Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Inza Народ....я всё думал тут.... а Дарго ваще ответит на Дисс ПетуШокка и СД или нет ??  он ответил видосом=)ты что не видел?ссылу дать? | | | | senior
Регистрация: 17.01.2005 Откуда: hamburg- city | RESPECT....DRAGO!!!! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чё за деньги качать надо  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от damka_man он ответил видосом=)ты что не видел?ссылу дать? видос все видели,и ответ Сд видел тож.... ппц СД клоун ...  но потом Сд еще и дисс с шоком написал....хотел бы я еще дисс от Драго послушать  | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Inza Народ....я всё думал тут.... а Дарго ваще ответит на Дисс ПетуШокка и СД или нет ??  up'ни ссылочку на дисс этот,интересно | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | я вот немогу понять одного прикола,а наж Абдула писал дисс на Драго ???  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я не стока уважаю Драго,сколько ненавижу его ненавистников! А Драго реально мужык хоть и с выебонами! | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от SUРASTAR up'ни ссылочку на дисс этот,интересно зайди ща на мою страницу в контактах,я ша заллю.... через 2 мин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Я понимаю,что кто то купил его за 100рублей,но разве это деньги?разве так трудно просто так с людьми поделится?я бы тоже заказал,если бы мог,но я очень далеко живу,поэтому мне просто его не доставят,поэтому я и не могу,но наш мир может скоро умереть если вокруг будет такое жмотливое дерьмо! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Inza Народ....я всё думал тут.... а Дарго ваще ответит на Дисс ПетуШокка и СД или нет ??  Да вот самому интерессно...Каким то лошкам ответил , а Шокку с СД нихуя, а было бы такое мясцо | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Inza видос все видели,и ответ Сд видел тож.... ппц СД клоун ...  но потом Сд еще и дисс с шоком написал....хотел бы я еще дисс от Драго послушать  Скинь ссылку на дисс Шока и СД | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от White nigga(BLR) Я не стока уважаю Драго,сколько ненавижу его ненавистников! А Драго реально мужык хоть и с выебонами! выебываться надо красиво!  | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man пожауйста=)заходи еще Добавлено через 33 секунды
это как? Сходил и забрал я из нижниго и я некогда не пиздил просто поход к миксу откладывался | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Inza зайди ща на мою страницу в контактах,я ша заллю.... через 2 мин. договорились  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | 21 - На Правое Плечо, На Левое Плечо ft Crip-A-Crip.mp3 http://www.webfile.ru/2008557
пароль 671600
Микса у самого нет. вот трек нашел | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME Да вот самому интерессно...Каким то лошкам ответил , а Шокку с СД нихуя, а было бы такое мясцо Я честно тож ХЗ так как микс не слушал ешё только три трека которые ждал сильно | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Inza видос все видели,и ответ Сд видел тож.... ппц СД клоун ...  но потом Сд еще и дисс с шоком написал....хотел бы я еще дисс от Драго послушать  да СД меня убил конечно понабрал,поназвал Шокка ещеб всем агрохуйском диснули и то не пришёл,а ДРАГО вапще красаучек такой амбал сидит по телефону трепит жалобным голосом не ну вась мы же забивались =)XD пойду пересмотрю=) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Rudi Red хахахахахахаха просто накаут |
Последний раз редактировалось damka_man, 27 июня 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от White nigga(BLR) Скинь ссылку на дисс Шока и СД зайди ща на мою страницу в контактах,я ша заллю.... через 2 мин. Добавлено через 1 минуту слушайте Дисс от СД...залил уже |
Последний раз редактировалось Inza, 27 июня 2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Сходил и забрал я из нижниго и я некогда не пиздил просто поход к миксу откладывался ну вот об этом и речь=) | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Inza зайди ща на мою страницу в контактах,я ша заллю.... через 2 мин. Добавлено через 1 минуту слушайте Дисс от СД...залил уже Как называется фаил!? что-то я не наблюдаю чего-либо похожего... | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от SUРASTAR Как называется фаил!? что-то я не наблюдаю чего-либо похожего... первая песня - Неизвестный артист - без названия ! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Я честно тож ХЗ так как микс не слушал ешё только три трека которые ждал сильно так у тебя микс лежит, а ты ещё его не послушал?
Кстати, фраза : "эта вещь меня полностью убила" из какого херолаша? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ну вот об этом и речь=) Без обид чувак
Скучно станет мне опять буду ругаться  | | | | |