Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Лёлег ахахха , нихуя ты клоун , может тебе копию пасспорта еще кинуть ? ну можеш и так а вообще не съежай с темы про фото | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ggx(Как диагноз) ну можеш и так а вообще не съежай с темы про фото Объясни мне , почему я должен по ТВОЕЙ просьбе кидать сюда фотку ? Я что не кину , вы со своей пиздабратией колготочников будете пиздеть о ней еще страниц 10 ! Кинь свою тогда что ле ? Я же попросил . | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Лёлег Объясни мне , почему я должен по ТВОЕЙ просьбе кидать сюда фотку ? Я что не кину , вы со своей пиздабратией колготочников будете пиздеть о ней еще страниц 10 ! Кинь свою тогда что ле ? Я же попросил . да у меня нету фоток | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Tima NiggaHunter вот ЖИР... любишь пожрать помажорски Любить та люблю,только не всегда в холодильнике найдешь все ингдедиенды | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | а что вам фотка даст ну увидите лицо ...красивое или уродливое всё равно срач начнётся =) человека за глаза не судят | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ggx(Как диагноз) да у меня нету фоток хахах , считай что у меня тоже их нет. я не такой долбоёб как ты выглядишь Добавлено через 35 секунд первая умная мысль от тебя ) |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег Объясни мне , почему я должен по ТВОЕЙ просьбе кидать сюда фотку ? Я что не кину , вы со своей пиздабратией колготочников будете пиздеть о ней еще страниц 10 ! Кинь свою тогда что ле ? Я же попросил . Я нашёл твою фотку в Яндексе | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег хахах , считай что у меня тоже их нет. я не такой долбоёб как ты выглядишь Добавлено через 35 секунд
первая умная мысль от тебя ) а ты страшненький | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Я нашёл твою фотку в Яндексе ты наверное себе в штаны нассал от смеха ? очень смешно и остроумно , ты просто блещешь своим умом гнилым Добавлено через 46 секунд а ты на мальчиков дрочишь ? что ты вообще за хуйню спрашиваешь ? блять неужели ты не понимаешь что то что ты пишешь - детский понос ??? |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 14:43.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Я нашёл твою фотку в Яндексе какой то он тут старый кстате Гугль решает..яндекс сасёт Добавлено через 50 секунд -Цитата от Лёлег ты наверное себе в штаны нассал от смеха ? очень смешно и остроумно , ты просто блещешь своим умом гнилым Добавлено через 46 секунд
а ты на мальчиков дрочишь ? что ты вообще за хуйню спрашиваешь ? блять неужели ты не понимаешь что то что ты пишешь - детский понос ??? я спросил вообщето |
Последний раз редактировалось Tima NiggaHunter, 7 августа 2008 в 14:44.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter какой то он тут старый кстате Гугль решает..яндекс сасёт я не сомневался , что тебе придеться по душе эта шутка , вы на одном умственном развитии с ним находитесь . 14 лет вперед Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tima NiggaHunter какой то он тут старый кстате Гугль решает..яндекс сасёт Добавлено через 50 секунд
я спросил вообщето и что ? я утебя 3 страницы назад и не один раз спросил , ты не ответил , с хуя я должен отвечать ? Кто ты такой вообще ? Распинаться перед малолетними ушлепками желания нет вообще |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 14:45.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег я не сомневался , что тебе придеться по душе эта шутка , вы на одном умственном развитии с ним находитесь . 14 лет вперед ты какой то нервный..всё близко к сердцу принимаешь я просто охарактеризовал фотку и коммент к ней а ты опять бычку врубаешь Добавлено через 55 секунд я тут самый мирный и адекватный |
Последний раз редактировалось Tima NiggaHunter, 7 августа 2008 в 14:46.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter ты какой то нервный..всё близко к сердцу принимаешь я просто охарактеризовал фотку и коммент к ней а ты опять бычку врубаешь какую бычку ? где ты её там увидел ? пожалуйста по словам приведи , иначе ты будешь очередным пиздаболом ) | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег какую бычку ? где ты её там увидел ? пожалуйста по словам приведи , иначе ты будешь очередным пиздаболом ) весь твой диалог со мной..с пустого места называя меня малолеткой и тому подобное... и ктоиз нас пиздобол? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter весь твой диалог со мной..с пустого места называя меня малолеткой и тому подобное... и ктоиз нас пиздобол? кто с тобой диалог начинал ? не расскажешь ? я делаю выводы исходя из фактов , в чужой разговор лезут именно малолетки . ты так и сделал ) Добавлено через 1 минуту Артём наверное сидит и думает , что ж блять такого смешного въебать сюда , но увы , в протухший мозг нихуя не лезет , шутки закончились |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 14:50.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег кто с тобой диалог начинал ? не расскажешь ? я делаю выводы исходя из фактов , в чужой разговор лезут именно малолетки . ты так и сделал ) Добавлено через 1 минуту Артём наверное сидит и думает , что ж блять такого смешного въебать сюда , но увы , в протухший мозг нихуя не лезет , шутки закончились у тебя выводы эт просто вынос мосга оказывавется в разгоовр вмешиваются малолетки..сам то понял чё сказал? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter у тебя выводы эт просто вынос мосга оказывавется в разгоовр вмешиваются малолетки..сам то понял чё сказал? объясню , культурные люди не лезут в разговор . а малолетки нихуя не культурны , мама с папой в детстве не объяснили или хуй знает . Так вот , с тобой разговора никакого не было , ты какого то хуя влез в разговор , и щас еще пытаешься мне доказать что я пиздабол , потому что я тебя малолеткой кличу, по секрету скажи , сколько тебе лет ? я ведь прав . Почему блять никто , на этом форуме , кроме тебя и еще двух обмылков ебучих не лезет в разговор ? | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег объясню , культурные люди не лезут в разговор . а малолетки нихуя не культурны , мама с папой в детстве не объяснили или хуй знает . Так вот , с тобой разговора никакого не было , ты какого то хуя влез в разговор , и щас еще пытаешься мне доказать что я пиздабол , потому что я тебя малолеткой кличу, по секрету скажи , сколько тебе лет ? я ведь прав . Почему блять никто , на этом форуме , кроме тебя и еще двух обмылков ебучих не лезет в разговор ? меня возмутило не то что ты меня малолеткой обозвал а то что ты назвал людей вмешивающихся в разговор малолетками...я про это... перестань хуйню нести | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter меня возмутило не то что ты меня малолеткой обозвал а то что ты назвал людей вмешивающихся в разговор малолетками...я про это... перестань хуйню нести что тебя возмущает . я тебе ясно объяснил , нормальный , образованный и культурный человек , не влезает в чужие разговоры . ты влез ! вывод ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tima NiggaHunter меня возмутило не то что ты меня малолеткой обозвал а то что ты назвал людей вмешивающихся в разговор малолетками...я про это... перестань хуйню нести ты так и не ответил , лет тебе сколько ? |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 14:59.
| | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег что тебя возмущает . я тебе ясно объяснил , нормальный , образованный и культурный человек , не влезает в чужие разговоры . ты влез ! вывод ? вывод - то что я влез...можешь считать меня не культурным или вабще хоть кем мне похуй на мнение какого то невидимого чела с форума которого я вижу тока по нику Лёлек я пошёл..удачно посраться с Артёмом | | | | Rorschach
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman о , еще одна шлюха появилась %)как поживаешь ? много уже заработал ? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | лёлег фассс | | | | KING OF CRANCK RAP
хоть 7 страниц набили.... | | | | Banned
хоть 7 страниц набили.... это всё лёлиг ебанько | | | | |