Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | Лучше не анализируй..имхо оба хуйню несут | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | ЧЁ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя все спать ушли чтоль? ЕШЁ РАНО РЕБЕТНЯ я ВОТ ШЯ КЛАСА СЛУШАЮ НА ВЕСЬ ДОМ ОРЁТ,СОСЕДДИ ПО БАТАРЕЕ СТУЧАТ,НО МНЕ ПОХУЙ Я В ТАНКУЕ | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | бля а у меня колонки сгорели, теперь примерно по 10 ватт выдают, пиздец.... Добавлено через 25 минут -Цитата от gurbasha Друзья. прошу вас, не оставьте мой вопрос без ответа.
уже писал етот вопрос в одной теме, но там он остался открытым...
Можете обьяснить, Драго дружил со стимом? или нет? что между ними произошло? просто только что прослушал ,, чернила,, и дисс ,,мудак,, - вроде же они там нормально друг с другом сотрудничали, а теперь...
я знаю, что етим вопросом могу вас ошарашить, но у меня тольк опоявился интернет. а раньше я слушал только рэп западного побережья сша...
прошу, если вас не затруднит, напишите хотя бы краткую предисторию их событий, или дайте ссылку на статью...
нигде не могу найти обьяснений... хаха, чел мы похохожи по этому вопросу, тоже такая же параша была, поночалу слушал Лил Джона
потом гдето надыбал трэк драго вертите задом
позже подключил инэт
услышал стима альбом я бред
скачал драго альбом и тэйп первый
услышал что они с стимом читали вместе
охуел
и стал искать информацию о них обоих
и нашол
бля у каждого свое мнение, я охуел!
стим лошара, с драго бы большего добился.... не в смысле денег, а всмысле по рэпу.... |
Последний раз редактировалось VOOLc, 9 августа 2008 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | жесть | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Саша Маскау жесть Флудераст ты | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | KING OF CRANCK RAP
ванич ты мудак за стимом успеваю даже обгоняю
драго пиздец летит у него слова как то стоят что хуй выговоришь, это пиздец, уже две недели пытаюсь если не больше и нихуя не выходит! | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от AAman Я гангстер блин ты тему Тимати в подписи добавил как не стыдно | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | хуйня вы все | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | бля нахуя 4штуки постов? че с ними делать?
а нахуя вообще эти посты? удалите мен их! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) как я знаю эту историю ну хз оф источников не видал короче был бэттл который судил сергей(зверев) и там участвовал и стим и Драго ...Драго засрал судей и разумеется сергея(зверева)и вылетел нах со 2 ого раунда если память не изменяет а стим взял этот бэттл и сергей(зверев)подписал с ним контракт на лейбл цирк ринг и после этого хз стим как чмо повёлся за баблом и их общения с Драго прекратилось и полетели пизделки ......ну это с моей калакольни поправте если я не прав а про те треки которые ты написал да они действительно раньше общались нормально хууууй знает были ли они настоящими друзьями, но вот на кофемолку ездили вместе и там Вова взял Гран-При.
После этого у них были фичеры на альбоме Вовы, Драго сделал ремикс на "Чернила" Ви Станции, зачитал промо к альбому Ви, совместный дисс на Ванича... Ну и тур по городам России.
Но сейчас они почему-то отрицают, что были друзьями. Говорят, что просто сотрудничали. Хотя их воспринимали чуть ли не как единое целое. Сами посудите: оба понтуются, оба техничные, оба взяли оф.батл, оба из германии...
А разосрались они после одного батла, который судили Серёга и Илья Ferre - человек, ответственный за продакшн на альбоме "Я - рэп". Драго диссил Серёгу и Джи Вилкса(тож там судьёй был), и за это вылетел. Кстати, оба трэка есть на первом микстейпе вовы. Один наз-ся Спид Лимит, другой - РНБ.
Так вот, Стим взял тогда батл и подписал контракт с Кинг Рингом, а Вова как бы остался не у дел, + вроде бы Никита стал лить грязь на бывшего друга во всяких вью. Это не было открыто, скорее в стиле "Это тебе Драго на ухо пёрнул, да?" ну и далее...
После этого Драго записал Лигалайз -2, в котором прошёлся по Стиму, и песню "Самый замечательный" - ответ на дисс Айвенго a.k.a. Серёга.
Уже после этого было вью стима на hiphop.ru, в котором он вылил много грязи на Вову, ну и то самое видео с СД, после которого Витя чуть не выхватил пизды.
Надеюсь нормально объяснил? | | | | Rorschach
Регистрация: 01.06.2008 | хейтерам драго, и фанатов драго дорога из окна 16этажа! | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | пойду на фортачке покатаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Вот кстати их совместное выступление на кофе | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Бля...неужели у мя появился этот тейп))) треки пизDатые, а вот херолаши...лично я думаю, там не всё правDа...почему хз В целом еще раз повторюсь ахуенно!!!! | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | Пацаны давайте поднатужимся и осилим пару строк
будем запасаться лишними страницами впрок
помолимся богу не закрывать эту тему
для модероаторов это нерешимая делемма
как для ботанов и задротов мат теорема
как для нуба убийство в ВоВ огненого големА
Вот х...ю я замутил | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны блин ну зачем ты попалилась лучше создай виртов Сергея Зверева и попезди тут на Драго а мы его упакуем | | | | Казах!
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от яЗелёный хууууй знает были ли они настоящими друзьями, но вот на кофемолку ездили вместе и там Вова взял Гран-При.
После этого у них были фичеры на альбоме Вовы, Драго сделал ремикс на "Чернила" Ви Станции, зачитал промо к альбому Ви, совместный дисс на Ванича... Ну и тур по городам России.
Но сейчас они почему-то отрицают, что были друзьями. Говорят, что просто сотрудничали. Хотя их воспринимали чуть ли не как единое целое. Сами посудите: оба понтуются, оба техничные, оба взяли оф.батл, оба из германии...
А разосрались они после одного батла, который судили Серёга и Илья Ferre - человек, ответственный за продакшн на альбоме "Я - рэп". Драго диссил Серёгу и Джи Вилкса(тож там судьёй был), и за это вылетел. Кстати, оба трэка есть на первом микстейпе вовы. Один наз-ся Спид Лимит, другой - РНБ.
Так вот, Стим взял тогда батл и подписал контракт с Кинг Рингом, а Вова как бы остался не у дел, + вроде бы Никита стал лить грязь на бывшего друга во всяких вью. Это не было открыто, скорее в стиле "Это тебе Драго на ухо пёрнул, да?" ну и далее...
После этого Драго записал Лигалайз -2, в котором прошёлся по Стиму, и песню "Самый замечательный" - ответ на дисс Айвенго a.k.a. Серёга.
Уже после этого было вью стима на hiphop.ru, в котором он вылил много грязи на Вову, ну и то самое видео с СД, после которого Витя чуть не выхватил пизды.
Надеюсь нормально объяснил? про спид лимит ты ошибаешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) про спид лимит ты ошибаешся ну это не самое основное | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от яЗелёный ну это не самое основное согласен если память не изменяет первый раунд тема когда я нем а 2 ой рнб чёто там | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Ggx(Как диагноз) согласен если память не изменяет первый раунд тема когда я нем а 2 ой рнб чёто там наоборот первый назывался РнБ и он был на его первом тейпе! А во втором раунде была тема Когда Я Нем и он вылетел! | | | | |