активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Dem_on тебе то чё надо залупырь??? иди драго слушай мразь! мрапзь это ты хуйпутола тупорогая хуярь в игнор
P.S да пусть ты сдохниш моложым | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | когда я молодым то был?? дурак блять.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | не плохой тэйп получился. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Dem_on Стиму я на голову ссал! стим тру и он сам тебе нассыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от KEICH да...весёлый парень в теме появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Хули ты выебываешься? | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от TARANTYL Хули ты выебываешься? на кого ругаешься?
Всем HEL-LO! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hastla Nigga стим тру и он сам тебе нассыт стим труп, и ничё не может... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от .V.3. Наши нары недавно нотбук ебнули, так в нем видео было,. Какойто полковник расказывает что в мире творится. Когда я ее выложу вы все охуеете. Вобщем все сходится. Слушай песню, V3-Nato 2 Всем пизда! http://spamer.h18.ru/nato.mp3 а мой брат хакер пока подготовит видео ссылку. | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Dem_on стим труп, и ничё не может... стим явно круче вас всех. даже чуть-чуть круче чем драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Hastla Nigga стим явно круче вас всех. даже чуть-чуть круче чем драго стим не уберает Драго не капли такчто хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | помнится услышал вертите задом нтл с драгой, первый раз тогда монстра слышал, блять касету об стену разбил от этого депреснявого голоса, а лет через пять появилась залупа типа стима, в частности я - рэп, тоже динозавр стоящий смерти на колу бля, откуда только берутся такие ебучие люди?? это калл блять на дне унитаза который смыть забыли! ещё слышал фит стима с драгой, так блять гавно в ассортименте получилось! ссать им в череп, дебилам ебанным! белый волк реально помнится приписал их! черти бля!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Dem_on помнится услышал вертите задом нтл с драгой, первый раз тогда монстра слышал, блять касету об стену разбил от этого депреснявого голоса, а лет через пять появилась залупа типа стима, в частности я - рэп, тоже динозавр стоящий смерти на колу бля, откуда только берутся такие ебучие люди?? это калл блять на дне унитаза который смыть забыли! ещё слышал фит стима с драгой, так блять гавно в ассортименте получилось! ссать им в череп, дебилам ебанным! белый волк реально помнится приписал их! черти бля!!!! хейтерас(пидарас) | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Dem_on помнится услышал вертите задом нтл с драгой, первый раз тогда монстра слышал, блять касету об стену разбил от этого депреснявого голоса, а лет через пять появилась залупа типа стима, в частности я - рэп, тоже динозавр стоящий смерти на колу бля, откуда только берутся такие ебучие люди?? это калл блять на дне унитаза который смыть забыли! ещё слышал фит стима с драгой, так блять гавно в ассортименте получилось! ссать им в череп, дебилам ебанным! белый волк реально помнится приписал их! черти бля!!!! У тя кол в жопе наверно и ты от злости и от боли так плачишься не нравиться блядина не слушай иди молочка из груди посаси а потом у дружков своиз гомиков в попк попринимай.Ты полюбому наркоман который фанатеет от картавого и клизмаптахамэна.ПОПУСТИСЬ ДЕТКА
P.S Братья привет,я тут зашол проведать вас....всё шя опять уйду..приду часиков в 9 | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | птаха вобще мудак и центр гавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | грубые пидорки бля! Фарш бля, ты сам титю муслявишь, хули залупаешься недоросток ебливый? А ты пидор с аватарой драги научись грамоте!!! ну хотя впринципе ты прав, у драги реп, а у нормальных людей рэп, всем вам надо расти ебать... вы сосунки, фанаты стима, драги и тимати с серёгой, не удивлюсь если ещё с аггробабруйска трэки гоняете по винампу? шерсть ебучая... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hastla Nigga птаха вобще мудак и центр гавно. а с этим я согласен |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 10 августа 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) У тя кол в жопе наверно и ты от злости и от боли так плачишься не нравиться блядина не слушай иди молочка из груди посаси а потом у дружков своиз гомиков в попк попринимай.Ты полюбому наркоман который фанатеет от картавого и клизмаптахамэна.ПОПУСТИСЬ ДЕТКА
P.S Братья привет,я тут зашол проведать вас....всё шя опять уйду..приду часиков в 9 +1))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ещё блять чудоёбище... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Dem_on помнится услышал вертите задом нтл с драгой, первый раз тогда монстра слышал, блять касету об стену разбил от этого депреснявого голоса, а лет через пять появилась залупа типа стима, в частности я - рэп, тоже динозавр стоящий смерти на колу бля, откуда только берутся такие ебучие люди?? это калл блять на дне унитаза который смыть забыли! ещё слышал фит стима с драгой, так блять гавно в ассортименте получилось! ссать им в череп, дебилам ебанным! белый волк реально помнится приписал их! черти бля!!!! и наХ ты это написал?!)))) внимания на себя обратить
ты хейтэрас Ёба Добавлено через 6 минут -Цитата от Dem_on ещё блять чудоёбище... напиши на мя дысс)))) |
Последний раз редактировалось fintoz, 10 августа 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FINT23 напиши на мя дысс)))) Дисс - это не актуально! я бы тебе твою ебливую мордашру потёр об асфальт, это думаю интересней выглядеть будет... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Dem_on Дисс - это не актуально! я бы тебе твою ебливую мордашру потёр об асфальт, это думаю интересней выглядеть будет... мечтай)))))
ты думаешь...это уже прогресссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FINT23 мечтай)))))
ты думаешь...это уже прогресссс подъебать пытался малец? | | | | |