KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hopper И кстати, насколько реальные твои слова в последнем видео-ответе для Драго: "Я буду биться с Драго один на один"?
Если Драго организует бой на ринге один на один? Что ты на это скажешь? Будешь как-то в ответе за слова? Если честно, что-то не верится, что у тебя есть какие-то реальные шансы против Драго, но удар по фейсу морячка в фильме "Жара" был убедительным . Хотя шанс всегда есть, может ты давно занимаешься какими-то единоборствами... ага, занимается нюхоболом! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Артём Rap(Васерман) Ты чё тут забыл петух? твой рот питух.. сру тебя залупа ебаная... соси хуй драго ...пидр ебаный. Добавлено через 32 секунды -Цитата от VOOLc надейся..) Добавлено через 1 минуту в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. |
Последний раз редактировалось Птаха, 8 августа 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | почему птаха птаха?? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Птаха в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. ты всё ещё думаешь что можешь побить Драго а про то что ты хочешь мяса и крови...ты это получишь когда в зеркало посмотришь после боя этж самоубийство на такого быка наезжать и ещё бой готовить | | | | Banned
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Птаха твой рот питух.. сру тебя залупа ебаная... соси хуй драго ...пидр ебаный. Добавлено через 32 секунды
надейся..) Добавлено через 1 минуту в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. хехе, а че мне надеитрся ты ж торчек, а как ты наркотики употрибляешь, колишся чтоли?
да, и неуж то ты думаешь драго на ринге вырвать? че у тебя против него есть? допинг? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Tima NiggaHunter ты всё ещё думаешь что можешь побить Драго а про то что ты хочешь мяса и крови...ты это получишь когда в зеркало посмотришь после боя этж самоубийство на такого быка наезжать и ещё бой готовить бля вот поэтому я живу и говорю что хочу а вы в нете только смелые.. я не таких ломал.. мы не только торчим а еще и лет так 7 занимаемся ... это вы дураки.. если духа нет то размер тебе его не подарит.. все пока.. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Птаха твой рот питух.. сру тебя залупа ебаная... соси хуй драго ...пидр ебаный. Добавлено через 32 секунды
надейся..) Добавлено через 1 минуту в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. Вась жаль что ты не настояший птаха | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от VOOLc хехе, а че мне надеитрся ты ж торчек, а как ты наркотики употрибляешь, колишся чтоли?
да, и неуж то ты думаешь драго на ринге вырвать? че у тебя против него есть? допинг? будет бой кто больше выдует и вынюхает порошочка Тайд конечно Птаха победит | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Птаха бля вот поэтому я живу и говорю что хочу а вы в нете только смелые.. я не таких ломал.. мы не только торчим а еще и лет так 7 занимаемся ... это вы дураки.. если духа нет то размер тебе его не подарит.. все пока.. Иди кольнись шалава | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Птаха в видео все сказал.. ринг уже готов кстати.. и только вова все трубу не берет а теперь вообще не доступен.. но я найду его полюбе. Приезжай в Киль! Там ринги получше, да и судьи более адекватны | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) Конешн палево,клизма лучший друг Птахи....После Серёжи | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | ПТАХА ты лох,,и после боя с Драго ты будешь н без зубов.....придеться переименовываться в ШУРУ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ggx(Как диагноз) Неее! Серёга не за ручку Птаху держал |
Последний раз редактировалось Артём Rap(Васерман), 8 августа 2008 в 21:03.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | бля зашол бы сюда стим, за пару минут бы страниц 50 бы подняли!!!!!!!
птаха, цып цып, ты куда ушол, ня тебе
оставайся! нам прикалывает слушать наркоманьи бредни.... | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от VOOLc бля зашол бы сюда стим, за пару минут бы страниц 50 бы подняли!!!!!!!
птаха, цып цып, ты куда ушол, ня тебе
оставайся! нам прикалывает слушать наркоманьи бредни.... а нахуя тут стим Птаха читает и плакает | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Артём Rap(Васерман) ПТАХА ты лох,,и после боя с Драго ты будешь н без зубов.....придеться переименовываться в ШУРУ Добавлено через 1 минуту
Неее! Серёга не за ручку Птаху держал конечно нет, у птахи и рук то нет, одни лапы! петухи не несут яиц! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | тема самых неадекватных... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) а нахуя тут стим Птаха читает и плакает ну дык птаха ушол.... надо когонить покруче него, чтоб так быстро не сдавался! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Necondition тема самых неадекватных... и ты в ней! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 8 августа 2008 в 21:12.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | тут тупо посты понабивать, когда делать нечего... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | мля, вам не кажется что драго чето давненько в этой теме не появлялся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tima NiggaHunter нет, хотим его послушать на форуме! в этой теме!
точнее я хочу |
Последний раз редактировалось VOOLc, 8 августа 2008 в 21:16.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Necondition тут тупо посты понабивать, когда делать нечего... вот ты и набиваешь ..у меня нет цели выябнуться количеством постов | | | | |