10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в принципе я буду слушать, но бля под под минуса техно и все такое мне не прет, я люблю классические минусовки...ну молодец он | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Diesel man -Цитата от Eric Vice Все таки голос у него противный, я щас понял.
Прощелкал микстейп вконтакте.
Ничего интересного абсолютно.
Да я не спорю там двойные рифмы тройные четверные, да поебать. они не слушаются абсолютно. Т.е. какбы тексты и трэки абсолютно не интересны.
Литлл Локо тоже не впечетляет никак который там на фитах везде.
Интро? да и поебать на него что там туча народу. и чо?
Итого я это точно не скачаю. никак. хех тоже мне эксперт! это у него голос противный??? а что тогда твой припев? "911 номер... тра-та-та..." там голос реально противный...
в рэпе 1-2 года, и теперь возомнил себя рэп-академиком? смешон!
Только, братюнь, больше не проси меня расписаца у тебя на стене вконтакте, оке?
А то как то стремно выходит. Ахахах xD Epic Fail ! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MAHTOBAP БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ СКОЛЬКО СТРАНИЦ БУДКЕТ В ТЕМЕ? <40
без скандалов драга много не набирает Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Eric Vice Все таки голос у него противный, я щас понял.
Да я не спорю там двойные рифмы тройные четверные, да поебать. они не слушаются абсолютно. Т.е. какбы тексты и трэки абсолютно не интересны.
Итого я это точно не скачаю. никак. ну ты допустим куда больший калл делаешь что тащемта ануллирует твоё мнение | | | | 2010
если уж качать до всю дискографию, а там СТИМ | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ch1X -Цитата от MAHTOBAP БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ СКОЛЬКО СТРАНИЦ БУДКЕТ В ТЕМЕ? <40
без скандалов драга много не набирает Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Eric Vice Все таки голос у него противный, я щас понял.
Итого я это точно не скачаю. никак. ну ты допустим куда больший калл делаешь что тащемта ануллирует твоё мнение Серьезно? т.е. чтобы подсасывать в теме и писать что бабай пиздец охуенен делая говномузычку - это можно, это в порядке вещей и не аннулирует мнений людей.
А елси я говно делаю - это аннулирует мое мнение?
Ты охуенно мыслишь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | "Все это не то" - припев хороший. Мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от MAHTOBAP БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ СКОЛЬКО СТРАНИЦ БУДКЕТ В ТЕМЕ? <40
Итого я это точно не скачаю. никак. ну ты допустим куда больший калл делаешь что тащемта ануллирует твоё мнение привет братунь ты не буянь тока | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X -Цитата от MAHTOBAP БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ СКОЛЬКО СТРАНИЦ БУДКЕТ В ТЕМЕ? <40
Итого я это точно не скачаю. никак. ну ты допустим куда больший калл делаешь что тащемта ануллирует твоё мнение Серьезно? т.е. чтобы подсасывать в теме и писать что бабай пиздец охуенен делая говномузычку - это можно, это в порядке вещей и не аннулирует мнений людей.
Ты охуенно мыслишь просто твоя попсовая говномузычка ещё более говно чем бабаевская, и с голосом твоим я бы постеснялся пиздеть про его противность это вроде как боря моисеев будет возмущатся обилием пидоров на эстраде | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ch1X -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X <40
без скандалов драга много не набирает Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ну ты допустим куда больший калл делаешь что тащемта ануллирует твоё мнение Серьезно? т.е. чтобы подсасывать в теме и писать что бабай пиздец охуенен делая говномузычку - это можно, это в порядке вещей и не аннулирует мнений людей.
Ты охуенно мыслишь просто твоя попсовая говномузычка ещё более говно чем бабаевская, и с голосом твоим я бы постеснялся пиздеть про его противность это вроде как боря моисеев будет возмущатся обилием пидоров на эстраде Не ну я не спорю то уровня бабая мне еще расти и расти
Ладно, я не вижу смысла в дискуссии вступать с разъяренной толпой фанатов бабая!)
Всем ддецвасапов | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X -Цитата от Eric Vice
Серьезно? т.е. чтобы подсасывать в теме и писать что бабай пиздец охуенен делая говномузычку - это можно, это в порядке вещей и не аннулирует мнений людей.
Ты охуенно мыслишь просто твоя попсовая говномузычка ещё более говно чем бабаевская, и с голосом твоим я бы постеснялся пиздеть про его противность это вроде как боря моисеев будет возмущатся обилием пидоров на эстраде Не ну я не спорю то уровня бабая мне еще расти и расти
Ладно, я не вижу смысла в дискуссии вступать с разъяренной толпой фанатов бабая!)
Всем ддецвасапов вобще то предпочитаю батол реперов которые ебут твою маму. но срать драгораса это право строгих хасолов андеграунда а не хуйцов с автотюном | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | звенит телефон это ахуй я бог | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ch1X -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X просто твоя попсовая говномузычка ещё более говно чем бабаевская, и с голосом твоим я бы постеснялся пиздеть про его противность это вроде как боря моисеев будет возмущатся обилием пидоров на эстраде Не ну я не спорю то уровня бабая мне еще расти и расти
Всем ддецвасапов вобще то предпочитаю батол реперов которые ебут твою маму. но срать драгораса это право строгих хасолов андеграунда а не хуйцов с автотюном А ну тогда извини я не знал правил | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Усатый автотюн | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | а чей инструментал на 7м треке? | | | | Спец.агент
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X -Цитата от Eric Vice
Серьезно? т.е. чтобы подсасывать в теме и писать что бабай пиздец охуенен делая говномузычку - это можно, это в порядке вещей и не аннулирует мнений людей.
Всем ддецвасапов вот это правильно.. еще расти и расти! иди жирдяя слушай или центр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от G.b а чей инструментал на 7м треке? мой -Цитата от Diesel man -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ch1X просто твоя попсовая говномузычка ещё более говно чем бабаевская, и с голосом твоим я бы постеснялся пиздеть про его противность это вроде как боря моисеев будет возмущатся обилием пидоров на эстраде Не ну я не спорю то уровня бабая мне еще расти и расти
Всем ддецвасапов вот это правильно.. еще расти и расти! иди жирдяя слушай или центр... я чиксе бил уже ебало он дурак | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от G.b а чей инструментал на 7м треке? мой
я нормально спросил
кто знает,подскажите плиз | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от G.b -Цитата от Понаехали тут -Цитата от G.b а чей инструментал на 7м треке? мой
я нормально спросил
кто знает,подскажите плиз я тебе ответил минус мой тоесть минус Драго -Цитата от мЫша :) да и после концерта он пьяный стоял выебывался я ему бутылкой по голове ебанул | | | | Спец.агент
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от G.b -Цитата от Понаехали тут
мой
я нормально спросил
кто знает,подскажите плиз я тебе ответил минус мой тоесть минус Драго это не минус Драго! | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | Слушать можно | | | | ...
автотюна меньше
но серавно далекий от идела микстейп
жаль драго, когдато заебенные темы делал | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от G.b -Цитата от Понаехали тут
мой
я нормально спросил
кто знает,подскажите плиз я тебе ответил минус мой тоесть минус Драго -Цитата от мЫша :) да и после концерта он пьяный стоял выебывался я ему бутылкой по голове ебанул
и правильно ! мудаков надо гасить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от KotaS лудше чем небыло печали
автотюна меньше
но серавно далекий от идела микстейп
жаль драго, когдато заебенные темы делал он и щас ахуенен ты просто малех дурачок стал -Цитата от мЫша :)
ну он продолжает выебываться | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Diesel man -Цитата от Понаехали тут -Цитата от G.b
я нормально спросил
кто знает,подскажите плиз я тебе ответил минус мой тоесть минус Драго это не минус Драго! не драго
а чей минус то? | | | | |