что будет он искать новый лейбл для себя! Вот и проверим, какая в рэпе сейчас дружба!
Ведь, как помним, Лил Джон писал композиции для таких маститых рэпперов, как Снууп Дог, Айс Кьюб и остальных...
Не плохим вариантом для ветерана виднееться недавно начавший подем лейбл екс-учасника G-Unit Young Baka ,,Cashville Records".
Неопределенной так же остаеться судьба Pitbull и Ying Yang Twins.
Напомню, что судебная тяжба тянулась с февраля месяца етого года.
И тем самым постает вопрос к всем фанам :Crunk, мать его, Aint Dead???
Посмотрим...
Добавлено через 58 минут
бля
Добавлено через 1 час 2 минуты
еще 2000 постов в этой теме и рекорд наш!