Banned
Регистрация: 10.08.2008 | Все уснули? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VOOLc гыыыы, я так понял лелик вылез как тока я ушол!!!
эй ты шлюшка маленькая...
тебе целку порвали еще при зачатии...
но не растраивайся! потом тебе ее зашили, и опять порвали! Добавлено через 7 минут
ну дык если лелиг некрасивая! Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
VOOLc, Артём Rap (Сд фарш), DamaZ, FINT23, KEICH, SANSL
а пишу я один! писец! Добавлено через 9 минут мля, где можно скачать альбом павла воли? Я скачивал с нижегородского сайта.............после прослушки двух песен нажал DELITE ,так что не советую скачивать |
Последний раз редактировалось Артём Rap (Сд фарш), 10 августа 2008 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | здаров ниггеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | gurbasha, Артём Rap (Сд фарш), Мокролог, LeroX, SANSL, TARANTYL, VOOLc Нифига! я тоже здесь!
Кто то болеет за зборную России по баскетболу? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) Все уснули? Добавлено через 1 минуту
Я скачивал с нижегородского сайта.............после прослушки двух песен нажал DELITE ,так что не советую скачивать эммм.... а меня прикалывают песенки типо наша раша, или
эта эммм... бля забыл
Getto Dogs крутой рэп! гг | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Гетто Догс? ето те мажоры с Казахстана? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha Гетто Догс? ето те мажоры с Казахстана? гыыыы.... ага! Добавлено через 1 минуту две тока норм песенки гэнгста и субарик!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 13:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | что то они мне как то сильно мажорны...не прет.
Драго - ето да.
Класный дует - Драго ft. Akon! Что б он валил текст, а Ейк припев мощный зделал! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | только че меня в них убило, их альбом это чистый лигалайз...
все трэки слигалайзили!!!!!!!!!!!!
пиздец! Добавлено через 1 минуту -Цитата от gurbasha что то они мне как то сильно мажорны...не прет.
Драго - ето да.
Класный дует - Драго ft. Akon! Что б он валил текст, а Ейк припев мощный зделал! тода уж лучше ящера! (Usher) |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 13:56.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от VOOLc гыыыы, я так понял лелик вылез как тока я ушол!!!
эй ты шлюшка маленькая...
тебе целку порвали еще при зачатии...
но не растраивайся! потом тебе ее зашили, и опять порвали! Добавлено через 7 минут
ну дык если лелиг некрасивая! Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
VOOLc, Артём Rap (Сд фарш), DamaZ, FINT23, KEICH, SANSL
а пишу я один! писец! Добавлено через 9 минут мля, где можно скачать альбом павла воли? ты такая же шлюха обосанная как и твоя мать ! нахуй она тя родила , ты не кому нужен . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | не слушал их альбомы. две песни - мне хватило.
Рэп - ето не широкие штаны, кепка на бок и взгляд, как будто тебя некормилы неделю. А по их мнению, как раз ето и есть хип-хоп культура. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | ща залью те песенки которые моно послушать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Привет поднигер | | | | KING OF CRANCK RAP
ну я согласен они не те рэперы! ну хули тут скажешь казрэп
бьякх, меня тож невтыкает! Добавлено через 54 секунды -Цитата от TARANTYL Привет поднигер эммм... поднигер? эткак? |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 14:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | VOOLc : спасибо, но не надо. не слушаю песни по отдельности. только если рэппер у меня вызывает уважение. Ети парни не вызывают. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha VOOLc : спасибо, но не надо. не слушаю песни по отдельности. только если рэппер у меня вызывает уважение. Ети парни не вызывают. ну дык, те не надо, мож кто скачает........
мне ж не жалко... у меня музыки много!
a JC BAND как тебе? Добавлено через 2 минуты а вот собственно мажеры казахские
песни гэнгста
субарик
чайки
чайки это про жизнь! гыыыыыыы
эт типо как у драго трэк про клуб... где там телку имеют в виайпи! этот не со мной! во! http://ifolder.ru/7658787 |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 14:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | погоди. ето не те парни, что подражают госпелу? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | legion clan кто нить дисс на серегу и стимку слышал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от gurbasha погоди. ето не те парни, что подражают госпелу? а кто такой госпел?
мож и те, а мож и нет!
я госпела незнаю! Добавлено через 3 минуты стимка голубчик что ты натворил малышь
забрал у маши куклу я гангста рэпер слышь!
гыыыыы Добавлено через 6 минут бля 70 страниц почти! ну где вы????????? |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 14:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | - стимка голубчик что ты натворил малышь
забрал у маши куклу я гангста рэпер слышь!
Госпел - ето стиль исполнения песен. что то типа церковного спева. роспастранен в США. в такого рода коллективах начинали свой путь R. Kelly, Бейонс.
ой, да все и так знают, кто такой Стим. Не всех война убила. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | мож лелиг тут срется?, из игнора сча его вытащу!
только сначало гидроскафандр надену....
и пинцет возьму, и вытащу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | да не. нет здесь лелика. | | | | KING OF CRANCK RAP
Госпел - ето стиль исполнения песен. что то типа церковного спева. роспастранен в США. в такого рода коллективах начинали свой путь R. Kelly, Бейонс.
ой, да все и так знают, кто такой Стим. Не всех война убила. эммм нееее, я б несказал что ето церковный стиль.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | пацаны поделитесь сылкой где можно скачать игру крёстный отец буду благодарен | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha да не. нет здесь лелика. хуово! хоть былоб над кем потрещать! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Да ебал я переводить трафик на скачивание говна,которое производит этот жирный уёбок | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KEICH пацаны поделитесь сылкой где можно скачать игру крёстный отец буду благодарен уууу.... нет такой... незнаю! сорри мэн!
а незнаешь гиде midtown madnees 2
или ветер в харю 2
или засранци против гаи 2 скачать!
это одна и таже игра! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грубиян RZN Да ебал я переводить трафик на скачивание говна,которое производит этот жирный уёбок ты счас о ком? о драго? он не жиргый! или про гето догс? так они ваще худые!
а вот сд жирный! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 10 августа 2008 в 14:24.
| | | |