Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег я помоему тебе конкретный вопрос поставил , ХУЛИ ТЫ ЕБАННЫЙ ОБСОС ЛЕЗЕШЬ В РАЗГОВОР ? ТЕБЯ КТО ТО СПРОСИЛ ? ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ КРЕТИНСКОЕ МНЕНИЕ. Ещё раз повторю , со своими шутками ебучими нахуй иди , аайт ? Вась все уже поняли что кем ты явлешься и то что ты гонишь тут только из-за того что над тобой природа посмеялас ведь у тя ебало как у обезьяны бля | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Вась все уже поняли что кем ты явлешься и то что ты гонишь тут только из-за того что над тобой природа посмеялас ведь у тя ебало как у обезьяны бля Понимаешь , ты меня не видел , а пиздишь . Это только показывает что ты пиздабол . Это ярлык на всю жизнь | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | [QUOTE=Лёлег;1064761110]давай , могу адресс чиркануть )) в интернете пиздеть все горазды
Ты сначало писать на учись блядина | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ggx(Как диагноз) давай мразь ебанутая Че тебе давать ? Адресс ? иди к Артёму лучше , он тебе в очко даст | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег Понимаешь , ты меня не видел , а пиздишь . Это только показывает что ты пиздабол . Это ярлык на всю жизнь Ярлык ПИЗДАБОЛ ты уже заработал на этом форуме и не надо свои ярлыки вешать на других людей | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | у думаю Лёлег хороший мэн..когда трезвый а так по впискам шляется у пацанов на районе за щеку берёт вот и на форуме выябывается... | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег Че тебе давать ? Адресс ? иди к Артёму лучше , он тебе в очко даст Я те очки разобью мразь четырехглазая | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Лёлег Че тебе давать ? Адресс ? иди к Артёму лучше , он тебе в очко даст вот и всё ты чёрт ебаный и не ответиш не за один пиздёш что тут писал | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Ярлык ПИЗДАБОЛ ты уже заработал на этом форуме и не надо свои ярлыки вешать на других людей Я смотрю у вас у малолеток всё так же популярны отмазки типо как обзываешься так сам и называешься . вы меня так улыбаете , дети. вы даже нихуя придумать не можете. | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | Он и в попу принимае.....сам как то тут в этой теме рассказывал | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ggx(Как диагноз) вот и всё ты чёрт ебаный и не ответиш не за один пиздёш что тут писал ахахха , потому что я тебе адресс не дал ? ну дам я тебе его , и что ? ты всё равно ебалай тупорылый не приедешь , в штаны нассышь . а светить адресс свой тут мне вообще не улыбается, учитывая какие дрочилы в этой теме обитают | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Он и в попу принимае.....сам как то тут в этой теме рассказывал too gey | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём RAP (Сатана) Я те очки разобью мразь четырехглазая ты еще раз доказал что ты пиздабол , я не ношу очков. %) | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег Я смотрю у вас у малолеток всё так же популярны отмазки типо как обзываешься так сам и называешься . вы меня так улыбаете , дети. вы даже нихуя придумать не можете. Нихуя придумать не мог сам знаешь кто.....что бы гондон надеть и не заводить такого как ты
А то что ты пиздабол это факт и я за свои слова отвечаю ТЫ ПИЗДАБОЛ
Могу даже по фыакту всё разьеснить,но ты шенок бля всё равно отмазываться будешь
Иди на ферму сука коров дои | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег ахахха , потому что я тебе адресс не дал ? ну дам я тебе его , и что ? ты всё равно ебалай тупорылый не приедешь , в штаны нассышь . а светить адресс свой тут мне вообще не улыбается, учитывая какие дрочилы в этой теме обитают Ты случайно не из Москвы? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter too gey да , я давно заметил , за артемом такие наклонности . у него вокруг все пидарасы и все в жопу принимают . странно это всё. | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Лёлег ахахха , потому что я тебе адресс не дал ? ну дам я тебе его , и что ? ты всё равно ебалай тупорылый не приедешь , в штаны нассышь . а светить адресс свой тут мне вообще не улыбается, учитывая какие дрочилы в этой теме обитают пиши адрес в личку хуль тебя сать я уверен тебе лет 15 а выебониш тут | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег ты еще раз доказал что ты пиздабол , я не ношу очков. %) Ты носишь с собой очко всегда и пользуешься им не по назначению....вернее им кто то постоянно пользуютиься все петухи твоего села | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tima NiggaHunter Ты случайно не из Москвы? случайно , нет . и даже не из России Добавлено через 43 секунды -Цитата от Артём RAP (Сатана) Ты носишь с собой очко всегда и пользуешься им не по назначению....вернее им кто то постоянно пользуютиься все петухи твоего села слушай , закрой ты уже парашу свою гнилую , ты уже так утомил свою гейскую хуйню писать , с друзьями будешь фантазировать на эту тему |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Tima NiggaHunter Ты случайно не из Москвы? Да ты чё он из села где он за места петуха | | | | Banned
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Лёлег случайно , нет . и даже не из России Добавлено через 43 секунды
слушай , закрой ты уже парашу свою гнилую , ты уже так утомил свою гейскую хуйню писать , с друзьями будешь фантазировать на эту тему а откуда? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ggx(Как диагноз) маме своей уеби , за то что такого уёбка обосанного родила Добавлено через 32 секунды -Цитата от Tima NiggaHunter а откуда? Эстония. Таллинн |
Последний раз редактировалось Naabec, 7 августа 2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Тема про микстейп Драго | -Цитата от Лёлег случайно , нет . и даже не из России Добавлено через 43 секунды
слушай , закрой ты уже парашу свою гнилую , ты уже так утомил свою гейскую хуйню писать , с друзьями будешь фантазировать на эту тему Хачик ты сраный,гей ты и все твои друзья соответственно
Понятно теперь по чему ты тут выебонишь,потому что к тебе в Таджикистан не поедит ебало бить ...........но думаю тебе там и так достоеться каждый день | | | | |