Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stil -Цитата от Ger@simMC иди нахуй василий есле с чуством юмора проблемы ахахахахха
вас тут еще и трое
маладца пацаны | | | | А МНЕ ПОХ!!!
вас тут еще и трое
маладца пацаны Тебе туда ==========>(тема для ослоебов)! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Stil А соседи жалуются на жуткие страшные крики??? не я включаю трек драго мое место и они боятся подхадить к двери Добавлено через 54 секунды -Цитата от CARBO ахахахахха
вас тут еще и трое
маладца пацаны аЛеша иди драчи в теме с сд а вообще прыгай в окно или лучше в форточку |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 8 июня 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stil Тебе туда ==========>(тема для ослоебов)! -Цитата от Ger@simMC не я включаю трек драго мое место и они боятся подхадить к двери Добавлено через 54 секунды
аЛеша иди драчи в теме с сд а вообще прыгай в окно или лучше в форточку ну почему же в столь малый возраст у вас даже нет мозгов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Stil Бля корче хочу тэйп прям щас!!!Если его щас не будет то я смою себя в унитазе!!!!ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!!Я ПСИХХХХХХХХ!!!!%)уаааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа А как же моя любимая целебная стеночка? >>>>>>>>>>>>> | | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от TARANTYL А как же моя любимая целебная стеночка? >>>>>>>>>>>>> | Извени броу что про стенку забыл | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO ну почему же в столь малый возраст у вас даже нет мозгов? Ты тему открывал типо пошлите меня на хуй так вот я посылаю
А ты нам что черепушку вскрывал или ренген делал?Балабол это судьба да алеша | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC Ты тему открывал типо пошлите меня на хуй так вот я посылаю
А ты нам что черепушку вскрывал или ренген делал?Балабол это судьба да алеша не груби старшим,не дорос еще
лучше маме своей покажи чем ты тут занимаешься | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO не груби старшим,не дорос еще
лучше маме своей покажи чем ты тут занимаешься бабол алеша ты меня старше всего на 5 лет,моя мама далеко от того мухосранска где я живу,так шо иди ка ты в ту тему где тебя послают нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Новый русcкий рэп 2 кинь сылку на тему у карбо проси,тему вроде удалили | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC бабол алеша ты меня старше всего на 5 лет,моя мама далеко от того мухосранска где я живу,так шо иди ка ты в ту тему где тебя послают нахуй дурак ты малолетний
не более
надеюсь вскоре у тебя мозгов прибавиться
школу может быть когда-нибудь закончишь
а насчет той темы - дак это у вас олежеков с чувством юмора хуево | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 18 , гостей - 12,олений - 1(CARBO))
Ger@simMC*, *ZP*, ---Out---, Den K., fenics12, FroZzY, GomeRTreM, Hopper, Новый русcкий рэп 2, Новый русский рэп 2, NeviD_MC, Христос, Saymon, SmitBeat, Stil, TARANTYL Добавлено через 51 секунду -Цитата от CARBO дурак ты малолетний
не более
надеюсь вскоре у тебя мозгов прибавиться
школу может быть когда-нибудь закончишь
а насчет той темы - дак это у вас олежеков с чувством юмора хуево я давно закончил школу олень и учусь на 4 и 5 |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 8 июня 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 18 , гостей - 12,олений - 1(CARBO))
Ger@simMC*, *ZP*, ---Out---, Den K., fenics12, FroZzY, GomeRTreM, Hopper, Новый русcкий рэп 2, Новый русский рэп 2, NeviD_MC, Христос, Saymon, SmitBeat, Stil, TARANTYL Добавлено через 51 секунду
я давно закончил школу олень и учусь на 4 и 5 клево в 14 лет школу заканчивать
или еще раньше?
оскрорбляй по инэту пока можешь)))
и пока мама не увидела что ты пишешь
все.
удачи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO клево в 14 лет школу заканчивать
или еще раньше?
оскрорбляй по инэту пока можешь)))
и пока мама не увидела что ты пишешь
все.
удачи Нет школу в 15 закончил,а тебе удачи желать не буду ибо приперся и давай выебватся | | | | Banned
""Новый русский рэп 2"" | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | Бля ненавижу когда в нормальную тему запрется один олень(КАРБО)) и начинает мозги ебать!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC Нет школу в 15 закончил,а тебе удачи желать не буду ибо приперся и давай выебватся -Цитата от Stil Бля ненавижу когда в нормальную тему запрется один олень(КАРБО)) и начинает мозги ебать!! теперь оба по факту быстренько обосновали вышесказанное вами
а то по инэту вы все малолетки пиздеть горазды | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO теперь оба по факту быстренько обосновали вышесказанное вами
а то по инэту вы все малолетки пиздеть горазды КАК называют человека который приходит в темы и начинает обзыватся?
ты кстате не обосновал что у меня мохга нет вскрытия не проводили и я сомниваюсь что ты мне ренген делал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC КАК называют человека который приходит в темы и начинает обзыватся?
ты кстате не обосновал что у меня мохга нет вскрытия не проводили и я сомниваюсь что ты мне ренген делал а че такое мохг?я даже не знаю что это такое - и поэтому такого я не писал.кто ты после этого пиздобол чтоли?
тебе самому то не смешно
смотри реальнее на вещи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO а че такое мохг?я даже не знаю что это такое - и поэтому такого я не писал.кто ты после этого пиздобол чтоли?
тебе самому то не смешно
смотри реальнее на вещи У меня клавиатура ебанутая,да я и пишу с ошибками,я про мозг
теперь говори АЛЕША | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC У меня клавиатура ебанутая,да я и пишу с ошибками,я про мозг
теперь говори АЛЕША ну исходя из твоих понятий - ты пиздобол
как мне теперь говорить? я могу только напечатать что ты дурак который разрыл мне яму и теперь сам в нее падаешь
чао амиго | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от CARBO ну исходя из твоих понятий - ты пиздобол
как мне теперь говорить? я могу только напечатать что ты дурак который разрыл мне яму и теперь сам в нее падаешь
чао амиго АЛЕША пиздабол это ты я нет,ты доебался до арфаграфигеской ошибки,а фактов нет у тебя приперся и давай срать в теме,короче АЛЕША гуляй,на тебя я внмания обращать не буду,тя наверно прет когда на тебе все внимание,это удел людейй с замедленным развитием | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ger@simMC АЛЕША пиздабол это ты я нет,ты доебался до арфаграфигеской ошибки,а фактов нет у тебя приперся и давай срать в теме,короче АЛЕША гуляй,на тебя я внмания обращать не буду,тя наверно прет когда на тебе все внимание,это удел людейй с замедленным развитием как в теме можно срать?это ж интернет.срут люди в туалетах.
давай напиши мне еще что-нибудь
у тебя хорошо получается
мне становится смешно от твоих сообщений | | | | |