Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Ахтунг бля эту тему ещё не закрыли Тьфу, тьфу, тьфу, Стук, стук стук.
Нет. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha VOOLc : даже ссылку не нашел...так что ничем не могу помочь...
Та добьем без проблем ети страницы! lf abu c ytq? gjboe d ujhjlt////////
в городе поищу, фиг с ней! спасибо!
буду часов через 5.... Добавлено через 2 часа 18 минут ынтэрэсно а скока время прошло..... Добавлено через 2 часа 20 минут 2 часа 18 минут
пиепец Добавлено через 3 часа 15 минут опять все молчек? Добавлено через 3 часа 25 минут опять все молчек? |
Последний раз редактировалось VOOLc, 13 августа 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | Спартак кал позор России,Динамо Киве суки,Судььи пидарасы,СД Чмо
НЕ НАВИЖУ УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ Добавлено через 1 минуту -Цитата от KEICH Срать,Спартак каааал Добавлено через 4 минуты Так обидно галоимой хохловской команде просирать. |
Последний раз редактировалось Артём Rap (Сд фарш), 13 августа 2008 в 21:51.
| | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) Спартак кал позор России,Динамо Киве суки,Судььи пидарасы,СД Чмо
НЕ НАВИЖУ УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ Добавлено через 1 минуту Срать,Спартак каааал Добавлено через 4 минуты Так обидно галоимой хохловской команде просирать. А что Динамо выигрует? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | Я извеняюсь...1-4!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! Блять, ето был пиздец! ето одни выражения!
Мясо, мясо!! МЯЯЯЯсоооо!!!!! Добавлено через 10 минут ладно, извините все фанаты спартака и патриоты России...я не злорадствую, но можно я за наших порадуюсь?
Все - равно мы братья! и мы друг друга любим ( но гомо )! И какая тема еще могла б стать подходащей, чем тема про Драго - полу украинца, полу русского!!!
У кого как дела? что то я вижу, что 1100 страница еще далеко...может активизируемся? |
Последний раз редактировалось gurbasha, 13 августа 2008 в 22:39.
| | |
нннннннннннееееееееееееееееее спать! | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от gurbasha Я извеняюсь...1-4!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! Блять, ето был пиздец! ето одни выражения!
Мясо, мясо!! МЯЯЯЯсоооо!!!!! Добавлено через 10 минут ладно, извините все фанаты спартака и патриоты России...я не злорадствую, но можно я за наших порадуюсь?
Все - равно мы братья! и мы друг друга любим ( но гомо )! И какая тема еще могла б стать подходащей, чем тема про Драго - полу украинца, полу русского!!!
У кого как дела? что то я вижу, что 1100 страница еще далеко...может активизируемся? УРА! СПАРТАК мудилы! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha Я извеняюсь...1-4!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! Блять, ето был пиздец! ето одни выражения!
У кого как дела? что то я вижу, что 1100 страница еще далеко...может активизируемся? эммм... тема про ноиз мс... и все!
ну и моя тема! гыы..... Добавлено через 53 секунды -Цитата от HELL PIAR УРА! СПАРТАК мудилы! да пофиг, главное не спать! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 13 августа 2008 в 23:02.
| | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от gurbasha Я извеняюсь...1-4!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! Блять, ето был пиздец! ето одни выражения!
У кого как дела? что то я вижу, что 1100 страница еще далеко...может активизируемся? Одно ратует что динамо Сёмин трнирует)))))
Бля как можно с такими игроками так играть пц,Черчесову рановато тренировать такие клубы как Спартак
Кста куда у вас делись Майкл,Ринкон,Корреа,Клебе? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | давай уже 1100 мутим... епть...... Добавлено через 5 минут |
Последний раз редактировалось VOOLc, 13 августа 2008 в 23:08.
| | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от VOOLc давай уже 1100 мутим... епть...... Добавлено через 5 минут Чёт настроения нет(((((((((((((((((((( | | | |
Последний раз редактировалось HELL PIAR, 13 августа 2008 в 23:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Артём Rap (Сд фарш) : майкл в аренде в бухарестском Динамо был. А остальные трое вернулись на родину. И если двое меня не колышут, то Ринкона аж жалко - так класно начинал! два года подряд вашему московскому Локомотиву в лиге чемпионов по дублью ложил!
Что, все ушли...ну тогда будем что то думать... | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от gurbasha Артём Rap (Сд фарш) : майкл в аренде в бухарестском Динамо был. А остальные трое вернулись на родину. И если двое меня не колышут, то Ринкона аж жалко - так класно начинал! два года подряд вашему московскому Локомотиву в лиге чемпионов по дублью ложил!
Что, все ушли...ну тогда будем что то думать... хз мне Корреа прикалывал))))Кста там за Днепр как Самодин играет? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от gurbasha Артём Rap (Сд фарш) : майкл в аренде в бухарестском Динамо был. А остальные трое вернулись на родину. И если двое меня не колышут, то Ринкона аж жалко - так класно начинал! два года подряд вашему московскому Локомотиву в лиге чемпионов по дублью ложил!
Что, все ушли...ну тогда будем что то думать... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | Артём Rap (Сд фарш) : да что Самодин...здулся он...А помниться, он в вашей первой лиге лутшим помбардиром был!
Вобще, сейчас кто, кто мне симпатичен - так ето Бангура! он только в прошлом году появился и я сказал, что он станет лутшим форвардом европы. и у него есть все задатки!
да вот только жалко мне его...потому что в Динамо талантливые футболисты не развиваються...лутшебб отпустили его в какой то Манчестер сити...за него вроде не плохие деньги давали... | | | |
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от gurbasha Артём Rap (Сд фарш) : да что Самодин...здулся он...А помниться, он в вашей первой лиге лутшим помбардиром был!
Вобще, сейчас кто, кто мне симпатичен - так ето Бангура! он только в прошлом году появился и я сказал, что он станет лутшим форвардом европы. и у него есть все задатки!
да вот только жалко мне его...потому что в Динамо талантливые футболисты не развиваються...лутшебб отпустили его в какой то Манчестер сити...за него вроде не плохие деньги давали... Самодин играл за клуб из моего города((((((Пц пусть валит тогда обратно тк в Украине российским футбалистам раскрыться не удаеться?
А гусев и ешенко? | | | | SayWhat?
Регистрация: 01.09.2007 | ДРАГО НЕМЕЦКАЯ ШНЯГА СОБАКА ЕГО ТРАХАЛА ) | | | | |