нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | прикольно написал.А альбом будет в ближайшем будущем | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да забей на пидоров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Это на кого ты говориш? | | | | :)
Регистрация: 06.06.2006 | - Цитата от qwert Original : прикольно написал.А альбом будет в ближайшем будущем этой осенью и альбома ждите! 
По крайней мере так сказано в одном из трэком микстейпа!  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Короче тут 5-6 человек его не любят, ито из них 3-4 эМСи - неудачника! Пиздато, поэтому щас они просто тысячу раз напишут, что альбом - говно а Драго мудак, удачи им))) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от crazy.pizdez : А у меня вот есть mixtape, могу сказать только одно - отборное мясо, а ещё там полный пиздец Лиге! ))
Полный пиздец Джэру! ))
И превед Серёге ))))
И вопрос, почему вы так просто ненавидите Драго? Что он вам сделал? Ну ладно, было время, было мясо, с Сэтом срался он, с Ваничем, но вам то что сделал?
Вы просто сидите и пишете, блин, у меня хватило терпения прочитать все эти 16 страниц! Злыдень жжот, флудер 
Ладно, шучу, не обижайтесь, если кого обидел! Прям пиздец послушать хочу, но покупать не буду, всё-таки микстейп - некоммерческий продукт, его делают, чтоб артиста не забывали, Драго его выпустил вовремя! Меньше недели и 17 страниц! Человек скандал, жду охуенного клипа (или 2-х) и такого-же охуенного альбома! | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от PuzoMan : Короче тут 5-6 человек его не любят, ито из них 3-4 эМСи - неудачника! Пиздато, поэтому щас они просто тысячу раз напишут, что альбом - говно а Драго мудак, удачи им))) Респект тебе!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Я не буду слушать этого пиздобола с накачеными гениталиями. | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от shpunt : Я не буду слушать этого пиздобола с накачеными гениталиями. Завидуешь? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от shpunt : Я не буду слушать этого пиздобола с накачеными гениталиями. Не слушай, это для людей с БОООЛЬШИМИ ГЕНЕТАЛИЯМИ)))) | | | | :)
Регистрация: 06.06.2006 | - Цитата от shpunt : Я не буду слушать этого пиздобола с накачеными гениталиями. О, привет подсос! А чё ты так сильно гонишь, а?
Аа, я знаю, у тебя маленькие гениталии, точно!  А-нне, у тебя их вообще нет!  )))))))))
И ещё, таким пиздоболам как ты слушать и низя, опасно блядь для гениталий, а то мало того, что нет, так вообще ...ладно, промолчу  | | | | Господь Бог
так вообще ...ладно, промолчу Вот и прально...а то совсем пацанёнка опазоришь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Всё прошло по плану.Молодцы.Я выиграл штуку у своего кориша.Поспорил что если "Погоню",то через несколько часов моё сообщение будет цитированно не менее 2-х раз.Делайте деньги ребята... | | | | Господь Бог
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от shpunt : Всё прошло по плану.Молодцы.Я выиграл штуку у своего кориша.Поспорил что если "Погоню",то через несколько часов моё сообщение будет цитированно не менее 2-х раз.Делайте деньги ребята... Ох и не фига себе,какой ты крутой)))
Молодец!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2005 | - Цитата от shpunt : Всё прошло по плану.Молодцы.Я выиграл штуку у своего кориша.Поспорил что если "Погоню",то через несколько часов моё сообщение будет цитированно не менее 2-х раз.Делайте деньги ребята... можешь на эту штуку 10 микстэйпов купить и нам разослать  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Помню когда Драго у нас в Германии начинал выступать считалось что на его тусовки одни колхозники из Казахстана ходят, человека неправильно понять могли если он "ходил на его концерты", я вообще не понимаю как он пробился, здесь таких заводил эмигрантских дохуя, поют там "русская братва", "мой Казахстан"...
А альбом у него неплохой вышел, правда не одного (серьезного) трэка нет, вторая часть "На порядок выше" просто уебищно смешно выглядит на фоне Касты, так поплясать под пошлые шуточки в клубах...хотя уж лучше такое чем НТЛ или Многоточие... | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ВОВА ЖЖОТ СУКА !!!!  И ЖЖОТ ТАК ЧТО БЛЯДЬ ВСЕ ПРИКАЛУЮТСЯ !!! скорей бы услышать микстэйп йоба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - можешь на эту штуку 10 микстэйпов купить и нам разослать
Думаешь всётаки стоит купить это дерьмо? | | | | :)
Думаешь всётаки стоит купить это дерьмо? Умные люди бы не задавали такой вопрос, как правило, у нас любят спрашивать:
- а стоит ли слушать это, а, подскажи братан!?
Тебе хейтеры естественно скажут, низафто!!!!!!!
Только теперь вспомни, что тебе говорили мама и папа, когда ещё имели хоть какой-то контроль над тобой, и воспитывали?
- имей сынок свою голову на плечах!
А мы ж не, ааааа, сказали гавно, значит - нахуй! Нет, так нельзя, надо купить, послушать, а потом уже решить гавно ли это, или нет, тем более что Драго читает круто, я бы даже сказал очень круто, не каждому так дано, ну во всяком случае это видно во всех его трэках
Тут же просто можно “поорать”, над народом, многие ещё ничего не слышали, а уже утверждают: “Срань”,“Гавно”,“Слив”, “Драго мудак, пиздобол” и.т.д...
Почитаешь так на досуге всё это, и аж смешно бывает, представляю, как Владимир сидит у себя дома перед компом, читая эту тему, и прёцца с просто-напросто тупых людей | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | - От Олд :Помню когда Драго у нас в Германии начинал выступать считалось что на его тусовки одни колхозники из Казахстана ходят, человека неправильно понять могли если он "ходил на его концерты", я вообще не понимаю как он пробился, здесь таких заводил эмигрантских дохуя, поют там "русская братва", "мой Казахстан"... А ты что-то против Казахстана имеешь? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | неудачники всё прут и прут | | | | активный пользователь
жесть | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | поделитесь плз инфой если кто знает..когда дата рилиса ? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | crazy.pizdez всё знает) | | | | GRUBAJA TORGOWLJA
Регистрация: 21.05.2006 | KINTE SSILKU SAZENIM MOSCHET POWSROSLEL ETOOT PEREZ | | | | |