43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | а что он тут забыл? тут один флудосрач... | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от VOOLc мля, вам не кажется что драго чето давненько в этой теме не появлялся Добавлено через 1 минуту
нет, хотим его послушать на форуме! в этой теме!
точнее я хочу а Драго тут ваще появлялся я бы посмотрел как Тру Драго срётся в этой теме со Стимом и ПТахой | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tima NiggaHunter вот ты и набиваешь ..у меня нет цели выябнуться количеством постов ещё бы, всё равно тебя забанят на днях... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Necondition а что он тут забыл? тут один флудосрач... тоже что и ты! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tima NiggaHunter Стима вообще нет, у него мозг имеется... | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Necondition ещё бы, всё равно тебя забанят на днях... ты на меня уже заяву накатал какой ты подлый...продолжай дальше и может будешь у Птахи на короткой ноге а может даже будешь держаться с ним за ручку как он с Серёжой | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Necondition Стима вообще нет, у него мозг имеется... у него не мозг имеется а виртуалы как было с ARDINO | | | | KING OF CRANCK RAP
да был тут гдето когдато, но очень давно....
под логиным р2д2 помоему...
хотя у него есть и другие акаунты! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ggx(Как диагноз) у него не мозг имеется а виртуалы как было с ARDINO и это и есть наличие мозга, а так засрут аккаунт... | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Necondition и это и есть наличие мозга, а так засрут аккаунт... да ну а хули я уверен он тут трётся не подалёку не удевлюсь если у него щас ник лёлиг а то чото темы создаёт подазрительные и постит дохуя в теме стима и Драго | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) да ну а хули я уверен он тут трётся не подалёку не удевлюсь если у него щас ник лёлиг а то чото темы создаёт подазрительные и постит дохуя в теме стима и Драго Лёлег из эстонии так что он не Стим | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Necondition и это и есть наличие мозга, а так засрут аккаунт... а это полюбому | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tima NiggaHunter Лёлег из эстонии так что он не Стим это он так сказал | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Tima NiggaHunter Лёлег из эстонии так что он не Стим тогда это сд или еще ктонить... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | пацаны киньте в личку треки под номером 8 9 12!!! плЫззз))) очень надо... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FINT23 пацаны киньте в личку треки под номером 8 9 12!!! плЫззз))) очень надо... и мне тоже очень надо, особенно в 320 битрэйде | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | у мя нет ща возможности зайти на форум проверить эту тему...кто может помогите киньте в приваттттттТТ!!! буду очень БЛАГОдарен | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Tima NiggaHunter Лёлег из эстонии так что он не Стим Это стим а про эстонию лн заговорил тк у него тёла из Эстонии и как то............. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | эммм и мне и мне! | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Артём Rap(Васерман) Это стим а про эстонию лн заговорил тк у него тёла из Эстонии и как то............. Лёлег - Тёлка Стима очень на него похоже | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | Banned
--------------------------------------------------
ты на хип-хоп кэмп в чехии собираешся вовка?!)))) запрос кинул как мне сообщили!!! я очень рад, надеюсь ты не наивный и один туда непоедеш, я просто честный чел и из подтишка тебе подлянки ставить небуду, но как раз там ты за всё отвечать будеш вовка))) на охрану можеш ненадеятся, все уже в курсе и никто вмешиватся нестанет, ты упрекаеш всех в балабольстве и утверждаеш что некоротые за слова неотвечают, так вот посмотрим как за слова ответиш ты... всё будет замечательно, будет камера, ребята которые занимаются этим профессионально))) ты любиш пиар вот как раз и раставим всё по своим местам, ведь ты любиш порядок и даже в москву поехал разбиратся, герой! а в чехию не так уж и далеко)))) надеюсь ты не зассыш и непередумаеш, ты общаешся с людьми которые выбивают бабло с бандитов), я тоже хулиган и всем моим дурзьям "горит" посмотреть на тебя атлета и авторитетного антибыдло-перца)))не боись, я бить тебя нестану,( конечно же зависит от твоего повидения) я не гопник и мне нужна более веская причина на нервы и мордобой, я из этого возраста вышел, ты просто глядя мне в глаза повториш всё что сказал в наш адресс, за ваню, за артёма, пойми я как старший из нас просто отвечу за всех и спрошу так же, понимаеш да?))) но вот за других я конечно же гарантию давать не буду, так я не единственный кто хочет с тобой пообщатся, и если что произойдёт, не дай бох, я непричем... я жду с нетерпеним!!!
всего хорошего ввввовка))))))
Дима | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от МИША КАРЛЕОНЭ это сообщение драго получил
ты на хип-хоп кэмп в чехии собираешся вовка?!)))) запрос кинул как мне сообщили!!! я очень рад, надеюсь ты не наивный и один туда непоедеш, я просто честный чел и из подтишка тебе подлянки ставить небуду, но как раз там ты за всё отвечать будеш вовка))) на охрану можеш ненадеятся, все уже в курсе и никто вмешиватся нестанет, ты упрекаеш всех в балабольстве и утверждаеш что некоротые за слова неотвечают, так вот посмотрим как за слова ответиш ты... всё будет замечательно, будет камера, ребята которые занимаются этим профессионально))) ты любиш пиар вот как раз и раставим всё по своим местам, ведь ты любиш порядок и даже в москву поехал разбиратся, герой! а в чехию не так уж и далеко)))) надеюсь ты не зассыш и непередумаеш, ты общаешся с людьми которые выбивают бабло с бандитов), я тоже хулиган и всем моим дурзьям "горит" посмотреть на тебя атлета и авторитетного антибыдло-перца)))не боись, я бить тебя нестану,( конечно же зависит от твоего повидения) я не гопник и мне нужна более веская причина на нервы и мордобой, я из этого возраста вышел, ты просто глядя мне в глаза повториш всё что сказал в наш адресс, за ваню, за артёма, пойми я как старший из нас просто отвечу за всех и спрошу так же, понимаеш да?))) но вот за других я конечно же гарантию давать не буду, так я не единственный кто хочет с тобой пообщатся, и если что произойдёт, не дай бох, я непричем... я жду с нетерпеним!!!
Дима Шокк опять стал залупаться да Будет Мордобой с битами..бутылками и ударами по яйцам | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от МИША КАРЛЕОНЭ это сообщение драго получил
Дима я бы хотел на это посмотреть)))) Если вдруг че случится, хочу посмотреть видос)))) ыыы Добавлено через 2 минуты народ этот трек нужен......плиз кинте в приват))) >>> 12. Кто это? (Who's Dat feat. Новый Союз) |
Последний раз редактировалось fintoz, 8 августа 2008 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от МИША КАРЛЕОНЭ это сообщение драго получил
Дима Ты шалава тя всё банят а ты виртов создаешь | | | | |