.........................
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | А где мой знакомый народ? Че смена власти? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от SUРASTAR Здарова,здарова!
Смотрите подпись мою! Голооооосуем! ЩЯ мэн..... | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Double_Vas А где мой знакомый народ? Че смена власти? скорее возвращение участника этой темы,еще до того как появились ggx и артем рап
Вот и флуд адский | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Проголосовал, удачи бро! | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ShadoBMW Проголосовал, удачи бро! во правильно,парень зашел в тему и попросил проголосовать,мы решили уже потдержать его! | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Double_Vas А где мой знакомый народ? Че смена власти? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от ShadoBMW Проголосовал, удачи бро! спасибо!!! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от SUРASTAR Здарова,здарова!
Смотрите подпись мою! Голооооосуем! а че за голосование? Введи в курс дела | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Вон сколько толпится народу в теме,не молчим!Голосуем по ссылке в моей подписи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Драго - k[etyty? rf всегда, даже обсуждать нехуй тут. Даже если про Драго напишут 2 стр., то пиздатых, не то, что у лохов, типа Вити. Вот это рэп, это флоу, подача, читка, блять талант!!!!!! | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Double_Vas а че за голосование? Введи в курс дела Зашел в тему мэн и попросил проголосовать за него,чтобы осуществилась его мечта выступить на фесте!
Вот и решили потдержать его! Добавлено через 50 секунд -Цитата от RomanRAP Драго - k[etyty? rf всегда, даже обсуждать нехуй тут. Даже если про Драго напишут 2 стр., то пиздатых, не то, что у лохов, типа Вити. Вот это рэп, это флоу, подача, читка, блять талант!!!!!! YAhhhhhhooooooo! |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 4 августа 2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от RomanRAP Драго - k[etyty? rf всегда, даже обсуждать нехуй тут. Даже если про Драго напишут 2 стр., то пиздатых, не то, что у лохов, типа Вити. Вот это рэп, это флоу, подача, читка, блять талант!!!!!! Драго ахуенен | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Ggx(Как диагноз) Драго ахуенен Цени,наши реги,растояние ровно в месяц | | | | Banned
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от SUРASTAR Зашел в тему мэн и попросил проголосовать за него,чтобы осуществилась его мечта выступить на фесте!
Вот и решили потдержать его! Добавлено через 50 секунд
YAhhhhhhooooooo! ага. Нормуль. Я проголосовал | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Бля,что все такие не активные?мне всего-то надо 20 сообщений добить и я уйду на покой как и до этого)
На самом деле я не дебил просто есть акк и решил с него пообщаться ........... | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Ggx(Как диагноз) Драго ахуенен про это можно долго спорить... | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Double_Vas ага. Нормуль. Я проголосовал спаасибо!!! | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Хотел спросить где инза,а поотом подумал-он наверно лужайку сушит,после того что у них там произошло | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Double_Vas про это можно долго спорить... тебе не нравится его творчество?? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Че все куда то посъебывались?! | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от SUРASTAR Хотел спросить где инза,а поотом подумал-он наверно лужайку сушит,после того что у них там произошло я даже незнаю куда мне ещё обраться чтобы голоснули.......а то голосов то пока мало....ещё сто раз перегонят!....может подскажеш? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Ggx(Как диагноз) тебе не нравится его творчество?? ну не то, что не нравица. Я отношусь нейтрально к нему | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Double_Vas Че все куда то посъебывались?! я тоже возмущен!как активность в теме началась,сразу все на отдых..... непорядок! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DNS_number1 я даже незнаю куда мне ещё обраться чтобы голоснули.......а то голосов то пока мало....ещё сто раз перегонят!....может подскажеш? мне кажется в разедел "общение" нужно создать тему... всяко активнее будет,чем в этой теме! |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 5 августа 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |