Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | да да поподробней про музу | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | пиздец) как только заходят поклонники творчества Драго - начинается жесть  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | на аватаре у тебя какой-то дятел | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : на аватаре у тебя какой-то дятел твоё же фото  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | никогда не ношу кепки да я и посимпотичнее | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : никогда не ношу кепки да я и посимпотичнее ты льстишь себе :matraz: | | | | :)
Регистрация: 06.06.2006 | А у меня вот есть mixtape, могу сказать только одно - отборное мясо, а ещё там полный пиздец Лиге!  ))
Полный пиздец Джэру!  ))
И превед Серёге  ))))
И вопрос, почему вы так просто ненавидите Драго? Что он вам сделал? Ну ладно, было время, было мясо, с Сэтом срался он, с Ваничем, но вам то что сделал?
Вы просто сидите и пишете, блин, у меня хватило терпения прочитать все эти 16 страниц! Злыдень жжот, флудер 
Ладно, шучу, не обижайтесь, если кого обидел!  | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.06.2006 | У меня модем 56к, так тто в инет к сожалению никак не смогу выложить  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от crazy.pizdez : А у меня вот есть mixtape, могу сказать только одно - отборное мясо, а ещё там полный пиздец Лиге! ))
Полный пиздец Джэру! ))
И превед Серёге ))))
И вопрос, почему вы так просто ненавидите Драго? Что он вам сделал? Ну ладно, было время, было мясо, с Сэтом срался он, с Ваничем, но вам то что сделал?
Вы просто сидите и пишете, блин, у меня хватило терпения прочитать все эти 16 страниц! Злыдень жжот, флудер 
Ладно, шучу, не обижайтесь, если кого обидел! Лиге, Серёге и в особенности Джеру уже давно пиздец
а по части того, чтобы выложить, пусть ломаюца! | | | | :)
значит это очередной песдец!  ))
Особенно сильно обосран Лига, да так, что я аж ржал, когда слушал это всё, там Вован предлагает Лиге покупать его минуса(ДРАГО)!  )))
ещё сильно припёрла тема: 10. Drago - Ски feat. Юджин из Новый Союз.mp3
все скиты сбацаны настока жоска, что даже язык не поворациваецца сказать, что там дерьмо!
особенно жесть: 14. Drago - Агли (Skit).mp3
цитата: йооо, Драго, и вся хуйня, и вся хуйня! Большой подкаченный чел, в белой футболке, и красной бандане, самый продвинутый техничный русский рэпер, всё ахуенно, всё круто, грудь калесом, но иногда, хочецца орать и лесть на стену, хочецца задушить бабку...(тут не расслышал)... Иногда мне кажеццо, что я схожу с ума, зови меня АААгли! …Ладно, посмотрим чё по телику...
но так как он это зачитал, просто не написать никак текстом! 
Вообщем DRAGO респект тебе огромный за mixtape, это просто мега, под такой mixtape даже не стыдно подпевать!  | | | | .
Давайте все вместе бороздить итернет в поисках!))
Драго БОГ,ни чего не скажешь!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Драго набитый мешок дерьма с со стилем кого то обосрать. | | | | .
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от crazy.pizdez : 2 Злыдень # 1,
значит это очередной песдец! ))
Особенно сильно обосран Лига, да так, что я аж ржал, когда слушал это всё, там Вован предлагает Лиге покупать его минуса(ДРАГО)! )))
ещё сильно припёрла тема: 10. Drago - Ски feat. Юджин из Новый Союз.mp3
все скиты сбацаны настока жоска, что даже язык не поворациваецца сказать, что там дерьмо!
особенно жесть: 14. Drago - Агли (Skit).mp3
цитата: йооо, Драго, и вся хуйня, и вся хуйня! Большой подкаченный чел, в белой футболке, и красной бандане, самый продвинутый техничный русский рэпер, всё ахуенно, всё круто, грудь калесом, но иногда, хочецца орать и лесть на стену, хочецца задушить бабку...(тут не расслышал)... Иногда мне кажеццо, что я схожу с ума, зови меня АААгли! …Ладно, посмотрим чё по телику...
но так как он это зачитал, просто не написать никак текстом! 
Вообщем DRAGO респект тебе огромный за mixtape, это просто мега, под такой mixtape даже не стыдно подпевать!
давай ты мне в асе кинешь один трек?* | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Drago на Phlatline - значит очень перспективен.... | | | | :)
Регистрация: 06.06.2006 | - Драго набитый мешок дерьма с со стилем кого то обосрать. обоснуй! Если канешна ты не хейтер, который нихера больше не умеет делать, кроме как пиздеть!
Ты выпусти альбом, или тот же микстейп, и покажи всем, а мы потом посмотрим, и скажем, кто же на самом деле огромный мешок дерьма, по технике читки, да и ваще, ты или Драго? joe k.
да это долго, ты шо, там каждый трэк по 6-8 мб, а у меня скорость на модеме 1-3 кб/с  (
Скоро должны уже поразвозить в магазины, так что ищите!  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А у тебя откуда микстейп где взял????? | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 05.03.2005 | да, где ты его вообще взял? | | | | :)
Ну как, я позвонил Драго, говорю, привет Вован, меня прикалует твоя читка, ты самый песдатый, но к сожалению у меня нет бабла купить твой альбом, вышли мне по почте!
Ну Вован говорит, ну окей ман, вышлю!  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Понятно....по старой дружбе наверно, что ты сосал у него раньше)))) вот тебе дисками и выплачивает твою работу)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Обосную в аси заходи 301624477 | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 05.03.2005 | да это и есть вован епт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | прикольно написал | | | | |