KING OF CRANCK RAP
будто вы лучше делаете? мож и лучше... те почем знать?
эмм.... а ваще, те тренероваться надо...
таоант у тебя есть в написании текстов... но все же тренеруйся! | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) кинь послушать,то что ты делаешь? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | какого стима??????? ты о чем?????? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc мож и лучше... те почем знать?
эмм.... а ваще, те тренероваться надо...
таоант у тебя есть в написании текстов... но все же тренеруйся! да че ты про текст заладил,я вообще над ним никогда не парюсь.на этот ушло где то час
меня больше волнует качество мое)потому что я пишусь в ужастных условиях Добавлено через 32 секунды -Цитата от VOOLc поздравляю.... нам осталось ровно 90 страниц для побития рекода! рекорд стима? |
Последний раз редактировалось Гара, 14 августа 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Garand да че ты про текст заладил,я вообще над ним никогда не парюсь.на этот ушло где то час
меня больше волнует качество мое)потому что я пишусь в ужастных условиях Добавлено через 32 секунды
рекорд стима? и в каких же ты условиях пишешся?
и про какое качество ты говоришь? про качество звучания, читки... или че еще?
а темы стима ваще в жопе, их даже если все совместить, не набирут столько страниц сколько в этой теме! | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Garand кинь послушать,то что ты делаешь? Немогу раскрыть итайну Артёма | | | | новый пользователь
а реально : какой теме сейчас пренадлежит рекорд? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | вот запись в ужастных условиях! http://ifolder.ru/7715820
тоесть минус делал микрофоном, без всяких спец программ! | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc и в каких же ты условиях пишешся?
и про какое качество ты говоришь? про качество звучания, читки... или че еще?
а темы стима ваще в жопе, их даже если все совместить, не набирут столько страниц сколько в этой теме! конечно же звучания,про качество читки я вообще никогда такого не слышал)Ты наверно перепутал что то) | | | | KING OF CRANCK RAP
а реально : какой теме сейчас пренадлежит рекорд? а какомуто раунду какогото ххру батла! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Garand конечно же звучания,про качество читки я вообще никогда такого не слышал)Ты наверно перепутал что то) качество читки... да не не перепутал... ну мож не теми словами написал... но не перепутал... |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 августа 2008 в 22:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Garand : ну раз Вам не нравиться понятие : ,,качество читки,,, то скажу Вам на буржуйском языке : У вас недостаточно развит Флоу!
но ты не клинический случай, так что тренируйся...
И кстати ? я б тоже не задумывался б над такого смысла текстами...подумай хорошенько... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | кстати это все тот же... первый ... скоро будет второй... в том же качестве... гыыыыы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Garand да че ты про текст заладил,я вообще над ним никогда не парюсь.на этот ушло где то час
меня больше волнует качество мое)потому что я пишусь в ужастных условиях Добавлено через 32 секунды
рекорд стима? даа... а зря над текстами не думаешь...
сложные рифмы хорошо в текстах смотрятся.... |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 августа 2008 в 22:19.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от gurbasha Garand : ну раз Вам не нравиться понятие : ,,качество читки,,, то скажу Вам на буржуйском языке : У вас недостаточно развит Флоу!
но ты не клинический случай, так что тренируйся...
И кстати ? я б тоже не задумывался б над такого смысла текстами...подумай хорошенько... флоу теперь называеться качеством читки
я честно ща в ахуе | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc кстати это все тот же... первый ... скоро будет второй... в том же качестве... гыыыыы Добавлено через 1 минуту
даа... а зря над текстами не думаешь...
сложные рифмы хорошо в текстах смотрятся.... да я просто не заморачиваюсь на батлах,я больше над творчеством парюсь | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Garand да я просто не заморачиваюсь на батлах,я больше над творчеством парюсь тоесть ты думаешь тебя будут слушать только из за твоей музыки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc я не матерюсь вообще то)
че ты мне ваще такое скинул?я хотел твою читку посмареть) | | | |
будто вы лучше делаете? я лучше | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc тоесть ты думаешь тебя будут слушать только из за твоей музыки? грамотный пиар,которым я вскоре займусь и фиты с хорошими исполнителями | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Garand я не матерюсь вообще то)
че ты мне ваще такое скинул?я хотел твою читку посмареть) ага, счас, это минус хехе, а чику я несобираюсь пока выкладывать, я сам над ней работаю..... правда могу зачитать на минус лил джона ай донт гиве фак, ванич ты мудак, так как я текста еще не пишу..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Garand грамотный пиар,которым я вскоре займусь и фиты с хорошими исполнителями врятли... без нормальных текстов и хорошей читки тебе светит дорога в мир хип хопа... только если как битмейкера! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 августа 2008 в 22:28.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от VOOLc ага, счас, это минус хехе, а чику я несобираюсь пока выкладывать, я сам над ней работаю..... правда могу зачитать на минус лил джона ай донт гиве фак, ванич ты мудак, так как я текста еще не пишу..... Добавлено через 1 минуту
врятли... без нормальных текстов и хорошей читки тебе светит дорога в мир хип хопа... только если как битмейкера! я занимаюсь всего пол года,у меня все впереди | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | тоесть пишу, но они мне не нравятся... Добавлено через 50 секунд -Цитата от Garand я занимаюсь всего пол года,у меня все впереди ну да... сколько тебе сейчас лет? |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 августа 2008 в 22:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | чё за тема?? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KEICH чё за тема?? драго | | | | |