KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | фак, я наверное пойду..... усеравно мне тут делать пока нечего... хотя............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AAman Dem_on - ЩИТ!!!!!!! Всмысле говно говно - это углерод, углерод - жизненно важый компонент для человека... не слишком ли вы любезны?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | VOOLc : а у тебя какие интересы? любиш спорт? или машины? | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dem_on ты не человек а блядь?? эммм..... мож хватит...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HELL PIAR
ах да, ты наверное недавно запятые проходил в школе?? извини, я непомню где их ставить надо... Добавлено через 44 секунды -Цитата от VOOLc эммм..... мож хватит...... я спокоен как рыба в полёте |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 11 августа 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha VOOLc : а у тебя какие интересы? любиш спорт? или машины? спорт люблю, но сам ним занимаюсь а не по телику наблюдаю...
и тачи обажаю, особенно ниссан! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Dem_on ах да, ты наверное недавно запятые проходил в школе?? извини, я непомню где их ставить надо... Добавлено через 44 секунды
я спокоен как рыба в полёте а я и не говорю чтоб ты успокоился, я говорю мож хватит сраться! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 11 августа 2008 в 00:26.
| | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Dem_on я ржу над детишками перед мониторами, которые строят из себя ганстеров ебать их в сраку! Не интерисуюсь древним футболом...я знаю всё после 2002.
Но всё жэе предполажу чтоо 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HELL PIAR ДЕ МОН СЬЕБИ ОТСЮДА ЖИРНЫЫЫЫЫЫЙЙЙ СУКА Я ТЕБЕ ВОТКНУ КИНЖАЛ ЖИРОМ ВСЕ ЗАБРЫЗГАЕТ И ГОВНОМ ИДИ ФПИЗДУ жир??? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Dem_on ах да, ты наверное недавно запятые проходил в школе?? извини, я непомню где их ставить надо... Добавлено через 44 секунды
я спокоен как рыба в полёте молодец селедка ебанная пиздуй вон теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WF Andrey ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ перетопчишься на изжоге! я ещё должен поубивать фанатов мутанта и пидарка из ви станции... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) Не интерисуюсь древним футболом...я знаю всё после 2002.
Но всё жэе предполажу чтоо 2 чё? Добавлено через 2 минуты -Цитата от HELL PIAR молодец селедка ебанная пиздуй вон теперь селёдка?? такой марки рыбы не существует бивень ссанный... |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 11 августа 2008 в 00:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Артём Rap (Сд фарш) : не-а! по ходу я тебя так купил...ниодного. ибо золотые мячи НЕевропейцам разрешили давать только в 1991 году.а уже в то время он не так блестал.
Но ето так...Ты все - равно не плохо знаеш!
VOOLc : а я больше по фиату...феррари у них сильный проект! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VOOLc а я и не говорю чтоб ты успокоился, я говорю мож хватит сраться! я не срался... выложил своё мнение и понеслась... чё мне смотреть на детей срущих в горшок перед мониторами, залупающимися на каждом повороте??? |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 11 августа 2008 в 00:35.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha Артём Rap (Сд фарш) : не-а! по ходу я тебя так купил...ниодного. ибо золотые мячи НЕевропейцам разрешили давать только в 1991 году.а уже в то время он не так блестал.
Но ето так...Ты все - равно не плохо знаеш!
VOOLc : а я больше по фиату...феррари у них сильный проект! неее.... ферари это так, спортивный вариант, мне тож эт марка нравится! особенно 550спайдер!
а так ниссаны и усе, 350э, 240сх, патрол, пасфайнер, мурано! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dem_on я не срался... выложил своё мнение и понеслась... чё мне смотреть на детей срущих в горшок перед мониторами, залупающимися на каждом повороте??? Добавлено через 1 минуту фиат... да... бля, грамотеи ебать... ебать, ахуел чтоли на моих бро и фанатов гнать?
пшол от сюда, хули ваще, написал мнение и гуляй! так нет надо ж остаться! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 11 августа 2008 в 00:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Dem_on : а разве феррари не фиатовское? по моему етот концерна выкупил феррари у бмв в середине 60 годов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VOOLc ебать, ахуел чтоли на моих бро и фанатов гнать?
пшол от сюда, хули ваще, написал мнение и гуляй! так нет надо ж остаться! чё??? шерсть, какие твои фанаты??? твой фанат - правая рука над унитазом! Добавлено через 1 минуту -Цитата от gurbasha Dem_on : а разве феррари не фиатовское? по моему етот концерна выкупил феррари у бмв в середине 60 годов. сори бро, сообщение не полностью зацепил, думал ты про фиты вообще... |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 11 августа 2008 в 00:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | я ваши рты парол | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кароче нахуй это свё... на днях объясню чё каво... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dem_on чё??? шерсть, какие твои фанаты??? твой фанат - правая рука над унитазом! Добавлено через 1 минуту
сори бро, сообщение не полностью зацепил, думал ты про фиты вообще... а вот такие фанаты! гыыыыы
тебе не понят, у тебя немножко мозга нет! | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от KEICH я ваши рты парол Ты где пропадал вась?В асе ответь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | - неее.... ферари это так, спортивный вариант, мне тож эт марка нравится! особенно 550спайдер!
а так ниссаны и усе, 350э, 240сх, патрол, пасфайнер, мурано!
Ну, я все названые авто уважаю, кроме 240, ибо уже староватая. да и на вид она не очень...а в таких машинах внешний вид очень важен. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha Ну, я все названые авто уважаю, кроме 240, ибо уже староватая. да и на вид она не очень...а в таких машинах внешний вид очень важен. а меня прикалывает, именна эта модель! на дрифт бы на такой.... | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | Сколько до рекорда?Кто нить Класа слушает?Кроме меня | | | | активный пользователь