Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | скажите мне пожалуйста что за трек играет в "Драго пиздит фана Триады" ? -Цитата от Faro4kA о та да.кого как.меня -нет.меня тошнит от того как я читаю тЯПЫ текста галимые.та и аж самой стыдно шо общаюсь с такими курицами. Если тошнит не читай,в чем проблемы,уйди и все | | | | ничё так
Последний раз редактировалось Faro4kA, 5 февраля 2008 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
эээ.не нада гнать.я не первая начала,так что,если ото закроется и я промолчу Добавлено через 6 минут
Ладно,всем пока! А мразям(это вас касается деффачки):ВОН НА ХУЙ! [/QUOTE
слышишь ты ,блять пышнопёздая, ты заебла еже поэмы мне писать,что фантазии не хватает на пару строчек)))))ой, да те не хватает,у тя ж мозги с горошинку))))))
ПОШЛА НА ХУЙ)))))) | | | | в Бане
Кстати все 3 очень тупые судя по всему) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от -=Вайн=- 2 JERR - ТЫ БЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ !!! гребанный неудачник драго дохуя чего добился а ты лишь выпустил 2 альбома причем 2 еще хуже чем 1 --- вывод ты дигрод!!!
смотрел фото твоей группы и долго смеялся , если бы не знал что это то подумал бы БЕСПРИЗОРНИКИ МОСКВЫ , гопота натуральная , что вы вобще в хх лезете вам только под гитарку на лавочке ЖИГУ бухать и гоповать на малолеток!!!
ДРАГО выступает на сплеш а вы сидите у себя в подвале одним словом бичи!!!
ДРАГО рифмует как мастер а ты джер до сих пор читатаешь на уровне многоточия (наверно твоя любимая группа)!!
ДРАГО бысто читает а ты за ним волочишься неумело !!!
КАРОЧЕ ДЖЕРР ЛУЗЕР ОДНОЗНАЧНО !!!А ДРАГО ПРОДВИГАЕТ РУ РЭП НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ !!! Хули ты тявкаешь, ну тащись по драго, ебать микстейп это ж пиздец, послушай драго спид лимит: Я читаю круче всех, слышал, нет, послушай внимательнее, ну какой он самый лучший, если его ЮГ, Каста, Триада, ГЕк уделают, а JeRR охуительно читает, и нихуя он не гонится за ним!!! | ST1M - Если б я был Султан (r1 5battle) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Драго молодец, заебись что хейтеров ебашит | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | почитал пол темы пиздец одни дауны типа этих мадам | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | первая начала?от и выкуси,курва!Вон на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от Faro4kA первая начала?от и выкуси,курва!Вон на хуй да,начала первая,а че тя это ебет????вот сама нах и пиздуй!!! уебищьное создание!!мя тут долго не было...многое пропустила...вижу ты подруга много распизделась!!!!!!!ебальник прикрыла,быстро!!!!!!коментировать и отвечать на твой бред не хо,оч лень,приморила ты мя уже!с тобой не интересно!!!тем более я не горю желанием из-за какой то триперной красавицы в бане сидеть,много чести! кстати,те от ТЯПЫ пламенный привет!!!как ток она с бани выйдет-ответит сполна!!!!все,блядина,гуд бай! Добавлено через 3 минуты -Цитата от unknown№1 ебнулись что ли???????
Кстати все 3 очень тупые судя по всему) да не,эт фара тупая,она мя затронула в начале,и вот последствия:какую неделю не можем конфликт решить!!!! вот так Добавлено через 7 минут короче,чет мы ваще от темы съехали....так вот RAGO-это самая звездатая звезда..... давайте уже о нем поговорим,что ли?? |
Последний раз редактировалось Respo4ka, 6 февраля 2008 в 23:30.
| | | ~No More~
Регистрация: 07.02.2008 | ((((((((((ТОТ МОДЕРАТОР-ВИБРАТОР,КОТОРЫЙ ЗАБАНИЛ *ТЯПУ*- ЛОШАРА)))))))))))))))) | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | О боже!Я почти испугалась!не фиг было чесать бред.Вот выкусили твари?Всё.теперь я со спокойной совестью могу сюда даж не заходить!Мне не фиг делать с такими тупорылыми тварями,которые сначала начинают гнать,упрекать меня что я не могу ответить,а потом вас грузонули так очко у вас сразу жим-жим и пошла тема,что у меня нет мозгов ответить пару строками!Вы блин мнение не имеете!ну прыщавые малолетки типа вас тк и поступают! Добавлено через 5 минут И ещё:аЛИНКА И рИТОЧКА!Вы думаете что вы в свои 16 лет невьебенно умные?та вы тупорылые гуси,которые считают себя ХИП ХОП СТАРАМИ_Ггггггггггггггггггггггггггггггггггггг : Dс вами не интерсно даж и сориться-я ваще люблю сориться но не с тупыми малолетками!ну ничё,я думаю,летом увидемся в Харькове...Я вам расскажу что по чём... |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 8 февраля 2008 в 15:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Я смотрю здесь женские разборки Не можете поделить Драго? | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от I||usion Я смотрю здесь женские разборки Не можете поделить Драго? я тебя умоляю!какие это разборки?! не меши!это пародия на разборки!ну что можна взять с малолеток прыщавых? | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | ооууу)) Давно этот микстейп не слушал. Раньше нравился очень..сейчас всего то 2 трэка на репите | | | | есть вопросы?
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Бразилиа | Иногда лью в плеер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Faro4kA я тебя умоляю!какие это разборки?! не меши!это пародия на разборки!ну что можна взять с малолеток прыщавых? А сколько тебе, милая? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Respo4ka, 9 февраля 2008 в 16:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Respo4ka Хорош. Некрасиво когда девушки так ругаются | | | | не многословен.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: ЮАР | треки драго не плохие.. | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от 4екан треки драго не плохие.. говнецо редкостное | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от U-TAN говнецо редкостное ты глянь на него,Стим хуйня,Драго тоже..а что тогда? | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Стоматолог ты глянь на него,Стим хуйня,Драго тоже..а что тогда? какая хуй разнеца ...че если я неслушаю стима то должэн драгу шоле любить ..драга такаяжэ баунсовская поебота как и стим ..и нехуя нерэп...глянь в мой пост РэпПротест -зайди на форум и почитай что есть рэп | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | это его стиль, клёвый чувак клёво читает... | | | | |