MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от VOOLc пиздуй обратно в тему птахи... или где ты там сидишь? фуфловый даун! Пидор я в теме про птаху не был ни разу так что девка ебло закрой не то раскуривать заставлю | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от AAman Я истрибитель пидоров. Ты забыл?? Тем более мне похуй кого хавать! Я убиваю всех подряд!
Кстати, ты меня наебал. у тебя на аватаре не дьявол, а демон вызванный из ада
Так что криперс его сделает за нехуй делать! Добавлено через 47 секунд
Да его обычный терминатор вздернул то! А демон бы его незаметив раздавил Я те КОТОРЫЕ В ВОЙНЕ МИРОВ ЗАХВАТЫВАЛИ ЗЕМЛЮ | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AAman Я истрибитель пидоров. Ты забыл?? Тем более мне похуй кого хавать! Я убиваю всех подряд!
Кстати, ты меня наебал. у тебя на аватаре не дьявол, а демон вызванный из ада
Так что криперс его сделает за нехуй делать! Добавлено через 47 секунд
Да его обычный терминатор вздернул то! А демон бы его незаметив раздавил ой да хулева, его не терменатор сделал, а толпа! из 3х человек!
гыыы, темболее с оружием! и ваще ща поставлю короля! бля! среди всех! гыыыыыыыыыы | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Пидор я в теме про птаху не был ни разу так что девка ебло закрой не то раскуривать заставлю Я ТЕБЯ ЕБНУ СУКА ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОД СТОЛ | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Не катит | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от HELL PIAR Я те КОТОРЫЕ В ВОЙНЕ МИРОВ ЗАХВАТЫВАЛИ ЗЕМЛЮ Бля! Да я их съел уже всех! Добавлено через 30 секунд -Цитата от M'MC Не катит не кати! Пиздуй! |
Последний раз редактировалось AAman, 15 августа 2008 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Пидор я в теме про птаху не был ни разу так что девка ебло закрой не то раскуривать заставлю да похуй мне где ты там отписывался, мож у тя два ника, и ты тайком к птахе заходишь, чтоб никто не знал!
иди себе поброй пизду
я тебе туда какос всажу! | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от AAman Бля! Да я их съел уже всех! Добавлено через 30 секунд
не кати! Пиздуй! Я БАБАНГИДА | | | | Rorschach
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от HELL PIAR Я ТЕБЯ ЕБНУ СУКА ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОД СТОЛ Сосать бушь под столом? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от VOOLc ой да хулева, его не терменатор сделал, а толпа! из 3х человек!
гыыы, темболее с оружием! и ваще ща поставлю короля! бля! среди всех! гыыыыыыыыыы А джиперс толпу из 20 человек захавал! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Сосать бушь под столом? Убей себя! А представь если к тебя одновременно придут Джейсон, Фредди, Восставший из ада и Джиперс Криперс. Думаешь от тебя хоть кусочек останется?? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AAman А джиперс толпу из 20 человек захавал! вот именно человек, он не будет метал жерать! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от VOOLc Он тока своим взглядом хуйярит и только ночью ил в тени, а у демонов нет души, так что я его по кругу пущу Добавлено через 33 секунды -Цитата от VOOLc вот именно человек, он не будет метал жерать! Это ты так думаешь. Я люблю металл! |
Последний раз редактировалось AAman, 15 августа 2008 в 02:38.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AAman Он тока своим взглядом хуйярит и только ночью ил в тени, а у демонов нет души, так что я его по кругу пущу Добавлено через 33 секунды
Это ты так думаешь. Я люблю металл! нихуа.... он посильнее будет....
так что гоньщик крипа твоего по кругу пустит!
зубы сломаешь после первого же укуса... и усе, дальше деснами бушь жевать Добавлено через 1 минуту и все же, дьявол самый главный среди них! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 15 августа 2008 в 02:41.
| | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Сосать бушь под столом? Я ТЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ СОСАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ
И ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ ПОКА ВСЕ ЗУБЫ НЕ ВЫЛЯТЯТ ПИДОРАС | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от VOOLc нихуа.... он посильнее будет....
так что гоньщик крипа твоего по кругу пустит!
зубы сломаешь после первого же укуса... и усе, дальше деснами бушь жевать Добавлено через 1 минуту и все же, дьявол самый главный среди них! Да хватит загонять! Это не дьявол. Это обычный демон вызванный из ада!!! не пизди нам! \
Я Джиперс между прочим король всех демонов! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AAman Да хватит загонять! Это не дьявол. Это обычный демон вызванный из ада!!! не пизди нам! \
Я Джиперс между прочим король всех демонов! да я те не про аву говорю, а ваще про дьявола! он и есть зло!
он его воплощение!
он как бог, только плохой! Добавлено через 5 минут сука российский автопром всех убьет своими тварениями! http://www.yaplakal.com/forum11/topic203572.html |
Последний раз редактировалось VOOLc, 15 августа 2008 в 02:51.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от VOOLc да я те не про аву говорю, а ваще про дьявола! он и есть зло!
он его воплощение!
он как бог, только плохой! Ну когда я его пинал ногами он не казался таким уж страшным! | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AAman Ну когда я его пинал ногами он не казался таким уж страшным! эмм... ты дьявола пинал? как?
щитай твой кугер хрюндель на посылках у дьявола! (не тот который из игры диабло) Добавлено через 2 минуты и ваще! вас всех сон сломает! вы все будете спать! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 15 августа 2008 в 02:56.
| | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от VOOLc эмм... ты дьявола пинал? как?
щитай твой кугер хрюндель на посылках у дьявола! (не тот который из игры диабло) Добавлено через 2 минуты и ваще! вас всех сон сломает! вы все будете спать! Я ЩАС ХОЧУ УЖЕ | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от VOOLc эмм... ты дьявола пинал? как?
щитай твой кугер хрюндель на посылках у дьявола! (не тот который из игры диабло) Добавлено через 2 минуты и ваще! вас всех сон сломает! вы все будете спать! это он тебе сказал???????? | | | | KING OF CRANCK RAP
удачи вам! | | | | |