КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ драго вообщето сам печатал диски ему надо было как то отбить эти денги  ))))))
не мочи , кому ты веришь ?!
тому , кто кинул друга за 200 баксов ))
какие диски ....
какие деньги ....))
p.s. он пиарился для того чтобы отбить деньги и заработать ?!))))
Да , какой же он после этого ТРУ ! он говно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | автор  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | хуею,как можно такую хуйню писать...
особенно с надеждой на то,что Драго хоть какое-то внимание обратит...ппц...
Чего ты добиваешься-то?)Решил выебнуться оригинальностью?))
Хейтерок несчастный) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | http://www.myspace.com/dnsk_k1r
хаха заглените на маспейс автара-оленя   | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | нахуй вообще тему создали?на мнение автора пох | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mr_Villain хуею,как можно такую хуйню писать...
особенно с надеждой на то,что Драго хоть какое-то внимание обратит...ппц...
Чего ты добиваешься-то?)Решил выебнуться оригинальностью?))
Хейтерок несчастный) )))) Внимание форучан ... на то , что ваш кумир олень !
Это пиздец ...)) я Вову с его не граммотным русским)) ебу в рот . читает он или нет тем более похуй.
Хейтер)))) да ну уж нет , просто бесят олени | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K1r Да , я как бы не лезу в терки) просто наверное хочеться , чтобы люди видели правду !
Драго тупо фэйк....)) он не достоин даже обсуждения !!! Добавлено через 33 секунды
да , сам ору) ненене ты не понял) я про флоу) тут уж как не меряй но драго лучше в этом смысле не беря во внимание что они оба пишут и говорят...
я про другое то и не говорю в твоем посте твое мнение думай что хошь) | | | | активный пользователь
могу до любого артиста/реппера/эмси доебаться по-страшному   
и сказать какой он пиздатый  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от NIF )) ну , да )) конечно ! ору с таких даунов как ты | | | | активный пользователь
Я НЕ ВЕРУ, ЧТО ОН ГРУДИ 130 ЖМЕТ
ОН ПИЗДАБОЛ
МАКСИМУМ НА РАЗ
ПОКА ВИДЕО НЕ БУДЕТ - ДРАГО ПИЗДАБОЛ
тему создавать чтоли     | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | да , не вопрос .
потратив трафик на этого оленя ВОВУ!!!
пожалел , после прослушивания 3 первых треков .... Добавлено через 34 секунды -Цитата от Nie Mehr ДРАГО - ПИЗДАБОЛ
Я НЕ ВЕРУ, ЧТО ОН ГРУДИ 130 ЖМЕТ
ОН ПИЗДАБОЛ
МАКСИМУМ НА РАЗ
ПОКА ВИДЕО НЕ БУДЕТ - ДРАГО ПИЗДАБОЛ
тему создавать чтоли     вот вот ! |
Последний раз редактировалось K1R, 30 июля 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от NIF это витя сд  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ это витя сд  )) я виртуал БОГА РЭПА))))
классно мне) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от K1r )))) Внимание форучан ... на то , что ваш кумир олень !
Это пиздец ...)) я Вову с его не граммотным русским)) ебу в рот . читает он или нет тем более похуй.
Хейтер)))) да ну уж нет , просто бесят олени "Ваш"?)))Мухахо))))))Я лично особо не увлекаюсь творчеством Драго)))))
Кстати,то же самое можно сказать про Витю,Влади,Тупака и остальных.только доказательства где?
В твоей первой мессаге нет ну никаких фактов.
Тупо мнение какого-то нелепого форумчанина,на которое абсолютно всем пох))
Смысл в чем?)
А вот это: - я Вову с его не граммотным русским И далее: - читает он или нет_тем более похуй. Просто лишний раз доказывает твою неадекватность))Пытался опустить Драго,опустил сам себя))))) | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от K1r )) я виртуал БОГА РЭПА))))
классно мне) ты виртуал главного сыкуна рэпа   | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mr_Villain "Ваш"?)))Мухахо))))))Я лично особо не увлекаюсь творчеством Драго)))))
Кстати,то же самое можно сказать про Витю,Влади,Тупака и остальных.только доказательства где?
В твоей первой мессаге нет ну никаких фактов.
Тупо мнение какого-то нелепого форумчанина,на которое абсолютно всем пох))
Смысл в чем?)
А вот это:
И далее:
Просто лишний раз доказывает твою неадекватность))Пытался опустить Драго,опустил сам себя))))) да мне похуям , абсолютно ...
говорю правду , так как слышал это от людей фактически с первых уст, а в этих людях , не сомневаюсь ! это не только моё мнение ... и знаю это строго ! | | | |
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | Драго не формат.. творчество-хлам.. ему только диссы писать строго  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от NIF лень тратить время на такого оленя автора и его тему! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от K1r да мне похуям , абсолютно ...
говорю правду , так как слышал это от людей фактически с первых уст, а в этих людях , не сомневаюсь ! это не только моё мнение ... и знаю это строго ! Если б тебе было похуям,ты бы не создавал подобную тему))
А так тебе далеко не похуям,ты ненавидишь Драго,ты его хейтерок..))))
Ты прям видел,как Драго на базаре продавал Стима?)))
А,смысла нет разговаривать...)))Все равно каждый останется при своем мнении)))
Продолжай хэйтерить - тебе это зачтется,в агро позовут) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | K1r вот скажи-тебе не насрать на него?ну дедает он свой рэп и делает. | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | А нахера это всем знать, твое субьективное мнение, автор, я тоже могу создать сотку тем в стиле : Драго - лох, СД - мудак, Стим - чмо, Птаха - дурак, Гуф - даун, Дуня - козел, Арчи - Дятел, Джокер и Слим -геи, ДаСт - мудазвон и т д и т п.
И хули с того?? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mutha Fuk'King' лень тратить время на такого оленя автора и его тему! потрать своё ебаное время вася , на прослушивания такого ОЛЕНЯ как ВОВКА ДРАГО , и пойми , что тебе насрали в уши , и опустили тебя в твоих же глазах !
Сам ДРАГО смееться над своими фанатами! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |